Jumpman #201 9 июня 2016 и ЕГ и Сикрет в опен квалах то , что и должно было случиться по-моему скромному мнению разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #203 9 июня 2016 весь этот недорешафл теперь выглядит как бунт против системы вольво. я хз что будут делать сами валв. конечно и сикрет и ег изменили составы и пойдут опенквалы играть, но это же победители инта и второго мажора, как им не давать инвайт. притом в составе ег уже ВСЕ игроки - прошлые победители инта. это тот же состав, выигравший прошлогодний инт. и они пойдут играть опенквали? серьезно? нужно вольво что то с этим делать а насчет решафла: я не особо горю с бульбы, ведь проблемы были не в плане скила, а в плане сыгранности, может такой игрок как он - спокойный фидер - поможет команде обрести формуТам нет Ауи, вместо него Зай Энивей, забавно будет посмотреть за обеими тимами в опенквалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #204 9 июня 2016 артстайл нашептал?да(нет)Если не будут давать инвайты на инт победителям мажоров - какой тогда в них толк? Да, супер ахуенные турики в течение года, но профита мало с них тогда, кроме денег офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #205 9 июня 2016 БУЛЬБА АХАХА :megapray: :lolpray: сорри труфены,но как с этого не проиграть сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #206 9 июня 2016 На самом деле Пуппей волевой мужик,не стал ждать чего-то и терпеть,а сразу расставил приоритеты.Думаю опен квалы пойдут им на пользу,вопрос только будут ли они мошнить себе американский регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #207 9 июня 2016 бтв там кто-то же менял игрока во время ростер локов, но согласовали зарание с валвтут такого же быть не может? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #208 9 июня 2016 нормальная система с трансфер локами, в любом нормальном спорте ( а помойка2 же желает признания) ты не можешь, как шлюха, каждый месяц команды менять знали на что идут Wick и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #209 9 июня 2016 кстати да, 2 канадца и 1 американец мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #210 9 июня 2016 На самом деле Пуппей волевой мужик,не стал ждать чего-то и терпеть,а сразу расставил приоритеты.Думаю опен квалы пойдут им на пользу,вопрос только будут ли они мошнить себе американский регионПридётся с ЕГ игратьА на то, чтобы оба слота занять с опенквал - может и не пропереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #212 9 июня 2016 нормальная система с трансфер локами, в любом нормальном спорте ( а помойка2 же желает признания) ты не можешь, как шлюха, каждый месяц команды менять знали на что идутЭто нормальная система, но не при трёх мейжорах. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #213 9 июня 2016 зачем вольво менять что-то в системе инвайтов? они спокойно позовут топ8 манилы + ЕГв этом то и суть чтобы инвайтить только стабильные ростеры, которые доказали свою силу. а если сикрет сыграли хуже говна, то прошлые заслуги их отдельных игроков никак не должны гарантировать им инвайты Chasm понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #214 9 июня 2016 Бульба? ЛолНу тогда сикрет едут в Америку и с ег на пару берут 2 слота на опен квалах (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #215 9 июня 2016 хоть появится повод посмотреть открытые квалификации. впервые в жизни честно, я рад. пусть играют максимальное кол-во официальных игр. им это только на пользу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #216 9 июня 2016 Да дадаут инвайт обеим командамИли вольво покажут себя с сильной стороны сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #217 9 июня 2016 (изменено) На самом деле Пуппей волевой мужик,не стал ждать чего-то и терпеть,а сразу расставил приоритеты.Думаю опен квалы пойдут им на пользу,вопрос только будут ли они мошнить себе американский регионПридётся с ЕГ игратьА на то, чтобы оба слота занять с опенквал - может и не пропереть а в еу со скрином offtopicи полярити, каипи, тимспирит, гоблаком и кучей других стаков которые могут пропереть в бо1 Изменено 9 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #220 9 июня 2016 сосале в сикретах, грац фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение