Dear_Miami #41 1 июня 2016 Я согласен что глупых очень много.ты не умнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 1 июня 2016 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 1 июня 2016 Я согласен что глупых очень много.ты не умнее.я тебе указал на твои ошибки, ты затупил и потом нес хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #44 1 июня 2016 Я согласен что глупых очень много.ты не умнее.я тебе указал на твои ошибки, ты затупил и потом нес хуйню.какие ошибки? я тебя слил. ангелы тебя не прокачивали, ты не индиго. аргументов у тебя ноль. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #45 3 июня 2016 (изменено) тс тупой, потому что очень ограниченный !интересным, умным людям не интересно с ним ( таким глупым дурачком) Изменено 3 июня 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 3 июня 2016 (изменено) тс тупой, потому что очень ограниченный !интересным, умным людям не интересно с ним ( таким глупым дурачком)интеллектуальная иллита Изменено 3 июня 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 3 июня 2016 игнорирую онле тупых людей Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TOP_EU. Все равно смотреть? как иронично ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #49 3 июня 2016 (изменено) Раньше относился к людям одинаково вне зависимости от их интеллектуальных способностей и образа мышления. Потом начал обращать внимание, когда человек говорит/делает тупость. Первое время после каждой тупости пытался "оправдать" эту самую тупость, но потом попросту устал это делать и смирился с тем, что большинство людей очень тупые. Я больше не могу относиться к тупицам снисходительно, они вызывают у меня презрение и отвращение. Изменено 3 июня 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 4 июня 2016 Тупые людиНачато TOP_EU, 31 Май 2016 19:51 Автобиография? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 4 июня 2016 ненавижу когда тупые считают себя умнымипросто жесть как горит Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #52 4 июня 2016 Тупые люди Начато TOP_EU, 31 Май 2016 19:51 Автобиография?Псевдорофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 4 июня 2016 Всегда смешно смотреть на гордецовА тут таких полная темаДаже сладко грустно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение