Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

plac1k

Удаление когтей у кота

Удалять когти норм?  

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никогда не понимал людей которые заходят с такими вопросами на пд, неужели тебе не хватает мозгов загуглит этот вопрос, и получить научный и циничный ответ от биолога или ветеринара

желательно мужчины

, или ты рассчитываешь найти на пд биолога, который проводил научные исследования по твоему вопросу, но еще не опубликовал их в любом авторитетном научном издании? максимально полезное что может дать тебе продота по этому вопросу, это ссылку на эти труды, но вместо этого ты получаешь руфляны, посты по типу: 1) не трож котика, котики это святое, бог создал котика с когтями, и какое право ты имеешь их у него отберать пидар; 2) ебаа да мне похуй на мнение кота, коты это животное, а я чилваек, мебель дороже кота; 3) история о том, как он играется со своим котиком

или ты просто зашёл с поциками по рофлить и пообсуждать эту тему и тебе похуй на ответ

очевидно, чтобы даунам типа тебя было где написать подобную хуету и самоутвердится.

@klr удаление- это операция под полным наркозом, как и кастрация.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

удаление- это операция под полным наркозом, как и кастрация.

вот только после кастрации даже швы накладывать не требуется, за сутки все само заживает. а после удаления когтей животное ещё месяц мучается как минимум. просто потому что уёбищу на хозяине тяжело мелкого с первых месяцев приучить к подстриганию когтей и делать это раз в месяц.

Поделиться сообщением

всегда было похуй на обои, которые можно переклеить

даже мысли не приходило стричь ногти коту, это же пиздец

Поделиться сообщением

подстригать ногти и удалить их нахуй - это две большие разницы как бы.

Поделиться сообщением

да вообще ничё с ними не делать, купил им когтеточку в метр высотой они её хуярят по кд ну и иногда обои, но этой пох

Поделиться сообщением

они ее хуярят по кд

Поделиться сообщением

ноги се выдри плоскогубцами падла

ногти в смысле

Поделиться сообщением

там ведь даже не ногти.

там тупо фалангу удаляют. ебанутся. потом еще фотка с котиком пиздец лю его :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

покацал бы каждое уёбище

сука мрази

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сегодня был у друга и обнаружил, что его распиздяй перестал царапаться. Спросил:"Чё за хуйня?" Отвечает:"Чтобы мебель и обои не портил!"

Живодёрство или норм?

Да кот уже кастрированный для особо оригинальных.

а че эт за девушка у тебя на картинках ?

Поделиться сообщением

Еву Грин не знать сукапиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Еву Грин не знать сукапиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и что? я тоже не знал

Поделиться сообщением

ну знач ты тоже сукапиздец, хотя это уже мало для кого новость конечно

Поделиться сообщением

кота кастрировали и выдрали когти

выколите ему глаза, зашейте рот и свяжите лапы

хули мелочиться то :hmtroll:

Spectrator понравилось это

Поделиться сообщением

живодерство когда вырывают, когда обрезают норм, сам так делал старому коту, но толку от этого мало

моя нынешняя шерстяная пидараска уже подрала все обои на балконе, и мой диван, для которого у меня не хватило мозгов (скупой платит дважды) купить специальное покрытие против кошачих когтей

Поделиться сообщением

и что? я тоже не знал

ах вот кто такой ты, ахахаха, с тобой все понятно...

Поделиться сообщением

кот, это прежде всего хищник, одно дело кастрировать, а другое дело делать из кота грушу для битья

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...