Time To Strife #3221 5 августа 2016 (изменено) включил против ехоум вторую, посмотреть общий уровень...ебать анимешный выблядок на мочее плеит :lol: проебал мид в салат - пошел и начал фидить по кд слава пгг после этого инта этот мусор съебет в помойку, где его уже ждет свинлаб, сашаночь и прочий шлак этой планеты Изменено 5 августа 2016 пользователем Time To Strife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3222 5 августа 2016 ну шо сикрет фангеи? группа настолько сильная что топ 1,2 это лалки из вайлдкарда и NA боги.у тебя ник хуйхуйхуй, братан. зачем ты родился вообще, не говоря о том, чтоб еблет раскрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3224 5 августа 2016 включил против ехоум вторую, посмотреть общий уровень...ебать анимешный выблядок на мочее плеит :lol: проебал мид в салат - пошел и начал фидить по кд слава пгг после этого инта этот мусор съебет в помойку, где его уже ждет свинлаб, сашаночь и прочий шлак этой планетыВ помойку, где его поджидает твой любимый Сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3225 5 августа 2016 (изменено) Вкину пожалуй последний раз лучшую пасту про солнцеликого инидиго. Не занять топ-16 уже за счастье будет, при такой игре(не только от анимешника офк). Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Изменено 5 августа 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3226 5 августа 2016 (изменено) вообще-то ему сначала румын руинил, а теперь узбек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 5 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3227 5 августа 2016 Good Day. Nice weather. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3228 5 августа 2016 вообще-то цыган изначально сириец. грёбаные муслимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3229 5 августа 2016 да уж, вот это интик уходил на работу в 8 30 игры еще шлизашел к сикретам и вроде как 2 карту должны были выигравать против дс, нет? 0 6 это конечно жопа. думаю у труфанов пердаки горят. ну а кто виноват? опять скажете что ЕЕ тащил как мог, пока Артизи и Бульба руинили, а Пуппей напикал хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3230 5 августа 2016 Заснул с мыслями, что после неплохого первого дня развалят кабины А ТУТ СУКА НА НАХУЙ 0-6НА НАХУЙ ФНАТИКАМ И ДС ПРОЕБАЛИНА НАХУЙ ПИКИ ТОЧЕНЫЕ В 1 КОРА И ПРОЁБЫ ЛИНИЙ Господи, заставь меня забыть это Пикантности придает то, что я, сука, с самого утра все 6 каток смотрел, боясь спойлернуть результаты Теперь шансы на виннера только в дикой теории, где они затопчут ногами Ликвид и Ньюби, а вгр разобьют себе лицо об Ехоум и Фнатик ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ПИКАМИ И ТАКОЙ ИГРОЙ вот это ты стриканыч поймал6 лузов подряд смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3231 5 августа 2016 Я думаю, что у них что-то случилось с моралью после второй игры вс мвп.фениксПотому что в начале игры мувы были более менее, фб и так далее, а потом началась какая-то хуита, которую все лицезрели и не могли понять как такое возможно у игроков такого уровня.Думаю что пуппей не был готов к такой агрессии со стороны феникс во второй игре.хотя все знают что корейцы не фармят, а хурятся с самого начала.Имхо Артизи с его алчем просто не знал че делать: идешь фармить, за тобой бежит сб с лс + на нем щит дса, идешь драться с тимой - опять таки бара с лсом кушают тебя не ощущая. Первая игра вс ехом подтвердила что они не готовы побеждать.Морф от артизи - я горел всю игру, причем я знаю что он умеет на этом чаре и такой перфоманс демонстрирует не из-за доу скилла , а минус морали. просто блять варлок дает ему в ебало ульт, у него остается 700 хп, что он делает? Да он влитает прямо в джагера и тут же дохнет. Ну а дальще я увидел, что в некст катке пуппей не может сделать комбо крест плюс торрент и понял что это изи луз. Вобщем я согламен с Дредом, что сикрет хуево подготовились в плане стратегий и хуй знает что они теперь будут делать, мб что-то найдут свое по ходу турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3232 5 августа 2016 (изменено) я думаю они сломались после деклассирования от ехоум сегодня особенно приорал с типикал щенкаотсосав дважды за 1 бо3 кунке он его начинает пикать в следующей серииа хотя не, он его весь турнир пикал Изменено 5 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3233 5 августа 2016 Лучше бы он своего помойного Акса пикал, чем бесполезного Кункку, который всю игру только крест давать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3234 5 августа 2016 Заснул с мыслями, что после неплохого первого дня развалят кабины А ТУТ СУКА НА НАХУЙ 0-6 Представляю твои эмоции :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3235 5 августа 2016 (изменено) пуппей просто забыл что он типикал 3к ммр на героях которые не фармят и пикал весь день кункувообще найсово кунку поабузил Изменено 5 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3236 5 августа 2016 Лучше б хоть что-то пикали, на чем умеют играть, все 6 игр = хуевая игра на всех позициях, сралк Артура, дп Энви Может бы не так расстроился, если б не проебали ФНАТИК БЛЯТЬ, худшей команде турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3237 5 августа 2016 Раньше Пупей мог и страту китайскую украсть, и исполнить её. Сейчас он вообще ничего не может . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3238 5 августа 2016 не соглашусь на счет бесполезности кунки, у него вр был 100% до тех пор пока вчера папи не взял его вс фнатик.Для сравнения: на 30-40 ланм бегал на кунке с фазами, драмами, армлетом, дагером.пуппей все время бегал с арканами, вардами, максимум с накидкой этой невидимой забыл блять как она называется.сами понимаете - это провал.да у них на ебалах после каждой игры написано, что это не игра и команда, а слезы и смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3239 5 августа 2016 Четам, ЕЕ опять ходит в мид из-за лучшего во вселенной на бабаеве? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3240 5 августа 2016 не соглашусь на счет бесполезности кунки, у него вр был 100% до тех пор пока вчера папи не взял его вс фнатик. причём здесь винрейт челиков, которые умеют играть на Кунке, и Пуппей, который на нём и 10 игр не сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение