alexheyzavizky #2721 26 июля 2016 Этот акс даже не лесной был, он пытался что-то делать на линии вместе с абаддоном и ожидаемо фейлил. Но из-за упрямости пуппея бесполезного абаддона пикали три раза подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2722 26 июля 2016 (изменено) Так фейлил, что до 10ой на боте было 4?5? киллов, а абаддон имел топ3 КС на карте. Хз, не в Аксе проблема, герой сильный, и Пуппей на нём хорош. Изменено 26 июля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2723 26 июля 2016 (изменено) Но это не отменяет того, что больше всего виноват в поражении артизи, а EE играл почти идеально. Одна игра для них условно хорошая была, затем полностью провалился этот пик. Изменено 26 июля 2016 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2724 26 июля 2016 Чет в голос про артизи, найс байтишь, Алешка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2725 26 июля 2016 Чет в голос с несогласного со мной шизика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2726 26 июля 2016 Ну и чо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2727 26 июля 2016 Чет в голос про артизи, найс байтишь, Алешкавигос лучше попадает стрелами на миранеа чем ещё запомнился артур? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2728 26 июля 2016 Ну и чо Ну и то, что ты просто шизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2729 26 июля 2016 Ну так тут явный хейт Артизи прослеживается. Ведь он играл, и играл хорошо на Разоре в финале виннеров против Нави, а в той игре его отдали Энви, потому что Артур на Воеде. Вы что, не помните прошлогодние игры сикрет, когда Темпларку отдавали дауну s4 и тот руинил на ней, когда в команде была топовая Ланая на про сцене - Артурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2730 26 июля 2016 Ну и чо Ну и то, что ты просто шизик. Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе < попарь свои мозги и сделай выводы для себя ) EvilSunRise и Empower понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2731 26 июля 2016 В голос с тех, кто не понимает, что единственный, на ком держатся Сикрет - EE.И так думаю не только я. Спросите хотя бы самого авторитетного фана сикрет - Твинлаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2732 26 июля 2016 В голос с тех, кто не понимает, что единственный, на ком держатся Сикрет - EE.И так думаю не только я. Спросите хотя бы самого авторитетного фана сикрет - Твинлаба.стареемраньше помню про твина писаличто новичок в поклонении ЕЕ Богуа теперь уже самый авторитетныйкак быстро летит времяпомню его ещё молодым Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2733 26 июля 2016 Чет в голос с несогласного со мной шизика.Ты что, опять забыл принять свои таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2734 26 июля 2016 Ну так тут явный хейт Артизи прослеживается.Ведь он играл, и играл хорошо на Разоре в финале виннеров против Нави, а в той игре его отдали Энви, потому что Артур на Воеде. Вы что, не помните прошлогодние игры сикрет, когда Темпларку отдавали дауну s4 и тот руинил на ней, когда в команде была топовая Ланая на про сцене - Артурка. чуть толстовато но сойдет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2735 26 июля 2016 Чет в голос с несогласного со мной шизика.Ты что, опять забыл принять свои таблетки?Шизик, я тебя покараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2736 26 июля 2016 В голос с тех, кто не понимает, что единственный, на ком держатся Сикрет - EE. Спросите хотя бы самого авторитетного фана сикрет - Твинлаба. Жаль канеш, что Джеки до сих пор в соло турики сливает, когда уже все вокруг поймут это и кикнут его из проф. доты........ TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2737 26 июля 2016 Щас бы рофлов не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2738 26 июля 2016 Алексей, не шути так больше плиз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2739 26 июля 2016 (изменено) Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый klr, он же лайтсайт. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: alexheyzavizky - шизик, нави не заслуживают инвайта, денди — даунил, дитяра — аутист и т. д.Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб преватил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать радоваться победам нави например, все идет по пизде. Изменено 26 июля 2016 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2740 26 июля 2016 блядь, смахивает на пасту Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение