Repression #3261 5 августа 2016 (изменено) не суда Изменено 5 августа 2016 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3262 5 августа 2016 Еще интересно, почему пуппей забил на БАУНТИ ХАНТЕРА?бх от пайлайдая, это же классика. я напомню, у плд 100% винрейт на этом герое (в сикрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3263 5 августа 2016 Клр знаю, что ты меня не любишь и жопа, но какие игры игры у них были норм и стоит посмотреть напиши :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3264 5 августа 2016 Клр знаю, что ты меня не любишь и жопа, но какие игры игры у них были норм и стоит посмотреть напиши :3НАЙС ЛИМОНИШЬ ЧЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3265 5 августа 2016 Клр знаю, что ты меня не любишь и жопа, но какие игры игры у них были норм и стоит посмотреть напиши :3на этом инте - никакие срсли. первые три катки - унылое говно с тусиком. а дальше беспросветное сосалово. хотя можно вторую вс мвп глянуть, там мяса дофига, реально веселая катка. НАЙС ЛИМОНИШЬ ЧЕРТне тебе, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3266 5 августа 2016 Тэйк ма энерджи или как там :) Только 4-0 вроде спасает, да и противники сложные, но надеюсь на чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3267 5 августа 2016 Ну что братцы, скрестим пальчики, чтобы пупеха дал пизды флеймеру и руинеру и сделали 4:0 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3268 5 августа 2016 ну что верим в парней, один хуй терять уже нечего, пора раскрывать все секретные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3269 5 августа 2016 (изменено) TEAM SECRET TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つPUPPEH TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つSPROUTEEZY TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つPEWDIEPIE TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つEESAMKA TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つBULBASAUR TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Изменено 5 августа 2016 пользователем klr Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3270 5 августа 2016 Вернулся с поездки а тут и сикрет подъехалихорошо что у меня не было интернета ласт дни, я бы пригорел с онлайна 0-6пиздец они снова потму пикнулибля я умираю Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3271 5 августа 2016 эти сикреты закончились, давайте решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3272 5 августа 2016 (изменено) Жалко Артурку :cry: . Изменено 5 августа 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3274 5 августа 2016 не забываем Итак, после довольно захватывающего приключения длиной в два года, EternalEnvy и Arteezy вновь играют в одной команде. Тогда, на MLG Columbus 2013, будучи ещё совсем неопытными, они смогли вместе покорить вершину, победив устрашающих DK. Страшно подумать, что они смогут показать сейчас, набравшись опыта и играя под руководством опытнейшего капитана Puppey, а так с поддержкой сильнейших игроков на своих позициях - pieliedie и Bulba. Смогут ли два закадычных друга доказать свой статус одних из сильнейших игроков мира и поднять над головой свой первый аегис? Пока многое указывает на это, ведь все звезды сошлись на небе в пользу Team Secret. Каждый первый пророчит им небывалый успех и заранее присваивает статус самой сильной команды всех времён. Оправдаются ли эти ожидания? Никто не знает, ведь все уже привыкли, что от этих двух парней можно ожидать абсолютно всего, чего угодно. В любом случае, сезон обещает быть увлекательным, ведь спустя два года, два канадских игрока вновь вместе идут к своей цели стать сильнейшими игроками в истории. Пожелаем же им удачи. RonnieJames, Lissander, YouDontKnowMe и 2 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3275 5 августа 2016 да это же твинлаб терпила по моему прошлому делу петуха опускали всей камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3276 5 августа 2016 надеюсь пуппей соберет не совсем помойный стак, ждем новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3277 5 августа 2016 :cry: St0rm и hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3278 5 августа 2016 КАКОЙ ЖЕ МУСОР, ТОТАЛЬНЫЙ АУТПИК ВО ВТОРОЙ ИГРЕ, ПРОСТО ИДИ И ЛОМАЙ ТРОН, СОРЕ ФАРМИМ В ЛЕСУ ПО ОДНОМУ, ЕНВИ ХУДШИЙ ХУЕСОС В МИРЕ ПРОСТО НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ДОТУ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3279 5 августа 2016 боюсь, что после такого провалища собрать топовый стак у пуппея уже вряд ли выйдет.ну а тут уже ясно всё. парни морально готовы смотреть все игры на диванчиках уже со второго дня плей-оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3280 5 августа 2016 [media=] [/media] :cry: сука... до слез... верните золотой состав блять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение