TheWorldSpinningForYa #1581 8 июня 2016 какой же хуевый ксяо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1582 8 июня 2016 (изменено) Изменено 8 июня 2016 пользователем 2+2=5 lostineternity, KRAK3N, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 1 другому понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1583 8 июня 2016 всем тихо у директора страта по лузерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1584 8 июня 2016 Диджей залил соляры всем нахуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1585 8 июня 2016 чет диджей наебал. дал бх мимо, лгд осмелели, а тут опа, рефреш и еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1588 8 июня 2016 всю игру топил за фнатик, но думаю имперцам было бы с ними полегче чем с лгдно хотя врятли они бы прошли и фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #1589 8 июня 2016 сын шлюхи на бме как мог руинил но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1590 8 июня 2016 чет я обосрался с предиктами на Фнатик и МВП :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1591 8 июня 2016 боже, какой ты конченый. по твоей логике: бкб в станах не помогает = бесполезный предмет. гост в станах не помогает = бесполезный предмет. НИХУЯ В СТАНАХ НЕ ПОМОГАЕТ (только аганим на урсе) - УДАЛЯЮ ДОТУ НАХУЙ.по моей логике ты идешь нахуй с еулом а дп сломала чужой трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1592 8 июня 2016 чет я обосрался с предиктами на Фнатик и МВП :zloy: ладно с фнатиками, но не верить в кореебогов это просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1593 8 июня 2016 Муши пришел - порядок навел. GIGABYTE.qLiq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1594 8 июня 2016 чет я обосрался с предиктами на Фнатик и МВП :zloy: ладно с фнатиками, но не верить в кореебогов это просто :avtorklif:ну там ликвиды сами тупо закидывали, особенно матумба. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1595 8 июня 2016 (изменено) чем ему еул поможет он и так 80% файта живетало, ты вообще игру смотрел? кроме ласт файта, он дох по кд в начале файтаа чем ему еул в станах поможет?да ничем блять, за исключением того, что он 2 из 3х стана может эвейдить еулом.ничем в станах не поможет но еул полезный артефактя понялбоже, какой ты конченый. по твоей логике: бкб в станах не помогает = бесполезный предмет. гост в станах не помогает = бесполезный предмет. НИХУЯ В СТАНАХ НЕ ПОМОГАЕТ (только аганим на урсе) - УДАЛЯЮ ДОТУ НАХУЙ.ващета еще ульт аббадона еще помогаетможешь не удалять а по сабжу на старте атос>еула вс 2х милишниковони просто всей командой закинули, а потом на еул ему времени не хватало - надо бкб, шиву, и сверху еул форсиком заменил щас бы вайнить на решения про игроков будучи никем Изменено 8 июня 2016 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1596 8 июня 2016 боже, какой ты конченый. по твоей логике: бкб в станах не помогает = бесполезный предмет. гост в станах не помогает = бесполезный предмет. НИХУЯ В СТАНАХ НЕ ПОМОГАЕТ (только аганим на урсе) - УДАЛЯЮ ДОТУ НАХУЙ.ващета еще ульт аббадона еще помогаетможешь не удалятья говорил о предметах, а не о скиллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1597 8 июня 2016 Там у ДЖ инфаркт чуть не прокнул в кабинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1599 8 июня 2016 он хрюкает :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1600 8 июня 2016 Одна еу тика в винерах , изи ти для узкоглазых Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение