Rus|Verm #1 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Считаете ли вы лохами челов которые бабскую сумку берут и несут?Мне не нравится это, если будет баба, то не буду ее сумку таскать.Баба может сама понести, зачем несет чел ее? Он долбаеб походу получается, решил помочь и создал себе неудобства.Тоже самое с открыванием двери авто и наливанием напитков за столом, сама справится сучка. Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm ублюдок и Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2 6 июня 2016 пидарас MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3 6 июня 2016 почему мужчина должен нести женскую сумку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 6 июня 2016 Я просто увидел как парень несет бабскую сумку и мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5 6 июня 2016 (изменено) Юран, это непонимание и есть причина того, что у тебя только с ангелами, и то по пьяне, секс бывает Изменено 6 июня 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 6 июня 2016 Юран, это непонимание и есть причина того, что у тебя только с ангелами, и то по пьяне, секс бываетпочти каждый день секс если чо и я пью очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 6 июня 2016 с кем? удиви меня Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 6 июня 2016 С ангельшей же, скорее всего так берут за то что меня качают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9 6 июня 2016 Юран, это непонимание и есть причина того, что у тебя только с ангелами, и то по пьяне, секс бывает вообще женскую сумку мужчина не должен нести по этикету, если офк она в этой сумке не тащит продукты и тд. imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10 6 июня 2016 Юран, это непонимание и есть причина того, что у тебя только с ангелами, и то по пьяне, секс бывает вообще женскую сумку мужчина не должен нести по этикету, если офк она в этой сумке не тащит продукты и тд. да ты прав. но я в целом о нормах отношений мужчин и женщин, не только про сумку.сам офк не таскал, только портфель в школе Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 6 июня 2016 (изменено) Юран, это непонимание и есть причина того, что у тебя только с ангелами, и то по пьяне, секс бывает вообще женскую сумку мужчина не должен нести по этикету, если офк она в этой сумке не тащит продукты и тд.в русском языке нет слова ихнее, тоже будешь соблюдать этот дебилизм?я считаю ихнее существует, потому-что так лучше говорится.принято шапку снимать в помещениях, нахуя? с хуяли я должен соблюдать долбоебизм? их много (указывает на кол-во)ихнее творчество (указывает на принадлежность) Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 6 июня 2016 оп оп толстота поехала Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 6 июня 2016 я правду пишу, но вы дауны считаете что я рофлю.неосиляторы смеются, да это лучше чем ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #14 6 июня 2016 Юран, это непонимание и есть причина того, что у тебя только с ангелами, и то по пьяне, секс бывает вообще женскую сумку мужчина не должен нести по этикету, если офк она в этой сумке не тащит продукты и тд.в русском языке нет слова ихнее, тоже будешь соблюдать этот дебилизм?я считаю ихнее существует, потому-что так лучше говорится.принято шапку снимать в помещениях, нахуя? с хуяли я должен соблюдать долбоебизм? ты рили скатился, снизу уже не постучат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 6 июня 2016 хули я клоун с пд, а там боги идеально все сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #16 6 июня 2016 я правду пишу, но вы дауны считаете что я рофлю.неосиляторы смеются, да это лучше чем ничего.всё верно Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #18 6 июня 2016 Юран, это непонимание и есть причина того, что у тебя только с ангелами, и то по пьяне, секс бывает вообще женскую сумку мужчина не должен нести по этикету, если офк она в этой сумке не тащит продукты и тд.Вот правильный комментарийТему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 6 июня 2016 (изменено) Юран, это непонимание и есть причина того, что у тебя только с ангелами, и то по пьяне, секс бывает вообще женскую сумку мужчина не должен нести по этикету, если офк она в этой сумке не тащит продукты и тд.Вот правильный комментарийТему можно клозhttp://www.rpi.su/q/611232 это тоже правильно слабоумный? этикет хуйня для долбаебов Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #20 6 июня 2016 У ангелов нету гениталий. Что там у тебя за секс с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение