Eva #2941 1 августа 2016 ну даэто енви и артизи эвери гейм говорят "пикай акса реще а то заберут" 2004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2942 1 августа 2016 И вы потом ещё заходите в Нави-тред и упрекаете в излишней уверенности Для вас топ-2 команда мира на протяжении полугода уже не соперник, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2943 1 августа 2016 ты блядь не знаешь, какой энви? прекрасно знаешь, что его хрен заткнёшь, и даже если бы с его мнением никто не считался (что офк бред), он бы всё равно что-то говорил без умолку.а то, что артизи участвует в драфте своих команд - тоже из кучи вьюшек известный факт.так что я хз чё за упёртость и зашоренность. И вы потом ещё заходите в Нави-тред и упрекаете в излишней уверенности Для вас топ-2 команда мира на протяжении полугода уже не соперник, мдавтф ты несешь-то щас? кто говорит, что они не соперник? просто наблюдения, что конкретно вс сикрет ликвиды играют ниже своего уровня. и потому МОГУТ стать (а не по-умолчанию становятся) проходимым соперником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2945 1 августа 2016 расскажите почему бульбу называют сосале, я тут недавно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2946 1 августа 2016 а у него там где сказано, что они не соперник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2947 1 августа 2016 это фамилия его вообще-то. в первый пост бы глянул и все увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #2948 1 августа 2016 (изменено) не понимаю защитников бульбы,ведь это абсолютно серый, посредственный игрок,Да он не закидывает, играет сейвово, но вы хоть раз видели от него мувы ( 3 инт не предлагать) достойные мувы для хардлайнера all-star команды, я нихуя это игрок от которого не ожидаешь солотащилова не при каких обстоятельствах. Изменено 1 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2949 1 августа 2016 я нихуяединственная правда, которую ты родил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2950 1 августа 2016 он все верно написал, я даже думаю что это мой фейк если чесно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #2951 1 августа 2016 ребзи, Это чудо что-то в смысле местного клоуна? ты, хуесос подьездный, или мне по фактам, или иди чекай дохлых parents vidurr, Chasm, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2952 1 августа 2016 овнедкурица 1-0 попугай Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2953 1 августа 2016 не, все же акс и аба это больше косяк пуппеяон должен либо заставить задрочить команду тимфайт с этими героями, или не брать их вообщея понимаю, что пуппей не хочет пикать сейфово, но пикать на исполнение, а потом это исполнение проваливать еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2954 1 августа 2016 Не считаю Ликвидов супер сильными потому, что не вижу в их игре какой-то некст лвл искры, запала. Скорее, они побеждают потому, что банально меньше ошибаются.Я бы назвал их худшими из лучших. И я не считаю, что это непроходимый соперник Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2955 1 августа 2016 (изменено) ну раз не тащит 1в9 (чего не делает 99% игроков компетитив доты) - знач плохой оффлейнер.кому какое дело, что он немало спейса создает в ерли и мид-гейме, чтоб команда не обосралась со стратой в жадную четверку (акс/энигма) и другие два кора могли нормально расфармиться.кому какое дело, что он 4 игры из 5 отыгрывает стабильно, без лишнего фида, и всегда внося хороший импакт в файтах.главное, что на тытрубе нет тыщи хайлайтиков, правда же? з.ы. найс лопнул с первого же тычка, мясо ебаное. хотя курица это даже и не мясо толком. Изменено 1 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2956 1 августа 2016 стабильно хорошую игру уже в недостатки записывают, охереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2957 1 августа 2016 другое дело ее сама без липа без тп чисто батя игры непредсказуем. соперник никогда не прочитает его RomanPope, Edge. и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2958 1 августа 2016 Не считаю Ликвид какими-то супер монстрами. Вполне возможна победка по старым чертежам Мне чет кажется, что если ликвид где-то запнутся, то вобще провалятся. Никогда не видел в этой команде супер фаворита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2959 1 августа 2016 другое дело ее сама без липа без тп чисто батя игры непредсказуем. соперник никогда не прочитает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2960 1 августа 2016 Не считаю Ликвид какими-то супер монстрами. Вполне возможна победка по старым чертежам Мне чет кажется, что если ликвид где-то запнутся, то вобще провалятся. Никогда не видел в этой команде супер фаворита.запнулись на маниле о мвп проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение