Muse5921 #62 6 июня 2016 В третьих, это рубашки с рукавами ниже локтя, но это скорее к взрослым мужикам ????????Ну бля, не видел что ли мужики за 50, часто носят рубашки с коротким рукавом, которые большие на них, и в итоге плечи у них по середине бицепса, а конец рукова ниже локтя? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #63 6 июня 2016 что? я себе такое даже представить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #64 6 июня 2016 ^^ как это блядь представить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #65 6 июня 2016 Бля, короче. Не видели - ну и хуй с ним. Это воспоминания из школы, у некоторых препадов такие были. И у директора вроде. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #67 6 июня 2016 ^^как это блядь представить ???Кароче XLL рубашки с коротким рукавом(длинным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 6 июня 2016 значит сразу скажучто наличие или отсутствие каких-то предметов одежды на окружающих людяхмогут напрягать тока умственноотсталых дегенератов Quuu и Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #69 6 июня 2016 могу сразу сказать, что комментатор выше относится к тем дебикам , которых мы тут обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #70 6 июня 2016 Я в 17 лет гонял в трико с индюками, которые у знакомой взял. Был эпик.Сейчас бы такие 99% не одел.Даже пизды не получил ни разу. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #71 6 июня 2016 ща вспомнил обтянутые кепкине могу фотку найтипримерно так выглядела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #72 6 июня 2016 ща вспомнил обтянутые кепкине могу фотку найтипримерно так выглядела Как гопники носят? Только сеточкой? У меня такая была. Чёрно-красная, с эмблемой кенгуру. Не помню как фирма называлась. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #73 6 июня 2016 ща вспомнил обтянутые кепкине могу фотку найтипримерно так выгляделаКак гопники носят? Только сеточкой? У меня такая была. Чёрно-красная, с эмблемой кенгуру. Не помню как фирма называлась. Ж(ну дапомню в лагерь ездил когда, у многих ребят такие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #74 7 июня 2016 еще очки квадратные сука, вайфареры, под все типы лица, это пиздецони и сами по себе хуйня, ой бля их ещё лепили все+кепки с надписью ПОВИНУЙСЯ (OBEY если че)поло с брюками и туфлями это пиздец вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #75 7 июня 2016 еще очки квадратные сука, вайфареры, под все типы лица, это пиздецони и сами по себе хуйня, ой бля их ещё лепили все+кепки с надписью ПОВИНУЙСЯ (OBEY если че)поло с брюками и туфлями это пиздец вообщечо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #76 7 июня 2016 зауженные джинсы, цветной олимпос, на кого ты похож то хоть пес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #77 7 июня 2016 Ненавижу на тёлках ёбаные джинсы с высокой талиейвыглядит просто суперуёбищноа если жопы нет, то это вообще пиздец давным-давно помню ещё угорал вот с таких вот мучачо на улице правда не помню когда таких ебланов последний раз видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #78 7 июня 2016 Ненавижу на тёлках ёбаные джинсы с высокой талиейвыглядит просто суперуёбищноа если жопы нет, то это вообще пиздец давным-давно помню ещё угорал вот с таких вот мучачо на улице правда не помню когда таких ебланов последний раз видел Ну ты скинул типичную футболку с рынка. Есть более пиздатые варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #79 7 июня 2016 Бля у меня кент такую носил в 2007, с тех пор у него погоняло бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #80 7 июня 2016 ^^хз, мне влом гуглить чото пизжеитак понятно о чём речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение