von Korr #1981 8 июня 2016 Да это я понимаю. Я к тому, что оналитеги вспомнили про Хускара только после его пика. Мне кажется, что если Хускар такая крутая тема в этом пике, то аналитики ДО его пика должны были о нем рассказать, а не после. они же все же не пикеры, толку с того что они будут предлагать героев которыми не играют команды? причем героя который сам не контрит в целом, просто тяжело убиваемый (хотя маг защиту ему порезали все же) Не, смотри. Они сказали, что Хускар - это очень ахуенно, но если это реально такой золотой пик, то хорошо разбирающийся в доте человек должен был ожидать его сразу после 4 пика Нави. А они про него ни слова не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1983 8 июня 2016 Вроде сказали, что нави в первой игре использовали какой-то абуз, расскажите пожалуйста какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1984 8 июня 2016 мне кажется аналитики не учли что баланар хусику ебало отламывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1985 8 июня 2016 Почему Нави перестали играть через фура+квопа?...Ахуенная же стратаПотому что страта говно, заходит только против тир-3 тим уровня навей. Тем более против королей макро игры аkа AllianceЧто-то типа пикнуть зевс/спектра/фура в пабе. Против 3к челиков зайдёт, однако грамотный хай птс стак не даст засноуболлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1986 8 июня 2016 Вроде сказали, что нави в первой игре использовали какой-то абуз, расскажите пожалуйста какойчен портанул тимбера а он вернулся на второй TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1987 8 июня 2016 шведобоги господи. второго сорта команда like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1988 8 июня 2016 Вроде сказали, что нави в первой игре использовали какой-то абуз, расскажите пожалуйста какойТимберу тп на базу делает Чен, и в это время он чейны делает, и летит с базы. TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1989 8 июня 2016 Даныло на подкопычах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1990 8 июня 2016 Вроде сказали, что нави в первой игре использовали какой-то абуз, расскажите пожалуйста какойяйцо феникса вплотную к милишникам в бкб steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1994 8 июня 2016 ПИЗ ДОС мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1995 8 июня 2016 ебанаты :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1996 8 июня 2016 ДИТЯ ДНАУДАЛИЙ ДОТУ МУДИЛА :avtorklif: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1997 8 июня 2016 Рахит на Дитяре :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #1998 8 июня 2016 ДИТЯРА :prayshit: :prayshit: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1999 8 июня 2016 дитяра как может руинить, веточка fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2000 8 июня 2016 данила на подкопычахи лода царь see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение