Rintz #3341 6 августа 2016 (изменено) бо1 с лгд, блин, сложна, надеюсь, за два дня хорошо подготовятсяа в слова хвоста не верю, если артизи снова поругался с кем-то на инте, особенно с его другом Джеки, то он уже неисправим, как бы я не хотел ламповый состав с энви и артизи, артурку придется доджить (офк, игра глубочайшей ночью в понедельник, ммм, прям как мы любим) Изменено 6 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3342 6 августа 2016 Ах да, Артизи и ЕЕ (+ Бульба) конечно же сгниют в тир-3 NA-командах, пока Пуппей будет покорять вершины дота2 турниров без раков в команде Ласт игру смотреть буду на диване бтв, так что @@OneTwoThreeFour - не пеняй, если заголовок не сменю до ~12:00, я вовсе не забил на команду из-за лузов так и будет, пупей выиграл в доте все, и любая команда его захочет или орга если он захочет собрать новый состав, а бабаев с енви нихуя не выигрывали(енви только с пупеем)Вот только сейчас пуппей даже торрент под крест дать не может.Времена меняются и далеко не всем идут на пользу dorety понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3343 6 августа 2016 Так че , ЛГД-Сикрет БО1?Вроде да. Все первые игры в лузерах це рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3344 6 августа 2016 картинки с призовыми. слова про крутую игру и про чайна райзес уже были от выблядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3345 6 августа 2016 картинки с призовыми. слова про крутую игру и про чайна райзес уже были от выблядка?Твинлаба или еще кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #3346 6 августа 2016 Ну ЛГД проходимы вполне. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3347 6 августа 2016 Расскажите че там хвост про Артизи и Енви сказалЯ прост сплю ночью , только утром результаты чекаю Never Gonna Stop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3348 6 августа 2016 (изменено) Ах да, Артизи и ЕЕ (+ Бульба) конечно же сгниют в тир-3 NA-командах, пока Пуппей будет покорять вершины дота2 турниров без раков в команде Ласт игру смотреть буду на диване бтв, так что @@OneTwoThreeFour - не пеняй, если заголовок не сменю до ~12:00, я вовсе не забил на команду из-за лузов так и будет, пупей выиграл в доте все, и любая команда его захочет или орга если он захочет собрать новый состав, а бабаев с енви нихуя не выигрывали(енви только с пупеем)Вот только сейчас пуппей даже торрент под крест дать не может.Времена меняются и далеко не всем идут на пользу C этого блять проорал в голосину, люди на 5к лучше играют. Это кстати показывает уровень подготовки, когда ты в решающий матчах пикаешь 100500 раз подряд кунку, не умея таймить крест с торрентом и кораблём, то это выглядит настолько же убого как и 2к даун, сидящий на лузстриканычах в 30 игр, но очень старающийся завезти катюлю на сларке, делая паунсы в окно по кд. Это жалко, убого и выглядит как полное бессилие что-то изменить. Ну шо тут сказаты, професиональная команда с професиональными игроками, на лицо тренировки, задроченные страты, тимбилдинг и охуенная атмосфера в команде. Жалею, что посмотрел эти игры, да идут они нахуй. Изменено 6 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3350 6 августа 2016 Я же говорил что узбецкая сучка будет моей. Домой помойники У директора в команде 2 лса, у пупея - все. Результат предсказуем Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3351 6 августа 2016 как же буду рад если сикрет топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3352 6 августа 2016 Сикрет закончат выше чем дц лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3353 6 августа 2016 какого хуя они выиграли у ликвид, я смотрел все их игры, а они сосали, после игры с ньюби лег спать, ожидал 0-2 от ликвид а они выиграли, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3354 6 августа 2016 пизад вам от директора кхр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3355 6 августа 2016 Ну вот и лаки сетка с командой с заменой, мда.А вы боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3356 6 августа 2016 Сикрет закончат выше чем дц лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3357 6 августа 2016 а чё, между сикрет и фнатик монетку бросили и у фнатов посев выше? или че за прикол? щас бы на директора в бо1 попасть, когда могли и на фидерена, хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3358 6 августа 2016 Ну вот и лаки сетка с командой с заменой, мда.А вы боялисья бы это не назвал лаки сеткой. мне кажется, против европейцев сикретам играть проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3359 6 августа 2016 да пусть сосут, хули директора карма ебошит за халявный инвайт на манилупуппей сам обосрался, кикнув вихувсем сосати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3360 6 августа 2016 For other games, the following is used:Compare the matchup history of the tied teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение