Edge. #961 7 июня 2016 Игра была равна, играли два говна. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #962 7 июня 2016 (изменено) Норм, игры сегодня интересные, не считая нави-ог Изменено 7 июня 2016 пользователем imho_ya_bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #964 7 июня 2016 Сасать мхашники ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #965 7 июня 2016 не ну с4 полюбому нужно пинать нахуй из команды Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #967 7 июня 2016 Какая же волевая победа от аликов.Получили щас нереальный моральный бурст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #968 7 июня 2016 изи для аликов, офк уебища на болельщиках, которые каждый смоук и рошик орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #970 7 июня 2016 там кто то спрашивал почему рубик на 2й пик?даже с ультой банши рубик тонкий и фокусится , я не знаю почему они не пробоывали через смока зайти сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #971 7 июня 2016 Соре, но с такой игрой даже у нави не выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #972 7 июня 2016 крутая игра вышла, нервознаявот и эль-классико подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #973 7 июня 2016 Если Минески 3 команда Азии, страшно представить, какой уровень команд дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #975 7 июня 2016 Какая же волевая победа от аликов.Получили щас нереальный моральный бурстнереальный бурст, еле выиграли треш который всё время бил бристлбека Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #976 7 июня 2016 не ну с4 полюбому нужно пинать нахуй из команды Найс рофлишь, топ 1 нетворс он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #978 7 июня 2016 ебать завтра денёк будет, мега эпик прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #980 7 июня 2016 не ну с4 полюбому нужно пинать нахуй из команды и кого брать ? тебя ? Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение