top1 #1 Опубликовано: 1 июня 2016 сегодня кончается тариф за 180р, где 1гб интернета, смарт мини помойму, на счету было 21р +1к бонусов я слил на 100р для услуг связи, далее закинул 200р для перехода на тариф смарт за 300р, итого у меня на счету было 221р + 100р с бонусов, перешел на тариф смарт, написано переход бесплатный и у меня осталось 6р, внимание вопрос кто украл мои 15р, друзь ответит? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 1 июня 2016 хорошо, что у меня теперь водафон или плохо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3 1 июня 2016 ну и мрази же, отвратительно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 1 июня 2016 Резерв для шутки Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7 1 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208604 тут содрудник мтс пиши ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9 1 июня 2016 был этот тариф за 200р, в итоге напиздили больше чем за 450 который, да и маловатоегобылоперешел на 450, все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10 1 июня 2016 пробуди в себе коллектора, звони мразям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 1 июня 2016 сегодня кончается тариф за 180р, где 1гб интернета, смарт мини помойму, на счету было 21р +1к бонусов я слил на 100р для услуг связи, далее закинул 200р для перехода на тариф смарт за 300р, итого у меня на счету было 221р + 100р с бонусов, перешел на тариф смарт, написано переход бесплатный и у меня осталось 6р, внимание вопрос кто украл мои 15р, друзь ответит? позвони оператору и спросишанс, что вернут, равен 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 2 июня 2016 Какой у тебя любимый цвет члена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13 2 июня 2016 внимание вопрос кто украл мои 15р, друзь ответит?@juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #15 2 июня 2016 Ну нахуй этих воров.Мамка постоянно жалуется мол хуйню платную подрубили и грибут бабки пидарасы воры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #16 2 июня 2016 у меня тоже мтс бабки воровали, сволочикароче, на одном тарифе сижу с года 2007 примерно, дак вот все это время была функция бесплатная - показывало кто звонил, если телефон был не в сети или отключен, а тут вдруг пару месяцев назад она платная стала и они крысили у меня по 10р в день, пидоры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #17 2 июня 2016 да эти мрази по кд воруют, хз. мусорная контора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #18 2 июня 2016 худший оператор, за 10 лет уже хз сколько денег спиздил 3trall понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19 2 июня 2016 Я когда-то работал в «МТС», и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам «МТС» можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом 568456 на номер 2135 и в течение X мин приходило поплнение на 25 грн. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить «МТС» заувольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц! Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение