ZALordaeron #61 1 июня 2016 завтрак очень важная штукано блять по утрам ваще ничего не лезет, просто приходится буквально давиться любой едойНе ешь на ночь.Такая же хуйня была.Щас могу с утреца хоть 10 дошиков захавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 1 июня 2016 90210? ' timestamp='1464765013' post='18467827']Каждое утро завтракаю в Беверли Хиллс перед работкой. Беру или кофе с овсяной кашкой с шоко топпингом или кофе и маффин с сыром и ветчиной и картошечкой деревенской 90210? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #63 1 июня 2016 Хаваю с утра 400-500 грамм творога плюс бананчик туда добавляю. Творог сытная и легкая еда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #64 1 июня 2016 90210? ' timestamp='1464765013' post='18467827']Каждое утро завтракаю в Беверли Хиллс перед работкой. Беру или кофе с овсяной кашкой с шоко топпингом или кофе и маффин с сыром и ветчиной и картошечкой деревенской 90210?а ты думаешь откуда он английский знаетпросто потому что ездит туда каждый день с утречка позавтракать Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #65 1 июня 2016 беверли годная вещь, бургеры охуенные там, регулярно там ужинал пока не переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #66 1 июня 2016 90210? ' timestamp='1464765013' post='18467827']Каждое утро завтракаю в Беверли Хиллс перед работкой. Беру или кофе с овсяной кашкой с шоко топпингом или кофе и маффин с сыром и ветчиной и картошечкой деревенской 90210?смешно, старый прибалт Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #67 1 июня 2016 Из еврея в прибалта. Загадочная история шишкимина шишкиттона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #68 1 июня 2016 Хаваю с утра 400-500 грамм творога плюс бананчик туда добавляю. Творог сытная и легкая еда.ты заблуждаешься Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #69 1 июня 2016 (изменено) тоже подумал, что тема о початке кукурузы на завтрак каши самая питательная и дешёвая тема, не знаю, что еще так насыщает и держит сытость по утрам, мясо? хлопья ваще хз скок съесть надо, как и творога. офк бутером масло/сыр разбавляю завтрак. еще можно всякие сухофрукты намешивать при готовке, или в готовую варенья, мёдом заедать Почему то очень сложно запихивать еду на завтрак аж стошнит как будтосэйм+ еще изжога иногда если позавтракаюв итоге хаваю раз в деньебанулся шоле, правь башку/желудок, нахуй так жить поцоны всегда утром овсянку с бананом ем или яйца с пшеничной кашей есть каждый день овсянку хуёвое решение, она кальций вымывает. надо миксовать разные крупы, плюс не надоедает ща бы йогурт в 20 лет хуярить и кашкиче за ебанько? завтрак очень важная штукано блять по утрам ваще ничего не лезет, просто приходится буквально давиться любой едойхуя, лёгкое решение для тех, кому хоть какую-то цель для подъёма найти надо - пожрать Изменено 1 июня 2016 пользователем Rancor wuzi и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 1 июня 2016 завтрак очень важная штукано блять по утрам ваще ничего не лезет, просто приходится буквально давиться любой едойРаньше также было, приучил себя завтракать, сейчас просыпаюсь голодным утром, даже если плотно перед сном поел pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #71 1 июня 2016 ем 1 раз в день, в обед - 12-00, тренировка в 7, если ем позже - обязательно изжога будет. В остальное после тренировочное время: фрукты(творог)+попить что-нибудь. И то, всё супер тяжело входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 1 июня 2016 ем 1 раз в день, в обед - 12-00, тренировка в 7, если ем позже - обязательно изжога будет. В остальное после тренировочное время: фрукты(творог)+попить что-нибудь. И то, всё супер тяжело входит.пизда твоему жкт, у тебя желчь там камнями еще не вываливается? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #73 1 июня 2016 какая может быть тренировка при питании 1 раз в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 1 июня 2016 В армии каждое утро просыпался только ради завтрака+++если бы я не съел свои полтора пряника то я бы просто не смог дальше жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 1 июня 2016 В армии каждое утро просыпался только ради завтрака+++если бы я не съел свои полтора пряника то я бы просто не смог дальше житьЕСЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ЧЕТВЕРГ ОПЯТЬ ПРОЕБЫВАЛИСЬ ВКУСНЕЙШИЕ ПОЛУФАБРИКАТНЫЕ КОТЛЕТЫ - ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНЬ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ ТЕРЯЛА СМЫСЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #76 1 июня 2016 Хаваю с утра 400-500 грамм творога плюс бананчик туда добавляю. Творог сытная и легкая еда.500 грамм творога? Ты че ебанутый? Пол кило творога это пакет целофановый целый в который продавщицы конфеты складывают, у тебя почки норм держат? Или ты пиздишь просто? максимум можно 200 грамм сожрать и то это целая пачка ногти не крошаться? Зубы не болят? Кости не болят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #77 1 июня 2016 полкило творога каждое утро и глиной срать по вечерам, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 1 июня 2016 Привет мур, норм аватар Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #79 1 июня 2016 Хаваю с утра 400-500 грамм творога плюс бананчик туда добавляю. Творог сытная и легкая еда.500 грамм творога? Ты че ебанутый? Пол кило творога это пакет целофановый целый в который продавщицы конфеты складывают, у тебя почки норм держат? Или ты пиздишь просто? максимум можно 200 грамм сожрать и то это целая пачка ногти не крошаться? Зубы не болят? Кости не болят?Да все норм. Я не измерял офк, но есть килограммовый пакет с рынка я себе половинку высыпаю. Сухой такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 1 июня 2016 Мурр познает мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение