Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не суда

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Еще интересно, почему пуппей забил на БАУНТИ ХАНТЕРА?

бх от пайлайдая, это же классика.

я напомню, у плд 100% винрейт на этом герое (в сикрет)

Поделиться сообщением

Клр знаю, что ты меня не любишь и жопа, но какие игры игры у них были норм и стоит посмотреть напиши :3

Поделиться сообщением

Клр знаю, что ты меня не любишь и жопа, но какие игры игры у них были норм и стоит посмотреть напиши :3

НАЙС ЛИМОНИШЬ ЧЕРТ

Поделиться сообщением

на этом инте - никакие :trollface:

срсли. первые три катки - унылое говно с тусиком. а дальше беспросветное сосалово.

хотя можно вторую вс мвп глянуть, там мяса дофига, реально веселая катка.

НАЙС ЛИМОНИШЬ ЧЕРТ

не тебе, вот ты и бесишься :petro::pisubudew:

Поделиться сообщением

Тэйк ма энерджи или как там :) Только 4-0 вроде спасает, да и противники сложные, но надеюсь на чудо

Поделиться сообщением

Ну что братцы, скрестим пальчики, чтобы пупеха дал пизды флеймеру и руинеру и сделали 4:0

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ну что верим в парней, один хуй терять уже нечего, пора раскрывать все секретные карты

Поделиться сообщением

(изменено)

TEAM SECRET TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ

PUPPEH TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ

SPROUTEEZY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ

PEWDIEPIE TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ

EESAMKA TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ

BULBASAUR TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ

Изменено пользователем klr
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Вернулся с поездки а тут и сикрет подъехали

хорошо что у меня не было интернета ласт дни, я бы пригорел с онлайна 0-6

пиздец

они снова потму пикнули

бля я умираю :lolpalm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

эти сикреты закончились, давайте решафл

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко Артурку :cry: :cry: :cry:.

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

не забываем

Итак, после довольно захватывающего приключения длиной в два года, Canada.gif EternalEnvy и Canada.gif Arteezy вновь играют в одной команде. Тогда, на MLG Columbus 2013, будучи ещё совсем неопытными, они смогли вместе покорить вершину, победив устрашающих China.gif DK. Страшно подумать, что они смогут показать сейчас, набравшись опыта и играя под руководством опытнейшего капитана Estonia.gif Puppey, а так с поддержкой сильнейших игроков на своих позициях - Sweden.gif pieliedie и United%20States.gif Bulba.

Смогут ли два закадычных друга доказать свой статус одних из сильнейших игроков мира и поднять над головой свой первый аегис? Пока многое указывает на это, ведь все звезды сошлись на небе в пользу International.gifTeam Secret. Каждый первый пророчит им небывалый успех и заранее присваивает статус самой сильной команды всех времён. Оправдаются ли эти ожидания? Никто не знает, ведь все уже привыкли, что от этих двух парней можно ожидать абсолютно всего, чего угодно. В любом случае, сезон обещает быть увлекательным, ведь спустя два года, два канадских игрока вновь вместе идут к своей цели стать сильнейшими игроками в истории. Пожелаем же им удачи.

RonnieJames, Lissander, YouDontKnowMe и 2 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

да это же твинлаб

терпила по моему прошлому делу

петуха опускали всей камерой

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

надеюсь пуппей соберет не совсем помойный стак, ждем новый состав

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ МУСОР, ТОТАЛЬНЫЙ АУТПИК ВО ВТОРОЙ ИГРЕ, ПРОСТО ИДИ И ЛОМАЙ ТРОН, СОРЕ ФАРМИМ В ЛЕСУ ПО ОДНОМУ, ЕНВИ ХУДШИЙ ХУЕСОС В МИРЕ ПРОСТО НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ДОТУ2

Поделиться сообщением

боюсь, что после такого провалища собрать топовый стак у пуппея уже вряд ли выйдет.

ну а тут уже ясно всё. парни морально готовы смотреть все игры на диванчиках уже со второго дня плей-оффа

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:cry: :cry: :cry:

сука... до слез... верните золотой состав блять!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...