Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Женская тема, ненависть

Рекомендованные сообщения

Юр, а тебе не приходила в голову мысль, что женщины ущемляют мужчин каждый день?

ты им носишь сумки, оплачиваешь за них счета в кафешках, а они взамен ничего не дают изи для них чета

если ты носишь сумки, оплачиваешь ее счета, а она тебе не дает и не готовит ужин, то лучше живи с мамой

Drabass понравилось это

Поделиться сообщением

Русверм не так далеко копает в этой теме, уверен может большее, виноваты во всем бабы офк(серьёзно) и мужики позволяющие зис

Поделиться сообщением

ставь лайк, если ждешь, когда русверма наконец-то заебет и он сознается в троллинге

Поделиться сообщением

юр мои ангелы носят

но если бы мне кто-то сказал бы такое то сумку пришлось вытаскивать из ануса лентяя негодного

слышь ты че не мужик в сумке кирпичи же для нашего камина понеси ааа ааа?77а?

And through it all

Поделиться сообщением

жена учительница, сумку обычно никогда не ношу, т.к. это зашквар (нахуя они вообще им нужны, таскают с собой всякую юзлесс хрень), но если прям супер пздц тяжёлая рабочая сумка (с кучей учебников, тетрадей) могу донести от тачки до дома кончиками пальцев за край сумки (никогда за ручки, ангелы уберегите), при этом делаю вид что несу в руках кусок говна

Rus|Verm понравилось это

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

В чем вопрос то? Очевидно, что если парень несет женскую сумку - он не мужчина. Это супер очевидно, и обсуждению не подлежит. Речь естественно про обычную женскую сумку, элемент их гардероба.

А по поводу дверей. Дело такое, ситуации разные. Имхо, это дело вкуса и модели поведения.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Юр, а тебе не приходила в голову мысль, что женщины ущемляют мужчин каждый день?

ты им носишь сумки, оплачиваешь за них счета в кафешках, а они взамен ничего не дают изи для них чета

мне такое не нравится

согласен что если мужик несет бабскую сумку, то он типо чмошника.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

По этикету мужик не носит женскую сумку.

Похуй вообще

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

По этикету мужик не носит женскую сумку.

Похуй вообще

этикет дерьмо, о чем ты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...