amartnt #1 Опубликовано: 1 июня 2016 почему когда срёшь, жёстко потеет копчик? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2 1 июня 2016 ангелы качают Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 1 июня 2016 Зарезервировано для рофла, когда придумаю- отпишу. Glamdring, ZALordaeron и Ryuuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 1 июня 2016 пот стекает от перенапряжения Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #8 1 июня 2016 да даже когда срать охота и то он потеет Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #9 1 июня 2016 Тебе следует посмотреть, ибо грядет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #11 1 июня 2016 с таким не живут, как медик-кун говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 1 июня 2016 Бля киста копчика пиздец выглядит, на уровне стомы по противности,бляяяяя фуууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #14 1 июня 2016 а у меня была киста копчика, в две операции вылечили, сначала всю хуету оттуда высосали, потом зашили, правда я дергался пиздец как (пушта под местным делали) и в итоге шов получился пизда какой кривой и уродливый Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #17 2 июня 2016 (изменено) Киста копчика=ЭКХ?UPD: загуглил, таки да, одна хуйня.У меня уже была такая хуйня, только без всяких первичных признаков, сразу в несколько дней воспалилось, и под нож сразу нахуй. Чаще всего делают под местным (если не запустил), а это испытание для мужичар, больновато.У меня для тебя плохие новости ТС. Готовся.http://kista-kopchika.ru/diagnostika-kisty-kopchika/posledstviya-i-oslozhneniya-kisty-kopchi/ Изменено 2 июня 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение