intheshadows #501 7 июня 2016 нави всегда первую проигрывают, потом по красоте 2 подряд берут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #502 7 июня 2016 хз кто надеялся, что нави могут что-то сделать ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #504 7 июня 2016 ОГ еще не понимаю какой классный пик у нави, и им в лейте гг Ну вон говноеденс утверждает, что на хг ОГ не зайдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #505 7 июня 2016 человек в хиропул 2 героя,кто ты без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #506 7 июня 2016 Омо, я не могу понять ты своей аналитикой пытаешься толсто троллить или ты просто долбоеб? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #509 7 июня 2016 Ну что же, первая легчайшая Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #511 7 июня 2016 посмотрю как ог зайдут на хг против мистера шустрые пальчики Даничто с лицом? Омоегенс переходи на православную сторону ислама ОГс каромй ОГ вы на есл топ1 возметене я за нави навсегда, только смерть разлучит нас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #512 7 июня 2016 посмотрю как ог зайдут на хг против мистера шустрые пальчики Даничто с лицом? Омоегенс переходи на православную сторону ислама ОГс каромй ОГ вы на есл топ1 возметещас бы переходить и болеть за тех кто выигрывает)))) удел худших хуесосов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #513 7 июня 2016 ДА ну, очевидно, ОГ просто в 0 отконтрили нави без шансов. По каждому пункту, в каждом моменте игры. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #514 7 июня 2016 Чудесный хорошНави пиздец, сильным пиком закинули игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #515 7 июня 2016 посмотрю как ог зайдут на хг против мистера шустрые пальчики Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #518 7 июня 2016 посмотрю как ог зайдут на хг против мистера шустрые пальчики Даничто с лицом? Омоегенс переходи на православную сторону ислама ОГс каромй ОГ вы на есл топ1 возметене я за нави навсегда, только смерть разлучит насСудя по игре - они и так мертвые уже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #519 7 июня 2016 нави всегда первую проигрывают, потом по красоте 2 подряд берутПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #520 7 июня 2016 не проснулись навишкисейчас будут изи 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение