klr #3361 6 августа 2016 For other games, the following is used:Compare the matchup history of the tied teamsну да, три тимы по 5 очков, у каждой против двух других 2-2 счёт. следующая считалочка - матчи против расположившегося ниже противника (вгр), сикрет и фнатики вин, ликвид - луз. потому остается монетка для фнатов и сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3362 6 августа 2016 Naja <3 Клр знаю, что ты меня не любишь и жопа, но какие игры игры у них были норм и стоит посмотреть напиши :3НАЙС ЛИМОНИШЬ ЧЕРТ Найс пытаешься забайтить хотя можно вторую вс мвп глянуть, там мяса дофига, реально веселая катка. Ок, заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3363 6 августа 2016 (изменено) Приорал с реддита, правда появилось до матча с ликвидами, ну да не суть)) You are playing against Team Secret. You win.Next game you do the same because you are not stupid. Изменено 6 августа 2016 пользователем klr Nekie Problemy, RonnieJames, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3364 6 августа 2016 (изменено) Надеюсь, перерыв пойдёт на пользу Изменено 6 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3365 6 августа 2016 Против ЛГД можно паковать чемоданы уже с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3366 6 августа 2016 ты игру лгд видел вообще? там после первого дня развал и разруха похлеще сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3367 6 августа 2016 Лгд может игры 4 видел, смотрел все игры Сикрет, кроме последней серии с Ликвид, так как уснул. Хотелось бы верить в какой-то хитрый план Пуппея, но я хз.Ну и с Китаем бо1 сложно в любом случае, они себе супер стабильно пикнут, в той же группе они многие игры долго играли так как пиздато дефят, пару врывов к фонтану/т4 от Сикрет и все, конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3368 6 августа 2016 лгд по идее худший вариант из нижних 4 команд группы А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #3369 6 августа 2016 лгд по идее худший вариант из нижних 4 команд группы АНави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3370 6 августа 2016 (изменено) чет почитал топик, фанаты ее-дятла вконец охуелис пуппеем анимешная херь выиграла свой первый мажор и поиграла в финале другого пуппей виноват ? ладно, тогда пусть ЕЕ уходит и собирает свою суперкомандутогда можно будет со спокойной душой болеть за сикрет, заодно и посмотрим, кто чего стоит прямо сейчас(то, что карьера пуппея >>> карьеры ее и так понятно) и еще я не понял, вы думаете, хвост выдумал про конфликт ее и артизи ? зачем ему это ? как он дошел до этого ?представил себе хвоста, который сидит и выдумывает, что друзьяшки и братья по спид-гейминг посрались Изменено 6 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3371 6 августа 2016 Ключевой вопрос - кто будет топикстартером после инта абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3372 6 августа 2016 Я. Но с условием что мне оставят узбецкую шлюху hangemhigh понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3373 6 августа 2016 Ключевой вопрос - кто будет топикстартером после инта я офк, если в команде не будет ЕЕ. если будет - то твинлаб и будет дальше вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3374 6 августа 2016 чет почитал топик, фанаты ее-дятла вконец охуелис пуппеем анимешная херь выиграла свой первый мажор и поиграла в финале другого пуппей виноват ? ладно, тогда пусть ЕЕ уходит и собирает свою суперкомандутогда можно будет со спокойной душой болеть за сикрет, заодно и посмотрим, кто чего стоит прямо сейчас(то, что карьера пуппея >>> карьеры ее и так понятно) и еще я не понял, вы думаете, хвост выдумал про конфликт ее и артизи ? зачем ему это ? как он дошел до этого ?представил себе хвоста, который сидит и выдумывает, что друзьяшки и братья по спид-гейминг посрались есть нарезка где хвост говорит про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3375 6 августа 2016 чет почитал топик, фанаты ее-дятла вконец охуелис пуппеем анимешная херь выиграла свой первый мажор и поиграла в финале другого пуппей виноват ? ладно, тогда пусть ЕЕ уходит и собирает свою суперкомандутогда можно будет со спокойной душой болеть за сикрет, заодно и посмотрим, кто чего стоит прямо сейчас(то, что карьера пуппея >>> карьеры ее и так понятно) и еще я не понял, вы думаете, хвост выдумал про конфликт ее и артизи ? зачем ему это ? как он дошел до этого ?представил себе хвоста, который сидит и выдумывает, что друзьяшки и братья по спид-гейминг посрались есть нарезка где хвост говорит про это?хз я слышал это после игры сикрет-ньюби, кажется после первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3377 6 августа 2016 грац с топ 16 парни ваще то за это звание они будут бороться с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3378 6 августа 2016 и еще я не понял, вы думаете, хвост выдумал про конфликт ее и артизи ? зачем ему это ? как он дошел до этого ?представил себе хвоста, который сидит и выдумывает, что друзьяшки и братья по спид-гейминг посрались а может он не так всё понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3379 6 августа 2016 Не знать что нави топ13 Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3380 6 августа 2016 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сейчас будет пара строк от фаната ЕЕ. Я не буду говорить, что ЕЕ играл хорошо. Я не буду говорить, что он гениальный игрок. Я не буду говорить, что он не делает ошибок.Но боже ты мой, ебучий Пуппан и его точеные пики. Отправить человека, который почти всю свою карьеру играл на керри, катать на бэтрайдере, слардаре, банши и прочей ебале - аутизм. Давать своему хардеру гулю - аутизм. Пикать хускара, не забрав сразу же подсейв персонажа - аутизм Пикать себе кункку, когда ты не умеешь в банальные крест+торрент - аутизм Стоило на 2 карты пикнуть более-менее сигнатурные, так пошла игра. Если они пикают в 5 человек, то поздравляю себя - я болею за пятерых аутистов Стоит добавить и про координацию, которой нет. Там, где нормальная команда при первой же возможности заберётся на хг и сломает сторону, эти продолжают фармить, ожидая, как вражеский керри обгонит их по нетворсу на 2 артефакта. Аутизм? Аутизм. А эти несколько карт, когда они вели 15к+ (ДС, Фнатик) и всрали ебанутыми командными мувами слишком уж больно аукнулись. Одного очка не хватило до виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение