Mark.00F.ka #21 6 июня 2016 Как элегантно отмазаться от день рождения?Пригласил на др почти родственник (муж сестры), а я чтот подзабыл что опытный хикка и мне нахуй это не надокароч нужно заэвэйдить ивент.какой лапши навешать имениннику, нит хелп счас вроде модно даунские темы на пд паунс в окно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 6 июня 2016 позвони из ментовки, объсни, что не доехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #23 6 июня 2016 Схуяли заболел не прокатит? Просто скажешь что траванулся чем-то и с толчка не можешь слезть. В трубку там поперди хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #24 6 июня 2016 Приди, посиди часок, потом скажи пиздец зуб болит и уёбывай. Ток не улыбайся нихуя и сиди с печальным ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 6 июня 2016 нашел фотку автора xeter, KaRniZZZ, Matriarch и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #26 6 июня 2016 Иди на др, подцепишь бабу и перестанешь смотреть анимэесли и подцепит, то только такую с которой и будет дальше смотреть анимЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #27 6 июня 2016 В голос с тех, кто не может в склонения kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #28 6 июня 2016 звонишь и говоришь что не можешь прийти, потому что появились "срочные дела" все. Остальное сеструха уже замажет что ты как тряпка паришься, не хочешь не иди, предупредил и все Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #29 6 июня 2016 Про отравление самая нормальная отмазка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #30 6 июня 2016 Как элегантно отмазаться от день рождения?Пригласил на др почти родственник (муж сестры), а я чтот подзабыл что опытный хикка и мне нахуй это не надокароч нужно заэвэйдить ивент.какой лапши навешать имениннику, нит хелп счас вроде модно даунские темы на пд скажи что ты пидар не знаю как это поможет задоджить, но по крайней мере скажешь правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #32 6 июня 2016 Помню после 7 лет хикканства, тоже звали на днюху. Я весь день и всю ночь выдумывал причину не прийти, в итоге не спал часов 30 и вечером перед тем как пойти на днюху уснул. Мне кароче звонили-звонили, а я спал. В итоге эти дауны пришли ко мне, разбудили и отмечали у меня в квартире, а я им рассказывал как я спать хочу, как я в рот их ехал, им похуй. Так что не вздумай сказать что проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #33 6 июня 2016 нашел фотку автора так понятно, я бы тоже так сидел, хуле смотреть, если трогать(трахнуть) нельзя OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #34 6 июня 2016 Можно, только дорого) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #36 6 июня 2016 Додж вейпер аахахахахахаха. #vapenation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #37 6 июня 2016 Твое присутствие вряд ли кому-то там всралось, приглашение дано ради приличия и поддержания семейных связей, но просто так игнорить или отмазываться тупо и некрасиво. Удели человеку минимум внимания - ему будет приятно. Зайди до всеобщего праздненства, отдай подарок, поболтай чутка за жизнь и уйди "по своим делам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #39 6 июня 2016 Дак приди, часок посиди да свали епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 6 июня 2016 (изменено) Прямо скажи не люблю такое и все, зачем тему создавать? ты пиздец немощь. Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение