Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все шансы были выходить на ог, если бы сначала жопорукое хуйло не всрало карту в одно прыщавое ебло на сэндкинге, а потом кое-кто не напикал худшее говно из всех возможных. просто пиздец как горит с этого говна.

а больше всего в слюни с того, как это чучело с харды, нафармив блейдмейл, прыгнуло в ласт файте на киргизи, отрывающего еблет с трёх тычек, И НЕ ПРОЖАЛО СВОЙ БЛЕЙДМЕЙЛ ни хуя. просто блядь протезы вместо рук у ебучего выродка. зато не азиатский бездушный оверрейтед челик, да, @@Eva?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

мп следующий на выход ?

Поделиться сообщением

надеюсь, что на выход никого, кроме кхезу, не будет. ну или он какое-то чудо совершит, импрувнувшись из текущего состояния во что-то удобоваримое. пока что это пизда полная.

воды в первом посте.

@@Eva жду от тебя развёрнутую аналитику на тему "Причины, по которым Кхезу не смесь говна и мочи". давай, не подведи меня. ну или можешь сразу хуйца заглотить, не сказав ни слова внятного в ответ.

Поделиться сообщением

Ты до Евы так доебался, словно это он Форева кикнул, а не Пуппей =)

Поделиться сообщением

позапрошлую страницу чекни просто

Поделиться сообщением

Так у него последовательная позиция по этому вопросу, а ты горишь каждый раз как в первый класс

Поделиться сообщением

Что-то помню подобную позицию пд по поводу Мизери.
Мб челик импрувнется и будет ебать

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот мне и интересно, как это существо с женским именем будет дефать свою "последовательную позицию", которой дано ноль внятного объяснения, зато было высрано всякое говно типа "ну как в здравом уме, смотря все 3 игры, можно было всерьез написать, что МП - супер сильный, а кхезу - пиздецки слабый  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: "

и я горю, потому что были все шансы на финал виннеров завтра против ОГ, но увы, чел не умеет попадать станом СК, стоя в метре от цели.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну -кхезу и квалы на киевский мажор с виртусами очевидно  :hohol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

словно это он Форева кикнул, а не Пуппей =)
 и кстати форева никто не кикал, он сам свалил. по официальной инфе, "очень не совпадало виденье игры и плейстайл", хз как там на самом деле. никто в своём уме форева с харды своей команды не кикнет, что бы там на его счёт ни думали всякие хуёвые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Метр это почти 3 монитора, с такого расстояния тяжеловато попасть подкопом.

Вот ты доебался до него, он новичек, мб волнуется на Лане.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

да горит блять, могли спокойно к ог готовиться, а придется от бурденинга в церулетке отлетать. даже у пуппана тремор прошёл, ебашил гигант целый день как царь-батюшка кроме последнего драфта конечно.

воды в первом посте кстати

Поделиться сообщением

Когда человек наебывает людей на бабки,угрожает тиммейтам физической расправой,сваливает лузы на тиммейтов,потом разговаривает в грубой форме с бывшими тиммейтами которых наебал,рейджит как обезьяна-то можно пожелать такому человеку отправиться на помойку и оставаться там навсегда.Остальным игрокам команды желаю удачи и не играть с этим неуравновешенным эгоманьком.

Поделиться сообщением

завтра на матч даже просыпаться не буду. Хотел получить виртусов, чтобы лично покарать пиздаболов. А так абсолютно ничего не решающий матч, поскольку мои итак одной ногой дома

Негативный человек

Поделиться сообщением

да-да, пуппан неадекватный долбоёб, а с ним играют хорошие игроки (и кхезу), потому что он у них у всех паспорта отобрал. кто опять этого не обезображенного интеллектом из хохлотопика выпустил?

алсо, фекашками можно кидать в этих додиков:

4c52aef5d1ca40239c3392d76c82434d.jpeg

4k_nike понравилось это

Поделиться сообщением

успокойся, шизик, твой форев точно так же заруинил квалы на бостон, даже похлеще хезу, или ты перестал принимать свой галоперидол?

я конечно могу написать развернутую аналитику по хезу, но только если ты в ответ напишешь свою "почему форев не смесь говна и мочи"

Поделиться сообщением

ты на меня с форевом стрелки не переводи, чучело из ребра адама. тот и слил каток немало, и выиграл своим микро нереальным как минимум столько же. хотя у тупого хуйтера корейцев ("великодушно" сделавшего для суперстара в лице кьюо исключение) конечно своё, более объективное мнение на сей счёт, да? настолько объективное, что можно дефать челика, отыгравшего вчерашний день как 3к мусорка, просто потому что он не кореец.

вот только не надо пыль в глаза пускать (цитируя ШИЗБАСТЕРА блядь лол, позорище ебаное). дефать немчуру ты не будешь не потому что я не поведусь на твой перевод стрелок и не стану что-то писать про форева, а потому что то, как охуенно кхезу вчера жал кнопки, отдефать невозможно.

Поделиться сообщением

Инокентий, кажется у вас обострение. Срочно нужен шизбастер

Ты понимаешь, что горишь с новичка на просцене, у которого могут банально трястись руки, из-за чего и появляются не включенные блейдмейлы и промахи станами?

Я не понимаю, с чего такой пожар. Играли первые 2 карты очень ровно, только в третьей что-то не так пошло. Радуйся, что это не состав с Бульбой - тут хотя бы потенциал на нормальные места на мажоре есть

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

да я-то остыл уже, плюс в любом случае лучше щас лохануться, чем на квалах в киев или в самом киеве. просто когда даже пуппан хуячит как в лучшие годы, и ты такой думаешь "ну всё бля, вернулся тег", а хуй там плавал, в команде "новичок на просцене" дичь творит(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...