I'm Superman #2201 27 июня 2016 Ну Сикреты кажется поняли , что на саппортах в миду и Энви постоять может (и делает это не плохо) , а Артурке нужно давать героев , которые соло могут выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2202 27 июня 2016 КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ СЕКРЕТНЫХ Уснул вчера на последней карте, просыпаюсь а тут изи ТИ подъехал. Артурка на темпларочке как в старые добрые Простите конечно но, ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2203 27 июня 2016 КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ СЕКРЕТНЫХ Уснул вчера на последней карте, просыпаюсь а тут изи ТИ подъехал. Артурка на темпларочке как в старые добрые Простите конечно но, ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ?а где спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2204 27 июня 2016 КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ СЕКРЕТНЫХ Уснул вчера на последней карте, просыпаюсь а тут изи ТИ подъехал. Артурка на темпларочке как в старые добрые Простите конечно но, ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ?а где спасибо Кстати да, если бы не Вега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2205 27 июня 2016 КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ СЕКРЕТНЫХ Уснул вчера на последней карте, просыпаюсь а тут изи ТИ подъехал. Артурка на темпларочке как в старые добрые Простите конечно но, ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ?а где спасибо я уже благодарил, но мне не жалко! Спасибо Веге за победу! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2206 27 июня 2016 КАК ЖЕ ЛЕГКО ДЛЯ СЕКРЕТНЫХ Уснул вчера на последней карте, просыпаюсь а тут изи ТИ подъехал. Артурка на темпларочке как в старые добрые Простите конечно но, ЧТО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ?а где спасибо я уже благодарил, но мне не жалко! Спасибо Веге за победу!не знал. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2207 27 июня 2016 вкиньте кто то хайлайтики вчерашних тайбрейков, а то с работы не удобно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2208 27 июня 2016 DEIVO понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2209 27 июня 2016 щас бы фанбоев нави покоспелить неся хуйню про "что с ебалом" радуясь по сути нулевым достижениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #2210 27 июня 2016 Грац фанов, а я так надеялся что они загнутся в опен квалах Я таки оказался не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2211 27 июня 2016 как же сикрет повезло, что во 2-ой день сменили правила и личные встречи перестали решать)))можете принимать в теорию заговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2212 27 июня 2016 Ну в любом случае победили как сильнейшие, справедливо. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2213 27 июня 2016 (изменено) как же сикрет повезло, что во 2-ой день сменили правила и личные встречи перестали решать)))можете принимать в теорию заговоращас бы по личным встречам решать на квалах главного турнира года, конечнобыли бы игры бо3 хотя бы, в таком случае может быть и пойдет, а в це рулетке слишком глупость же Изменено 27 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2214 27 июня 2016 ЛОЛ? Сикреты проиграли обоим командам и были переигровки? Я думал, там 1-1-1 по встречам. Кек, реально лакеры + вега подставили фидерена жестко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2215 27 июня 2016 (изменено) Болячка Артизи до сих пор дает о себе знать. Теперь даже Энви вынужден ходить в мид, ибо спрутизи может только на фармящих героях. Топ уебище еу. Мидер епта. Можешь прокастером инициатором? Нет. Можешь сэми керри танком? Нет. Нахуй я тебя взял на мид, если мой керри вынужден ебашить на мид, ибо он лучше сыграет на ДК, чем ты, сын дерьма? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :prayshit: Изменено 27 июня 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2216 27 июня 2016 а ведь пд гейминг могли их остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2217 27 июня 2016 (изменено) как же сикрет повезло, что во 2-ой день сменили правила и личные встречи перестали решать)))можете принимать в теорию заговоращас бы по личным встречам решать на квалах главного турнира года, конечнобыли бы игры бо3 хотя бы, в таком случае может быть и пойдет, а в це рулетке слишком глупость жеони собирались по таймрейтингу решать, некст уровень по сравнению с личкамиуверен, ты бы другое говорил, если бы сикреты по личкам 2-0 были бы в группе, а переигровки проебали бы Изменено 27 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2218 27 июня 2016 пуппей и не таких на инт протаскивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2219 27 июня 2016 (изменено) Болячка Артизи до сих пор дает о себе знать. Теперь даже Энви вынужден ходить в мид, ибо спрутизи может только на фармящих героях. Топ уебище еу. Мидер епта. Можешь прокастером инициатором? Нет. Можешь сэми керри танком? Нет. Нахуй я тебя взял на мид, если мой керри вынужден ебашить на мид, ибо он лучше сыграет на ДК, чем ты, сын дерьма? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :prayshit: Может потому-что керри команды тим сикрет играет только джагернаутом? :prayshit: Артизи не может , как Энви на дк вчера , стоять минуту под тавером , потому-что земеля куда-то съебалАртизи дают героя , который должен выиграть игру и он выигрывает , в чем проблема? По твоей логике Миракл тоже уебище :prayshit: Изменено 27 июня 2016 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2220 27 июня 2016 Может потому-что керри команды тим сикрет играет только джагернаутом? :prayshit: Ясно, не сри тут больше Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение