Drainbead #2261 28 июня 2016 Хех, худшая версия потвердилась. Что-то на уровне НСа, отвергнувшего предложение Артстайла вступить в НаВи 2011, и Года, отвергшего НаВи 2012. Впрочем, вполне канонично. Спасибо, Тви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2262 28 июня 2016 (изменено) у твинлаба все эти скрины заготовлены на случай важных переговоров, что ли? Изменено 28 июня 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2263 28 июня 2016 Не, просто вспомнил твит Энви, на который был вот этот ответ ppd"I wish I was Bulbo" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2264 28 июня 2016 (изменено) На кого? На Артузи, который ливал ЕГ уже дважды после провалов, не имея возможности выгнать ппд, к которому, как мы знаем, претензии той или иной тяжести есть у всех игроков ЕГ? Ну охуеть влияние. Если у Энви действительно была возможность вынудить ппд уступить ему слот Фира/Мейсона, и он этим не воспользовался, предпочтя играть с боне7, Сингом и плд, то он просто идиот. Гораздо более вероятной выглядит версия, в которой ЕЕ сокрушается о том, что едва ли могло произойти, или во всяком случае, было намного менее вероятным, чем ЕЕ выставляет. К слову, именно второй вариант предпочтительнее, т.к., повторюсь, если он сам в какой-то момент отказался от инвайта в ЕГ, он идиот.Энви инвайтили в ЕГ, он отказался.и его Артизи называл за это идиотом, или я что-то путаю? я думал, юзеры на пд шарят в этом всём -_- Изменено 28 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2265 28 июня 2016 Это к Атаканте, я не слежу за Энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2266 28 июня 2016 Это к Атаканте, я не слежу за Энви.Судя по тому как часто тут флудишь, то ты явно стремящийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2267 28 июня 2016 Нет, я просто сегодня уступил прокрастинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2268 28 июня 2016 Нет, я просто сегодня уступил прокрастинации.Впусти Энви в свое сердце... и он больше никогда не оставит тебя равнодушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2269 28 июня 2016 странно кстати, что ДБ так усиленно полирует на иллидана и при этом ненавидит энви. хотя у них общего ну ОЧЕНЬ много, в стиле игры, в способности эпично закидывать, в способности на мужика тащить там, где мало кто решился бы, ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2270 28 июня 2016 (изменено) странно кстати, что ДБ так усиленно полирует на иллидана и при этом ненавидит энви. хотя у них общего ну ОЧЕНЬ много, в стиле игры, в способности эпично закидывать, в способности на мужика тащить там, где мало кто решился бы, ну и т.д.БиДэ еще не прошел всю стадию эволюции от беспозвоночного СНГ-червя пидора до сверхчеловека, выступающего за более глобализационный подходкороче говоря, не научился болеть за кого-то, кроме челиков из снггетто-солидарность, вот-вот встанет ленин из мавзолея и даст пососать буржуям. изи заткнул хейтеров, у которых только два довода на любой словесный поединок, это "Сперва добейся того, чего добился пуппей" и "Энви анимата ебаная" Изменено 28 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2271 28 июня 2016 На Денди он полирует, а Иллидан так, в довесок. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2272 28 июня 2016 щас бы фанбоев нави покоспелить неся хуйню про "что с ебалом" радуясь по сути нулевым достижениямвопрос "что с ебалом" адресовался уродам, которые на разных стадиях квал пиздели про то, что команде не светит проход в Сиэттл. ваш КО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2273 28 июня 2016 щас бы фанбоев нави покоспелить неся хуйню про "что с ебалом" радуясь по сути нулевым достижениямвопрос "что с ебалом" адресовался уродам, которые на разных стадиях квал пиздели про то, что команде не светит проход в Сиэттл. ваш КО.косплей фанбоев нави :lolpalm:даже в выходе на инт секрет кто то умудрился связь с нави найти Matfey и Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2274 28 июня 2016 странно кстати, что ДБ так усиленно полирует на иллидана и при этом ненавидит энви. хотя у них общего ну ОЧЕНЬ много, в стиле игры, в способности эпично закидывать, в способности на мужика тащить там, где мало кто решился бы, ну и т.д.Что ты несёшь, блядь. К Энви я равнодушен, ну потралливаю чутка сектантов - кому от этого плохо?БиДэ еще не прошел всю стадию эволюции от беспозвоночного СНГ-червя пидора до сверхчеловека, выступающего за более глобализационный подходкороче говоря, не научился болеть за кого-то, кроме челиков из снггетто-солидарность, вот-вот встанет ленин из мавзолея и даст пососать буржуям.Ну ващет я сдецтва за Vici Gaming (состав с челиком на твоей аватарке), в принципе, у меня полно фаворитов на зарубежных сценах, за результатами которых я слежу и "болею" - Universe, Puppey (цэ Европа), Hao, fy~, CTY. А глобализмом я переболел в 14, соре. Быть глобалистом в 2076, когда Великобритания навострила лыжи из ЕС - это шутка, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2275 28 июня 2016 успехи артурки в паблике мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2276 28 июня 2016 ещё кателла - и будет второй 9к бог? или я в глаза епусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2278 28 июня 2016 Да, как раз сейчас ищет игру http://www.panda.tv/3332 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2279 28 июня 2016 (изменено) странно кстати, что ДБ так усиленно полирует на иллидана и при этом ненавидит энви. хотя у них общего ну ОЧЕНЬ много, в стиле игры, в способности эпично закидывать, в способности на мужика тащить там, где мало кто решился бы, ну и т.д.Что ты несёшь, блядь. К Энви я равнодушен, ну потралливаю чутка сектантов - кому от этого плохо?БиДэ еще не прошел всю стадию эволюции от беспозвоночного СНГ-червя пидора до сверхчеловека, выступающего за более глобализационный подходкороче говоря, не научился болеть за кого-то, кроме челиков из снггетто-солидарность, вот-вот встанет ленин из мавзолея и даст пососать буржуям.Ну ващет я сдецтва за Vici Gaming (состав с челиком на твоей аватарке), в принципе, у меня полно фаворитов на зарубежных сценах, за результатами которых я слежу и "болею" - Universe, Puppey (цэ Европа), Hao, fy~, CTY. А глобализмом я переболел в 14, соре. Быть глобалистом в 2076, когда Великобритания навострила лыжи из ЕС - это шутка, наверное.Щас бы ровняться на союз выкачки денег из более слабых государств, им всем плевать друг на друга, хорошо что фикция распадается, еще один совок не нуженГлобализация это прежде всего отношение людей друг другу без геополитических предрассудковно на руси селюки до сих пор пиздят на "Буржуев" - такой скам не должен осквернять священный топик Darer Cloud 9 Изменено 28 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2280 28 июня 2016 почти 20 минут ищет, буду палить стрим дитя ташкента Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение