Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Даже если они поссорились, они обязаны показать себя в лучшем свете, чтобы найти хорошую новую команду

Или выиграть бабосов

Или хотя бы чтобы не опозориться на ИНТИКЕ

вспоминая прошлый год и ситуацию в команде, нихуя удивительного в этом нет, им тупо похуй вот и все. команды они себе найдут, а на позор им похуй, будто до этого блять ее или ртз стриковали победы на инте, все продолжится в том же духе. хуй они уже положили на этот инт, если в любой команде будет аналогичная ситуация, то и результат будет аналогичным топ-16 (единственное исключение это их победа на шанхае, все было очень хуево, но у парней тупо пошло во время турнира)

Поделиться сообщением

(изменено)
Даже если они поссорились, они обязаны показать себя в лучшем свете, чтобы найти хорошую новую команду

Или выиграть бабосов

Или хотя бы чтобы не опозориться на ИНТИКЕ

вспоминая прошлый год и ситуацию в команде, нихуя удивительного в этом нет, им тупо похуй вот и все. команды они себе найдут, а на позор им похуй, будто до этого блять ее или ртз стриковали победы на инте, все продолжится в том же духе. хуй они уже положили на этот инт, если в любой команде будет аналогичная ситуация, то и результат будет аналогичным топ-16 (единственное исключение это их победа на шанхае, все было очень хуево, но у парней тупо пошло во время турнира)

В прошлом году их игра была раза в 4 лучше, чем то, что мы видим сейчас

Я опять-таки привёл пример с с9 прошлого года, где люди вообще друг с другом не общались и не верили ни во что

Я вот щас понимаю, что дефаю типа, что это не конфликт и проблема не в этом

И думаю

А в чём же проблема

В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ТАКОЙ НУЛЁВОЙ ИГРЫ?

0 стратегий, 0 исполнения, 0 коммуникативности, 0 синергии

ЧТО ЭТО?

Да любые обоссанцы с опен-квал сейчас бы сыграли лучше и креативнее, чем они

Почему я смотрю на бледную тень вместо Джеки Мао???????????????????

ЧТО ЭТО БЛЯДЬ

Даже если и конфликт, то с чего? На квалах всё было заебись, на старладдере вроде как тоже. А тут внезапно решили поругаться? Что за бред ебать

Я вообще не понимаю, что происходит

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

все игроки понизили свой престиж, особенно пуппей.

это он заставлял двух даунов на кор-ролях вносить ноль импакта и фидить нон-стоп.

это он виноват в том, что два дебила не в состоянии линии поделить без шлепка по жопе.

найс горишь, дЕЕбилоид.

единственное, в чем он виноват - это в кике пацанов, которые тащили игры, когда у "топового игрока" триггерила пассивка на дцп. а теперь таких в команде трое, и пассивка до ауры проапгрейдилась. пойди ими покоординируй.

хотя пуппан конечно щас тоже мусорка ебаная, но говорить что он обосрался сильнее макак, которых умудрился взять в команду - быть дауном, т.е. по традиции - тобой.

Изменено пользователем klr
RonnieJames и Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

музыка у рухаба на TL vs secret еще похоронная :shok::cry:

Поделиться сообщением

обидно что сука второй год подряд в команде творится полный пиздец на ти6, они даже не пытаются играть как единое целое, просто пиздец блять

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что данная "звездая" команда больше думает о деньгах чем об игре?

LiKERRR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

все игроки понизили свой престиж, особенно пуппей.

это он заставлял двух даунов на кор-ролях вносить ноль импакта и фидить нон-стоп.

это он виноват в том, что два дебила не в состоянии линии поделить без шлепка по жопе.

найс горишь, дЕЕбилоид.

единственное, в чем он виноват - это в кике пацанов, которые тащили игры, когда у "топового игрока" триггерила пассивка на дцп. а теперь таких в команде трое, и пассивка до ауры проапгрейдилась. пойди ими покоординируй.

хотя пуппан конечно щас тоже мусорка ебаная, но говорить что он обосрался сильнее макак, которых умудрился взять в команду - быть дауном, т.е. по традиции - тобой.

Да пошёл ты нахуй, дерьмоед

Ты вроде спал? Пиздуй дальше спать

ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЁБ ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ГОРИТ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ВЫСРАЛ БЛЯДЬ ИНФУЗОРИЯ ТЫ ЕБАНАЯ

ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ МОИ ПОСТЫ И ПОЙДИ ТЫ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ПУППЕЕМ

БЕДНЕНКИЙ МОЙ ЭСТОНЧИК ПОПАЛИСЬ В КОМАНДУ РУИНЕРЫ, КАК ИМИ КООРДИНИРОВАТЬ....................................

НЕ ПОВЕЗЛО НА ОЧЕРЕДНОМ ИНТЕ, НА СЛЕДУЮЩЕМ ТОЧНО НОРМ ТИМКА БУДЕТ............................

А ДЖЕКИ И АРТУР ПУСКАЙ ДАЛЬШЕ РУИНЯТ, МАКАКИ.................

А Я ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ КАПИТАН (КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО УМУДРИЛСЯ ВЗЯТЬ ОДНУ МАКАКУ, КАК СВОЮ ПРАВУЮ РУКУ, А ДРУГУЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД НА ИНТИК) БУДУ БЛИСТАТЬ

Нахуй он вообще нужен этот ебаный Пуппей, когда как игрок на саппорте он ниже топ-10 подобных игроков, а как капитан он ОЧЕВИДНО НИХУЯ НЕ МОЖЕТ

Хуй пойми

Ну ниче, следующий стак получше будет

Ну или опять НЕ ПОВЕЗЁТ И МАКАКА В ТИМКУ ПОПАДЁТСЯ..

Мне одному кажется что данная "звездая" команда больше думает о деньгах чем об игре?

Лучше бы они реально о них подумали

Поделиться сообщением

Жаль. подтапливал за TS немного. Ламповые Пуппей, ЕЕсама и РТЗ... где же ваши мувы... :cry:

Поделиться сообщением

хз ваще похуй че там говорит хвост

но мораль это очень жеская вещь, любой человек который хоть раз серьезно участвовал в соревнованиях хоть по чему либо подтвердит, что неважно что стоит на кону - если у тебя голова не ясная то ничего не выйдет

intheshadows и Muse5921 понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, что происходит

я сам в полном ахуе... ведь на тех же квалах была мысль в игре, стояла определенная задача перед командой и они хотели ее решить, НО СУКА ЧТО ЗА БЕСХРЕБЕТНОЕ ДЕРЬМО МЫ УВИДЕЛИ ЗДЕСЬ? я до этого опасался что ставка на артизи не сыграет, но что все пойдет по пизде и они тупо перестанут играть...нет, такого я не ожидал! они ведь в этом году реально готовились, были буткемпы, все было хорошо, что за говно произошло? это так 1 проеб от мвп их сломал? не думаю... блять в прошлом году они нихуя не готовились к инту, они даже кв не играли, каждый из того состава тупо играл ммр, и то нахуй умудрились показать игру раз в 10 лучше той, что мы видим сегодня, когда они блять на 2-х буткемпах были перед ти

позорище нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

но мораль это очень жеская вещь, любой человек который хоть раз серьезно участвовал в соревнованиях хоть по чему либо подтвердит, что неважно что стоит на кону - если у тебя голова не ясная то ничего не выйдет

Да это понятно

Но как я писал выше - с моралью всё было в порядке и на квалах, и на Старладдере (совсем недавнем)

Что вдруг могло случится

Вряд ли это из-за того, что Энви нужно уступить первую позицию Артизи - он это делал и на квалах

Какие блядь могут быть причины, они даже близко мне в голову не приходят

Ну и плюс, опять-таки, как бы тут не писали отдельные личности, хотя бы на исполнении этих игроков можно вполне себе устроить перфоманс получше

Мне кажется даже тима Синдерена лучше сыграла, несмотря на их результат

Поделиться сообщением

даже если он пиздит (что весьма вероятно), то что могло сломить команду? как они могли докатится до такого? я даже причины найти не могу

Поделиться сообщением

(изменено)

Если че клр можешь не строчить стену дерьма о том, как коры руинят Пуппею интик (в очередной раз)

Я даже читать её не буду

Просто пожелаю Пуппею наконец собрать хорошую тиму (в 27 лет), поднакачаться в скилле (в 27 лет)

И выиграть наконец интик на готовеньком

Потому что ни как игрок, ни как капитан (судя по твоей стенке), он ничего из себя не представляет

@@alexheyzavizky

Забери его пожалуйста отсюда

Поделиться сообщением

По игре видно что они уже не команда а набор игроков , и инсайд хвоста этому подтверждение :nate:. За кик мизери и в33 наказаны в полной мере топ16 и дизбанд ЕЕхуесос и узбек должны сгнить в тир3 командах америки большего они не заслуживают.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

даже если он пиздит (что весьма вероятно), то что могло сломить команду? как они могли докатится до такого? я даже причины найти не могу

Думаю луз от Фнатик или Ехом (игры не смотрел). Много не надо, что бы игроки поссорились.

Поделиться сообщением

откуда нам знать, что происходит за кулисами? может они вс сильных команд скримы нон-стоп сосали, а на старладдере нормально выглядели просто потому что топ1 тима турнира - навишечки на инте сосишечки?

может против нормального соперника они сыпались всё это время и так и не поняли как это фиксить? может быть эта дизмораль и отсутствие синергии прут уже черте сколько времени, а первые три очка взяты просто абузной связкой против ослабленного заменой противника (вгр) и нестабильной в принципе команды (мвп)?

откуда вообще у кого-то на пд есть уверенность, что у команды в первый день всё было в порядке? остановитесь, подумойте.

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, Артизи и ЕЕ (+ Бульба) конечно же сгниют в тир-3 NA-командах, пока Пуппей будет покорять вершины дота2 турниров без раков в команде

Ласт игру смотреть буду на диване бтв, так что @@OneTwoThreeFour - не пеняй, если заголовок не сменю до ~12:00, я вовсе не забил на команду из-за лузов :fffuuu:

Поделиться сообщением

ой да блядь залезь ты в ванну и потуши своё пердачелло, пубертат. заебал уже своим поносом неконтроллируемым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...