Geralt! #21 6 июня 2016 за руку обычно со знакомыми, с друзьями просто на словах Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #22 6 июня 2016 еще бесит когда чей то знакомый проходит и среди всей толпы , здоровается только со своим после это получает дерзкий взгляд остальных , а бывает и похуже ну ты не здоровайся вообще посмотрим , что из этого выйдетА нахуй мне здороваться с тем кого я не знаю? В универе у одного одногруппника всегда была мерзкая вялая мокрая рученка, старался ему руку не подавать да причем тут знаешь или нет это не имеет значения , как такового просто пожми и все . прояви уважение одно дело стараться не подавать не заметит/или еще че а когда в открытую подошел к двум или нескольким и только одному жмешь ну думаю ты понял Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #23 6 июня 2016 Чё то бесит эта хуйня с рукопожатием, я не хочу трогать культю другого человека, он этими пальцами 5 минут назад изо рта остатки еды доставал, вычесывал из головы корки перхоти, доставал козюлю из носа, втихаря поправлял хуец или вообще жопу чесал, схуяли я должен фаршмачить свою боголадонь об эту поеботу. Офк я не говорю что я не ковыряюсь в носу и тд, но своё то не противно. Вот такое рукопожатие(или полное его отсутствие) было бы идеальным, но в рашке если кавказцы такое увидят, могут и пизды прописать, а ещё иногда они потные, ещё бесит когда возьмут тебя за руку, не отпускают и продолжают пиздеть, держа тебя, пиздец ублюдский обычай кого ещё бесит жмакать ладошки мужиков? дискассБлядь,чуть не поперхнулся от прочитанного ну я в сортах говна не разбираюсь как бы соре, знаю что так то ли националисты какие то здоровались то ли ещё кто, знаю что за это пизды можно получить и всё, так чё мб пояснишь за шмот?В какой блядь вселенной ,за это можно получить пизды? или ты такой то терпила и не можешь пояснить бабуинам за рукопожатие за запястье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 6 июня 2016 Рукопожатие как символ мира. Ну и традиция здороваться.Хз чем рукопожатие может кого-то раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #25 6 июня 2016 Бывают случаи когда идешь гулять с друзьями и они идут поссать, а потом вы прощаетесь рукопожатием что в этом плохогоон же не на руку себе ссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 6 июня 2016 чего ты свои руки бережешь как тупая пизда?руки для того и нужны чтобы ими брать, жмакать, трогать, хвататься за всякую хернюим от этого хуже не станет. даже иммунитет окрепнет. твои предки в земле и в тушках животных ими рылись и ничего, смогли же родить почетного продотера просто вот увижу такого как ты кто руки не подаст и сразу задетекчу хипстера-ублюдка что реально бесит так это слабые рукопожатияя не говорю что надо из чужой руки сок выжимать но блять, нормально то поднапрячь ладонь можно, а не протягивать отсохшую культю DiMyRG, intuiciya_Genadiya, ViXoN и 1 другому понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #28 6 июня 2016 хватит даунами прикидываться плз, я не о гигиене говорю =.= Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #29 6 июня 2016 хз, зачем вообще акцентировать внимание на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #30 6 июня 2016 Ну не пожимай руку в чем проблема? Знакомые привыкнут, а с незнакомцами поступай по ситуации. Или ты омежка и играешь по существующим правилам только? Вот лобызания чужих щек - зашквар. Будь то даже приятная, но малознакомая самка. Офк я говорю только о малознакомых людях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #31 6 июня 2016 сначала прочитал как рукожопие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #32 6 июня 2016 думаю рукопожатие лучше чем обнимать и целовать в щечкукак вариант помахивать ручкой, но придеться мансовать чтобы чел не подошел и не даже божечки не протянул руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #33 7 июня 2016 я не имею привычки здороваться за руку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #34 7 июня 2016 дефолтный нигилизмнахуя то, нахуя это? прост))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 7 июня 2016 Всегда стараюсь в жопе поковыряться перед тем как поздороваться с кем-то FORSAKENbbb и ZakamakA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #36 7 июня 2016 Всегда стараюсь в жопе поковыряться перед тем как поздороваться с кем-то +++самое то почесать свой писос и поправить яйца перед рукопожатием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #37 7 июня 2016 Всегда стараюсь в жопе поковыряться перед тем как поздороваться с кем-то Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #38 7 июня 2016 найс скринты что футбольный хулиган!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение