Captain_Eggs #622 3 июня 2016 P E R E V O D C H I K: Возвращение я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #623 3 июня 2016 ПЕРЕВОДЧИК НУ НАКАНЕЦТА ЖДАЛ ЕГО 2 ЛАСТ МАЖОРА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #624 3 июня 2016 о так сейчас пупан будет против в33 и мизери, вот это поинтереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #625 3 июня 2016 Тупой мусор на хохле-иммигранте проебал игру.Ну аутист на виверне мог купить арканы, а не бегать с транквилами и смотреть как войд без маны на ульт после рефрешера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #626 3 июня 2016 о так сейчас пупан будет против в33 и мизери, вот это поинтереснее будетпупану бы сейчас от крыльев не отлететь. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #628 3 июня 2016 Глор на инмейте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #630 3 июня 2016 (изменено) Пиздец Вингs буряты V 1.0 Изменено 3 июня 2016 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #631 3 июня 2016 чё по вг реборн? где глянуть счёт по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #633 3 июня 2016 Надеюсь исконно киргизская команда сикрет победят хотябы этих! Вперед Артурбек Бабаевжан! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #635 3 июня 2016 гоу гоу артизи ненавижу китайский мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #636 3 июня 2016 (изменено) АЛОООО, ПУПЕЙ И ВИХА ВЫШЛИ НАХУЙ С МАНИЛЫ!!! алоша наш пацан, поддерживает украинских богатырей! Изменено 3 июня 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #637 3 июня 2016 Всем привет, парни! Как настроение? Буду тут обсуждать игру империи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #638 3 июня 2016 Энигма и Дизраптор Не знаю, как хорошо это все сработает против алхимика, но пик мужицкий. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #639 3 июня 2016 Китайцы тралят шитрект без ласт бана? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #640 3 июня 2016 Обсуждаю игру империи, проверяй. Вперед Империя. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение