domino #1961 8 июня 2016 если алики смогут и этим дерьмом выиграть, то у нави просто нет будущего Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1962 8 июня 2016 Рубик + даззл кайф для Папича я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1963 8 июня 2016 Пацаны, объясните. Вот оналитеги видят пик Хускара и сразу начинают кричать: "это бомба", "хускамра нечем останавливать". Но почему же они молчали до пика о том, что хускара нечем останавливать? Разве аналитики не должны заранее все просчитывать, а не комментировать уже произошедшее? Если Хускар в данном пике реально имба, то они полюбому должны были сразу понять, что его будут пикать, если они в доте шарят. нет, как раз таки суть анализа в том, что объяснять то, что видишь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1964 8 июня 2016 Нахуя он вообще покупал пайп на кор тимбере, а не бкб? Если бы в том файте на нижнем хг тимбер имел бкб и успел его прожать до купола, то алики ему даже пол хп бы не снесли. Просто худший выбор айтема.ну типо тут логика в том, что он лучший таргет в нави для хроносферыи ты очень не часто успеешь прожать бкб перед хроно, а пайп всегда на тебе, и всегда уменьшает урони для команды он очень нужен былДак он кор блять, не оффлейн. Он должен наносить урон в файте, а не бегать под силом/дилейшеном консервной банкой. Собственно именно поэтому денди топ 1 по урону (имея бкб), потом 4 типа из альянса. Если тебя фокусят 5 типов под силом (нивелируя почти весь маг резист), то никакой пайп не поможет, только бкб. И тиме этот пайп на хуй не упал, у аликов реальный аое маг урон был только у джакироса и дыхание дк, всё (скай маг даёт урон по соло цели в 95% случаев).бризфаер - магскай - фулл магджакирос - фулл магбаши войда - магбруда - плевки более чем оправданный пик пайпы, но я не говорю что бкб было не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1966 8 июня 2016 всё гг с нулевой :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1967 8 июня 2016 (изменено) Ну чё, как вам хусик против наги с минусармором ?Хороший герой ! Зато куча хила в команде ! Армор не нужен, это же НОВАЯ ЕРА!!!1 Изменено 8 июня 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1969 8 июня 2016 ну это тотал селфонв пикать хусика без дазла. Скрорее всего боялись дазла + хусик fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1972 8 июня 2016 Пацаны, объясните. Вот оналитеги видят пик Хускара и сразу начинают кричать: "это бомба", "хускамра нечем останавливать". Но почему же они молчали до пика о том, что хускара нечем останавливать? Разве аналитики не должны заранее все просчитывать, а не комментировать уже произошедшее? Если Хускар в данном пике реально имба, то они полюбому должны были сразу понять, что его будут пикать, если они в доте шарят.Нечем останавливать (куча минусармора от даззла и наги и куча станов)Да это я понимаю. Я к тому, что оналитеги вспомнили про Хускара только после его пика. Мне кажется, что если Хускар такая крутая тема в этом пике, то аналитики ДО его пика должны были о нем рассказать, а не после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1973 8 июня 2016 Рубик + даззл кайф для Папича он вчера знатно горел с рубика+котла у аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1974 8 июня 2016 ну это тотал селфонв пикать хусика без дазла. Скрорее всего боялись дазла + хусикОни забанили тупо всех героев, что их ебут+ пикнули хускара, который их бы выебал за 20 минут, а ещё никса пикнули, чтобы неповадно было фуриона пикатьНави не умеют против норм тим, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1975 8 июня 2016 навям даже илюзии тупо нечем убивать пиздец им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1976 8 июня 2016 (изменено) Пацаны, объясните. Вот оналитеги видят пик Хускара и сразу начинают кричать: "это бомба", "хускамра нечем останавливать". Но почему же они молчали до пика о том, что хускара нечем останавливать? Разве аналитики не должны заранее все просчитывать, а не комментировать уже произошедшее? Если Хускар в данном пике реально имба, то они полюбому должны были сразу понять, что его будут пикать, если они в доте шарят. нет, как раз таки суть анализа в том, что объяснять то, что видишьВсе так. Они видели пик всех героев до Хускара и должны были проанализировать эту информацию, чтобы рассказать нам, к чему она ведет. Соответственно, про пик Хускара (если он так ахуительно входит в страту) должны были рассказать до его пика. После пика Хускара даже я из своей помойки понял, что он, вроде как, хорошо заходит. Изменено 8 июня 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1977 8 июня 2016 Да это я понимаю. Я к тому, что оналитеги вспомнили про Хускара только после его пика. Мне кажется, что если Хускар такая крутая тема в этом пике, то аналитики ДО его пика должны были о нем рассказать, а не после. они же все же не пикеры, толку с того что они будут предлагать героев которыми не играют команды? причем героя который сам не контрит в целом, просто тяжело убиваемый (хотя маг защиту ему порезали все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1978 8 июня 2016 Пацаны, объясните. Вот оналитеги видят пик Хускара и сразу начинают кричать: "это бомба", "хускамра нечем останавливать". Но почему же они молчали до пика о том, что хускара нечем останавливать? Разве аналитики не должны заранее все просчитывать, а не комментировать уже произошедшее? Если Хускар в данном пике реально имба, то они полюбому должны были сразу понять, что его будут пикать, если они в доте шарят. нет, как раз таки суть анализа в том, что объяснять то, что видишьВсе так. Они видели пик всех героев до Хускара и должны были проанализировать эту информацию, чтобы рассказать нам, к чему она ведет. Соответственно, про пик Хускара (если он так ахуительно входит в страту) должны были рассказать до его пика. После пика Хускара даже я из своей помойки понял, что он, вроде как, хорошо заходит. тут еще влияет тот факт, что нави не пикают обычно хускара мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1979 8 июня 2016 Отлично у хусика нету комбека в эту мапу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1980 8 июня 2016 Почему Нави перестали играть через фура+квопа?...Ахуенная же страта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение