Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

включил против ехоум вторую, посмотреть общий уровень...

ебать анимешный выблядок на мочее плеит :lol: :lol: :lol:

проебал мид в салат - пошел и начал фидить по кд :lol:

слава пгг после этого инта этот мусор съебет в помойку, где его уже ждет свинлаб, сашаночь и прочий шлак этой планеты

Изменено пользователем Time To Strife

Поделиться сообщением

ну шо сикрет фангеи? группа настолько сильная что топ 1,2 это лалки из вайлдкарда и NA боги.

у тебя ник хуйхуйхуй, братан. зачем ты родился вообще, не говоря о том, чтоб еблет раскрывать?

Поделиться сообщением

че помойка ебаная

ноу хейт

Поделиться сообщением

включил против ехоум вторую, посмотреть общий уровень...

ебать анимешный выблядок на мочее плеит :lol: :lol: :lol:

проебал мид в салат - пошел и начал фидить по кд :lol:

слава пгг после этого инта этот мусор съебет в помойку, где его уже ждет свинлаб, сашаночь и прочий шлак этой планеты

В помойку, где его поджидает твой любимый Сайлент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкину пожалуй последний раз лучшую пасту про солнцеликого инидиго. Не занять топ-16 уже за счастье будет, при такой игре(не только от анимешника офк).

Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.

На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.

Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив.

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то ему сначала румын руинил, а теперь узбек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

вообще-то цыган изначально сириец. грёбаные муслимы :opasnoste::spy:

Поделиться сообщением

да уж, вот это интик :palevo:

уходил на работу в 8 30 игры еще шли

зашел к сикретам и вроде как 2 карту должны были выигравать против дс, нет?

0 6 это конечно жопа. думаю у труфанов пердаки горят. ну а кто виноват? опять скажете что ЕЕ тащил как мог, пока Артизи и Бульба руинили, а Пуппей напикал хуйни?

Поделиться сообщением

Заснул с мыслями, что после неплохого первого дня развалят кабины

А ТУТ СУКА НА НАХУЙ 0-6

НА НАХУЙ ФНАТИКАМ И ДС ПРОЕБАЛИ

НА НАХУЙ ПИКИ ТОЧЕНЫЕ В 1 КОРА И ПРОЁБЫ ЛИНИЙ

Господи, заставь меня забыть это

Пикантности придает то, что я, сука, с самого утра все 6 каток смотрел, боясь спойлернуть результаты

Теперь шансы на виннера только в дикой теории, где они затопчут ногами Ликвид и Ньюби, а вгр разобьют себе лицо об Ехоум и Фнатик

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ПИКАМИ И ТАКОЙ ИГРОЙ

вот это ты стриканыч поймал

6 лузов подряд смотреть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что у них что-то случилось с моралью после второй игры вс мвп.феникс

Потому что в начале игры мувы были более менее, фб и так далее, а потом началась какая-то хуита, которую все лицезрели и не могли понять как такое возможно у игроков такого уровня.

Думаю что пуппей не был готов к такой агрессии со стороны феникс во второй игре.

хотя все знают что корейцы не фармят, а хурятся с самого начала.

Имхо Артизи с его алчем просто не знал че делать: идешь фармить, за тобой бежит сб с лс + на нем щит дса, идешь драться с тимой - опять таки бара с лсом кушают тебя не ощущая.

Первая игра вс ехом подтвердила что они не готовы побеждать.

Морф от артизи - я горел всю игру, причем я знаю что он умеет на этом чаре и такой перфоманс демонстрирует не из-за доу скилла , а минус морали. просто блять варлок дает ему в ебало ульт, у него остается 700 хп, что он делает? Да он влитает прямо в джагера и тут же дохнет.

Ну а дальще я увидел, что в некст катке пуппей не может сделать комбо крест плюс торрент и понял что это изи луз.

Вобщем я согламен с Дредом, что сикрет хуево подготовились в плане стратегий и хуй знает что они теперь будут делать, мб что-то найдут свое по ходу турнира.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю они сломались после деклассирования от ехоум сегодня

особенно приорал с типикал щенка

отсосав дважды за 1 бо3 кунке он его начинает пикать в следующей серии

а хотя не, он его весь турнир пикал

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы он своего помойного Акса пикал, чем бесполезного Кункку, который всю игру только крест давать может

Поделиться сообщением

Заснул с мыслями, что после неплохого первого дня развалят кабины

А ТУТ СУКА НА НАХУЙ 0-6

Представляю твои эмоции :).

Поделиться сообщением

(изменено)

пуппей просто забыл что он типикал 3к ммр на героях которые не фармят и пикал весь день кунку

вообще найсово кунку поабузил

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Лучше б хоть что-то пикали, на чем умеют играть, все 6 игр = хуевая игра на всех позициях, сралк Артура, дп Энви :fffuuu:

Может бы не так расстроился, если б не проебали ФНАТИК БЛЯТЬ, худшей команде турнира.

Поделиться сообщением

Раньше Пупей мог и страту китайскую украсть, и исполнить её. Сейчас он вообще ничего не может :sad: .

Поделиться сообщением

не соглашусь на счет бесполезности кунки, у него вр был 100% до тех пор пока вчера папи не взял его вс фнатик.

Для сравнения: на 30-40 ланм бегал на кунке с фазами, драмами, армлетом, дагером.

пуппей все время бегал с арканами, вардами, максимум с накидкой этой невидимой забыл блять как она называется.

сами понимаете - это провал.

да у них на ебалах после каждой игры написано, что это не игра и команда, а слезы и смех.

Поделиться сообщением

Четам, ЕЕ опять ходит в мид из-за лучшего во вселенной на бабаеве?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не соглашусь на счет бесполезности кунки, у него вр был 100% до тех пор пока вчера папи не взял его вс фнатик.

причём здесь винрейт челиков, которые умеют играть на Кунке, и Пуппей, который на нём и 10 игр не сыграл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...