blindbarada #601 3 июня 2016 Бля, стрим повис в последнюю минуту, что произошло? Меня сейчас кандратик хватит.бм медведь тинкер в трон пока дс бьют яйцо Drainbead и TuIIa_JIaMoT понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #602 3 июня 2016 Ну все, теперь фрог сжалится над резолем и в некст патче порежут манакост на рефрешер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #603 3 июня 2016 СРОЧНО САШУ ЧЕХА В ТОПИК ПЛЗ. ДАНЕЧКЕ ГЕРОЯ УКРАИНЫ :megapray: НАВИ НАВИ НАВИ bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #604 3 июня 2016 ДС заебал этот деф. Пошли all in и зашкварились. НАВИ ПОБЕДИЛИИ НАВИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #605 3 июня 2016 И это только вторая игра Нави я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #606 3 июня 2016 Всё что было нужно это встать на войде и поставить 2 купола что бы ренджи снесли трон , соре слишком сложно для Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #607 3 июня 2016 Бля, стрим повис в последнюю минуту, что произошло? Меня сейчас кандратик хватит.бм медведь тинкер в трон пока дс бьют яйцо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #608 3 июня 2016 ну я думаю Вингсы выебут на изичах Сикретов и будет опять игра Вингс ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #609 3 июня 2016 Пиздец там такая кателла, а у меня интернет вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #610 3 июня 2016 Тупой мусор на хохле-иммигранте проебал игру. _Donnie_ понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #611 3 июня 2016 Грац Нави с 9-12м, прыгнули выше головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #612 3 июня 2016 Есть игры которые маст си сегодня были? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #613 3 июня 2016 ЗАЕБИСЬ ЖЕЖ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #614 3 июня 2016 Есть игры которые маст си сегодня были?дс-вингс 3я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #615 3 июня 2016 вот это эпик пот конечножаль только у меня в компендиуме предикшен 100+ минут, жаль не дотянули Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #617 3 июня 2016 ебучий слакс, надеюсь он сдохнет нахуй ебаная жирная тварь с писклявым голосочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #618 3 июня 2016 ААААААААААААААААА ВЫПУСТИЛИ ПЕРЕВОДЧИКА АХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: qqn21., MoRiDiN^ka, Thundergod <3 Afoninje и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #619 3 июня 2016 99% ставочек в компендиуме заруинили, типикал нави http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение