MeL- #21 1 июня 2016 Я вообще за то чтобы сделали 3роли вместо двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #22 1 июня 2016 Я вообще за то чтобы сделали 3роли вместо двухДа хоть 4, всё равно будешь по 30 минут искать, ибо саппорта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 1 июня 2016 они догадываются, что проблема с тем, что кроме саппортов никто нихуя не получает свою праймари роль- это проблема, и будут работать в этом направлении. имхо вынуждать играть чаликов как минимум две роли - хорошая идея. мб некоторые адкери найдут миникарту. ну и топлейнер мб поймёт что джанглер не может быть на всей карте одновременно. А потом они сделали так, что алмазные ребята не могут нормально в дуо даже поиграть? Так вот, теперь д5+ ребята не могут собирать пати больше трёх. Почему нельзя в таком случае просто вернуть старую систему? пати <=3 лучше чем вейт тайм по 30 минут. однако фан для премейдов всё равно сомнительный (вау мы абузим систему, класс). либо гифф воис и можно будет смотреть, либо гифф солоку. играть без коммуникации вс премейдов = рак. Я вообще за то чтобы сделали 3роли вместо двухдве роли и галочка "allow autofill" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 1 июня 2016 лалеры анимуфаги как всегда поели гавна, что неудивительно, ыну одним дота клоном меньше играйте в хотс и славьте говноделов из блевотард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #25 1 июня 2016 как гонял каждый сезон в дуас с братишками так и гоняю (тока братишки менюятся)разницы не заметилстакомрази соснулисолобляди не людидуобоги лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #26 1 июня 2016 (изменено) Нахуй вы до сих пор играете в этот ебанизм и что-то обсуждаете, копаясь в этом говне? :lol: просто открывать себе глаза только сейчас, что рито абсолютно поебать на что-то кроме коммерческой составляющей этой игры. они ченджлоги то мутят ради того, чтобы парням с компетатив сцены не так скучно было Изменено 1 июня 2016 пользователем L0LcatZ Deathward и tesla-faber понравилось это http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #27 1 июня 2016 (изменено) вы тут блядь совсем пизданулись это гавно еще в четвертом сезоне сгнило и к пятому полностью сдохло нахуй. Еще доту вспомните Изменено 1 июня 2016 пользователем PullBeer tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 1 июня 2016 Во-вторых, они догадываются, что проблема с тем, что кроме саппортов никто нихуя не получает свою праймари роль- это проблема, и будут работать в этом направлении.я короче частенько когда играл пикал джангл/мид, а потом в лобби меня челики спрашивают типа могу ли я уступить лес в обмен на мид, и я такой пишу типа я мейн мид, и челики такие втф я пикал джангл/мид, а ты? ну а я отвечаю что пикал мид/джангл и все такие омг риоты найс система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #29 2 июня 2016 там короче в /r/dota2 наплыв лолеров которые кричат что лол мертв и как им начать играть в дотан а я вот удивляюсь способности риотов раз за разом принимать хуевые решения не прислушиваясь к мнению коммьюнити Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #31 2 июня 2016 вы рип вместе с ним, я надеюсь.завали ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #33 2 июня 2016 репрессии [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 2 июня 2016 (изменено) я даже не знаю с какой стороны смеятся на всё это, с той что я суппорт мейн или с той что я не плей но посты на реддите где 4 мид мейна в катки и берут мидеров на похуй и бьёргсена кидает на сапа после 3 минут поиска рли рофловые Изменено 2 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #36 2 июня 2016 (изменено) да я думаю они поймут что у челиков жопа горит и всё опять криво работает да чё-нить поменяютчерез месяцок Изменено 2 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #37 2 июня 2016 Так это они поменяли уже)))))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #39 2 июня 2016 там короче в /r/dota2 наплыв лолеров которые кричат что лол мертв и как им начать играть в дотан x-post /r/overwatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #40 2 июня 2016 (изменено) А че типо мне пора искать новую киберспротивную игру? Только начал играть в лол а тут такое. А насчет дотана. Эта игра давно уже сгнила. Никакого интереса играть в нее. Оверватч подает надежды. Изменено 2 июня 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение