Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) VIMIC – My Fate Джои Джордисон ударник там теперь, был в SlipknotСоветую слушать именно вконтакте, т.к. на ютубе почему-то хуже качество.Почему другие музыканты не купят ударные как у него?Такс, мне пришла инфа, ударные у других могут быть как у него, но как добились такого качества в вимике? Изменено 7 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2 7 июня 2016 первый на первой в эпике ответ : потому что его качают ангелы, очевидно Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 7 июня 2016 первый на первой в эпике ответ : потому что его качают ангелы, очевидночтобы был лучший или хотя бы один из лучших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4 7 июня 2016 Чем хуже Жордисона? [blindfold], sorrowspell и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5 7 июня 2016 новый ударник AAL. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7 7 июня 2016 Очевидно, что он один из лучших ударников. Видимо судьбой так предрешено. Не вижу других объяснений, ведь все ударники находятся в одинаковых условиях, но у него почему-то лучше выходит. Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 7 июня 2016 (изменено) На вкус и цвет, лично я тащусь от следующих перцев [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 7 июня 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9 7 июня 2016 Как можно слушать музыку с 2010го года и иметь в чартах вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 7 июня 2016 Как можно слушать музыку с 2010го года и иметь в чартах вот это Ультрагоднота. Кто этот охуенный чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #12 7 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Можно закрывать топан. У between the buried and me рили годный барабанщик, да и группа, офк, охуенная) Изменено 7 июня 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 7 июня 2016 обливискарисы сочные даааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #14 7 июня 2016 https://youtu.be/S4OlsCYJo64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #15 8 июня 2016 блайндыч много топовых топов скинул, тока забыл про узкоглазых матрокеров у тое совсем ебнутый барабанщик, на нем строится абсолютно все в их музыке https://www.youtube.com/watch?v=e0RWnzd_b_k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #16 8 июня 2016 (изменено) Изменено 8 июня 2016 пользователем Kulturträger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #17 8 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nCWiogdCMY0 Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #18 5 июля 2016 (изменено) [media=] [/media]? Изменено 5 июля 2016 пользователем sorrowspell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 5 июля 2016 не знаю правда или нетно в Слипкноте сперва придумывались драмы, а под них уже писалось все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #20 5 июля 2016 Вы ебонутые? Джои Джонсан самый быстрый ударник в мире, не знаю правда или нет но он играет быстрее нотной граммоты, скорее всего потому что он в молодости подрезал себе сухожилия на ногах и руках что бы играть так быстро, а еще у него тройной кардан из германия, никто на таком не умеет игртаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение