quatro_ekanet1 #981 7 июня 2016 как же изи все куплено для эль-класики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #982 7 июня 2016 Минески слишком тупые Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #983 7 июня 2016 Щас наши русские парни будут резать узбеков и китайцев White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #984 7 июня 2016 ЕГМ бест рубик на планете. DtM.Hekpo, Heralt, Lyqrick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #985 7 июня 2016 не ну с4 полюбому нужно пинать нахуй из команды и кого брать ? тебя ?Надо помнить что помимо высокого скилла нужно быть чистокровным арийцем шведом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #986 7 июня 2016 ЕГМ бест рубик на планете. Неуважение к корешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #987 7 июня 2016 не ну с4 полюбому нужно пинать нахуй из команды и кого брать ? тебя ?даже какой нибудь andrei1998 сыграет лучше чем этот тип Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #988 7 июня 2016 не ну с4 полюбому нужно пинать нахуй из команды и кого брать ? тебя ?даже какой нибудь andrei1998 сыграет лучше чем этот типЩас бы нонейм покритиковал победителя инта мммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #989 7 июня 2016 (изменено) ебать этот перевод МЭМОСЫ Изменено 7 июня 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #990 7 июня 2016 Что блять слакс несет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #992 7 июня 2016 Ненавидишь мемОсы - с головой проблемосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #993 7 июня 2016 вся сетка лузеров бо1? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #995 7 июня 2016 вся сетка лузеров бо1?не, только первый раунд LGD.SGTY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #996 7 июня 2016 Бля, я думал Сикрет - Империя след. А тут ЕГ. Пойду посплю чтоль ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #997 7 июня 2016 А PGL мне пока дико нравится, как организация. Правда, я подошел только на последний матч Альянс против Минески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #999 7 июня 2016 там кто то спрашивал почему рубик на 2й пик?даже с ультой банши рубик тонкий и фокусится , я не знаю почему они не пробоывали через смока зайти сзадиало, какие смока? ты вообще слышал что творили в зале при каждом смоке/роше/ганке? звуконепроницаемые кабинки офк там стоят, но против такого ора внезапного, они не помогают. толку от смоков и внезапных мувов особо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1000 7 июня 2016 http://ru.dotabuff.com/matches/2419012929 вы просто посмотрите кда сапов, у минесок в разы слабее , даже если у них какой нибудь андрей 1998 стоял мид думаю действительно они бы могли вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение