hangemhigh #3301 5 августа 2016 Даже если они поссорились, они обязаны показать себя в лучшем свете, чтобы найти хорошую новую командуИли выиграть бабосовИли хотя бы чтобы не опозориться на ИНТИКЕ вспоминая прошлый год и ситуацию в команде, нихуя удивительного в этом нет, им тупо похуй вот и все. команды они себе найдут, а на позор им похуй, будто до этого блять ее или ртз стриковали победы на инте, все продолжится в том же духе. хуй они уже положили на этот инт, если в любой команде будет аналогичная ситуация, то и результат будет аналогичным топ-16 (единственное исключение это их победа на шанхае, все было очень хуево, но у парней тупо пошло во время турнира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3302 5 августа 2016 (изменено) Даже если они поссорились, они обязаны показать себя в лучшем свете, чтобы найти хорошую новую командуИли выиграть бабосовИли хотя бы чтобы не опозориться на ИНТИКЕ вспоминая прошлый год и ситуацию в команде, нихуя удивительного в этом нет, им тупо похуй вот и все. команды они себе найдут, а на позор им похуй, будто до этого блять ее или ртз стриковали победы на инте, все продолжится в том же духе. хуй они уже положили на этот инт, если в любой команде будет аналогичная ситуация, то и результат будет аналогичным топ-16 (единственное исключение это их победа на шанхае, все было очень хуево, но у парней тупо пошло во время турнира)В прошлом году их игра была раза в 4 лучше, чем то, что мы видим сейчасЯ опять-таки привёл пример с с9 прошлого года, где люди вообще друг с другом не общались и не верили ни во что Я вот щас понимаю, что дефаю типа, что это не конфликт и проблема не в этомИ думаюА в чём же проблема В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ТАКОЙ НУЛЁВОЙ ИГРЫ?0 стратегий, 0 исполнения, 0 коммуникативности, 0 синергии ЧТО ЭТО?Да любые обоссанцы с опен-квал сейчас бы сыграли лучше и креативнее, чем ониПочему я смотрю на бледную тень вместо Джеки Мао???????????????????ЧТО ЭТО БЛЯДЬ Даже если и конфликт, то с чего? На квалах всё было заебись, на старладдере вроде как тоже. А тут внезапно решили поругаться? Что за бред ебать Я вообще не понимаю, что происходит Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3303 5 августа 2016 (изменено) все игроки понизили свой престиж, особенно пуппей.это он заставлял двух даунов на кор-ролях вносить ноль импакта и фидить нон-стоп.это он виноват в том, что два дебила не в состоянии линии поделить без шлепка по жопе. найс горишь, дЕЕбилоид.единственное, в чем он виноват - это в кике пацанов, которые тащили игры, когда у "топового игрока" триггерила пассивка на дцп. а теперь таких в команде трое, и пассивка до ауры проапгрейдилась. пойди ими покоординируй. хотя пуппан конечно щас тоже мусорка ебаная, но говорить что он обосрался сильнее макак, которых умудрился взять в команду - быть дауном, т.е. по традиции - тобой. Изменено 5 августа 2016 пользователем klr RonnieJames и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3304 5 августа 2016 (изменено) не туда Изменено 5 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3305 5 августа 2016 музыка у рухаба на TL vs secret еще похоронная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3306 5 августа 2016 обидно что сука второй год подряд в команде творится полный пиздец на ти6, они даже не пытаются играть как единое целое, просто пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3307 5 августа 2016 Мне одному кажется что данная "звездая" команда больше думает о деньгах чем об игре? LiKERRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3308 5 августа 2016 (изменено) все игроки понизили свой престиж, особенно пуппей.это он заставлял двух даунов на кор-ролях вносить ноль импакта и фидить нон-стоп.это он виноват в том, что два дебила не в состоянии линии поделить без шлепка по жопе. найс горишь, дЕЕбилоид.единственное, в чем он виноват - это в кике пацанов, которые тащили игры, когда у "топового игрока" триггерила пассивка на дцп. а теперь таких в команде трое, и пассивка до ауры проапгрейдилась. пойди ими покоординируй. хотя пуппан конечно щас тоже мусорка ебаная, но говорить что он обосрался сильнее макак, которых умудрился взять в команду - быть дауном, т.е. по традиции - тобой.Да пошёл ты нахуй, дерьмоедТы вроде спал? Пиздуй дальше спать ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЁБ ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ГОРИТ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ВЫСРАЛ БЛЯДЬ ИНФУЗОРИЯ ТЫ ЕБАНАЯ ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ МОИ ПОСТЫ И ПОЙДИ ТЫ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ПУППЕЕМ БЕДНЕНКИЙ МОЙ ЭСТОНЧИК ПОПАЛИСЬ В КОМАНДУ РУИНЕРЫ, КАК ИМИ КООРДИНИРОВАТЬ....................................НЕ ПОВЕЗЛО НА ОЧЕРЕДНОМ ИНТЕ, НА СЛЕДУЮЩЕМ ТОЧНО НОРМ ТИМКА БУДЕТ............................А ДЖЕКИ И АРТУР ПУСКАЙ ДАЛЬШЕ РУИНЯТ, МАКАКИ................. А Я ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ КАПИТАН (КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО УМУДРИЛСЯ ВЗЯТЬ ОДНУ МАКАКУ, КАК СВОЮ ПРАВУЮ РУКУ, А ДРУГУЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД НА ИНТИК) БУДУ БЛИСТАТЬ Нахуй он вообще нужен этот ебаный Пуппей, когда как игрок на саппорте он ниже топ-10 подобных игроков, а как капитан он ОЧЕВИДНО НИХУЯ НЕ МОЖЕТХуй поймиНу ниче, следующий стак получше будетНу или опять НЕ ПОВЕЗЁТ И МАКАКА В ТИМКУ ПОПАДЁТСЯ.. Мне одному кажется что данная "звездая" команда больше думает о деньгах чем об игре?Лучше бы они реально о них подумали Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3309 5 августа 2016 Жаль. подтапливал за TS немного. Ламповые Пуппей, ЕЕсама и РТЗ... где же ваши мувы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3310 5 августа 2016 клр шизик lilmike понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3311 5 августа 2016 хз ваще похуй че там говорит хвостно мораль это очень жеская вещь, любой человек который хоть раз серьезно участвовал в соревнованиях хоть по чему либо подтвердит, что неважно что стоит на кону - если у тебя голова не ясная то ничего не выйдет intheshadows и Muse5921 понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3312 5 августа 2016 Я вообще не понимаю, что происходит я сам в полном ахуе... ведь на тех же квалах была мысль в игре, стояла определенная задача перед командой и они хотели ее решить, НО СУКА ЧТО ЗА БЕСХРЕБЕТНОЕ ДЕРЬМО МЫ УВИДЕЛИ ЗДЕСЬ? я до этого опасался что ставка на артизи не сыграет, но что все пойдет по пизде и они тупо перестанут играть...нет, такого я не ожидал! они ведь в этом году реально готовились, были буткемпы, все было хорошо, что за говно произошло? это так 1 проеб от мвп их сломал? не думаю... блять в прошлом году они нихуя не готовились к инту, они даже кв не играли, каждый из того состава тупо играл ммр, и то нахуй умудрились показать игру раз в 10 лучше той, что мы видим сегодня, когда они блять на 2-х буткемпах были перед ти позорище нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3313 5 августа 2016 (изменено) хз ваще похуй че там говорит хвостно мораль это очень жеская вещь, любой человек который хоть раз серьезно участвовал в соревнованиях хоть по чему либо подтвердит, что неважно что стоит на кону - если у тебя голова не ясная то ничего не выйдетДа это понятноНо как я писал выше - с моралью всё было в порядке и на квалах, и на Старладдере (совсем недавнем)Что вдруг могло случится Вряд ли это из-за того, что Энви нужно уступить первую позицию Артизи - он это делал и на квалах Какие блядь могут быть причины, они даже близко мне в голову не приходят Ну и плюс, опять-таки, как бы тут не писали отдельные личности, хотя бы на исполнении этих игроков можно вполне себе устроить перфоманс получшеМне кажется даже тима Синдерена лучше сыграла, несмотря на их результат Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3314 5 августа 2016 хз ваще похуй че там говорит хвост даже если он пиздит (что весьма вероятно), то что могло сломить команду? как они могли докатится до такого? я даже причины найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3315 5 августа 2016 (изменено) Если че клр можешь не строчить стену дерьма о том, как коры руинят Пуппею интик (в очередной раз)Я даже читать её не будуПросто пожелаю Пуппею наконец собрать хорошую тиму (в 27 лет), поднакачаться в скилле (в 27 лет)И выиграть наконец интик на готовенькомПотому что ни как игрок, ни как капитан (судя по твоей стенке), он ничего из себя не представляет @@alexheyzavizkyЗабери его пожалуйста отсюда Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3316 5 августа 2016 По игре видно что они уже не команда а набор игроков , и инсайд хвоста этому подтверждение . За кик мизери и в33 наказаны в полной мере топ16 и дизбанд ЕЕхуесос и узбек должны сгнить в тир3 командах америки большего они не заслуживают. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3317 5 августа 2016 хз ваще похуй че там говорит хвост даже если он пиздит (что весьма вероятно), то что могло сломить команду? как они могли докатится до такого? я даже причины найти не могуДумаю луз от Фнатик или Ехом (игры не смотрел). Много не надо, что бы игроки поссорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3318 5 августа 2016 откуда нам знать, что происходит за кулисами? может они вс сильных команд скримы нон-стоп сосали, а на старладдере нормально выглядели просто потому что топ1 тима турнира - навишечки на инте сосишечки?может против нормального соперника они сыпались всё это время и так и не поняли как это фиксить? может быть эта дизмораль и отсутствие синергии прут уже черте сколько времени, а первые три очка взяты просто абузной связкой против ослабленного заменой противника (вгр) и нестабильной в принципе команды (мвп)? откуда вообще у кого-то на пд есть уверенность, что у команды в первый день всё было в порядке? остановитесь, подумойте. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3319 5 августа 2016 (изменено) Ах да, Артизи и ЕЕ (+ Бульба) конечно же сгниют в тир-3 NA-командах, пока Пуппей будет покорять вершины дота2 турниров без раков в команде Ласт игру смотреть буду на диване бтв, так что @@OneTwoThreeFour - не пеняй, если заголовок не сменю до ~12:00, я вовсе не забил на команду из-за лузов Изменено 5 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3320 5 августа 2016 ой да блядь залезь ты в ванну и потуши своё пердачелло, пубертат. заебал уже своим поносом неконтроллируемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение