CaptainVagina #1 Опубликовано: 3 июня 2016 попалась такая вот купюра. Проверили в банке, она действующая. Посредством гугла выяснилось, что цена ей от 50к и выше. Собсна вопрос, где найти реальных покупателей-нумизматов в спб, которые предлагают реальне деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2 3 июня 2016 кто тебе цену такую сказал Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #5 3 июня 2016 гугл вретникто тебе за нее 50к не даст Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6 3 июня 2016 мне с 6 или 7ками прокалочето такоече я 50к въебал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 3 июня 2016 ну а че гугл никаких порталов не выдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 3 июня 2016 Я раньше собирал монетки и бумажные. Самая старая 5, вроде, копеек 1923 или 1924 года. 50к тебе за неё навряд ли дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 3 июня 2016 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11 3 июня 2016 (изменено) никогда не понимал нахуя собирать марки/монеты и проч хуиту обычно продают супер новые купюры, эту никто за 50 к не купит. Сходи лучше 0.7 абсолюта купи. Изменено 3 июня 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 3 июня 2016 авито Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 4 июня 2016 (изменено) Я ебусь в глаза или как?Походу, я бомж, который не знает, как выглядят деньги, но что такого в этом косаре? А, все, увидел (доебал глаза) Изменено 4 июня 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14 4 июня 2016 дам тебе 950 за эту малышку ESSERO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 4 июня 2016 Лучше на что-нибудь нормальное потратьНапример - подпишись на дреда и мэда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #16 4 июня 2016 (изменено) ну на реддит иди в глобалоффенсив тред, пиши типо [h] 1k rubles paper 4444444 pattern [w] 100 keys Изменено 4 июня 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #17 4 июня 2016 2-3 тысячи и то найти надо того, кто купит, так что успокойся, если бы так абузить можно было бы, то кассирши в банках миллионерами бы были уже все https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=560815 http://nordklad.ru/viewtopic.php?f=50&t=44тут пишут 5квезде 2-5 тыс, нигде больше не оценивают, откуда ты взял про 50к я хз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 4 июня 2016 Можно папичу гейский донат отправить или валеркеЦиркум флекс твёрдый знак мягкий хуй ты собака я собака т е в ь е б а т ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 4 июня 2016 Можно папичу гейский донат отправить или валеркеЦиркум флекс твёрдый знак мягкий хуй ты собака я собака т е в ь е б а т ь :lolpalm: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 4 июня 2016 верни лик бля хитрюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение