DEIVO #341 9 июня 2016 вы мне скажите юниверс вернулся обтно в ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #342 9 июня 2016 вообще ваш весь пиздеж - хуйня ебаная. Надо ждать заявления от вольво. Они сами то должны понимать, что 2 самые медийные сейчас тимы могут в рулетке отлететь. Это уже не шуточки. С одной стороны - законно. С другой - абсолютно ноль профита для шапкофирмы и дебокамунити. Инвайта офк никакого не будет. Таким макаром и ротикею с вичи должны тогда давать, чего уж мелочиться тогда. А вот в закрытые квалы - изи можно. Самый опт варик был бы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #343 9 июня 2016 Не понимаю, зачем Пуппей всегда загребает мусор из ЕГ, какой смысл именно в Бульбе, почему нельзя поискать другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #344 9 июня 2016 2 самые медийные толсто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #345 9 июня 2016 если этот состав чудом влетит в топы инта, думаю только у отбитых ебланов останутся сомнения в величии пуппана.а юниверс пускай от рака сдохнет. всегда с уважением к нему относился и любил как игрока, но после такой хуйни, надеюсь, карма даст о себе знать. метания киргизи после этого всего невинной шалостью выглядят. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #346 9 июня 2016 пупехе понравилось лизать колбаску solituide и DEIVO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #347 9 июня 2016 Не понимаю, зачем Пуппей всегда загребает мусор из ЕГ, какой смысл именно в Бульбе, почему нельзя поискать другие варианты?чем кормят то и хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #348 9 июня 2016 Не понимаю, зачем Пуппей всегда загребает мусор из ЕГ, какой смысл именно в Бульбе, почему нельзя поискать другие варианты?Потому, что1) Канишка 'BuLba' Сосэйл.2) 1488 его индусский браток тренер сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #349 9 июня 2016 в голос уже успел сфоткаться в форме кароче пупей такой зашкварок, надеюсь он останется в болоте навсегда уебищеУ тебя папаша зашкварок, уёбище klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #350 9 июня 2016 Вообще не понимаю, зачем обсуждать - потащит сасале в сикретах или нет.Пока в команде два брата-дауна хуизи и анимешник, один хуй будут целовать колбаску. Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #351 9 июня 2016 в голос уже успел сфоткаться в форме кароче пупей такой зашкварок, надеюсь он останется в болоте навсегда уебищеУ тебя папаша зашкварок, уёбищеиди под шконку хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #352 9 июня 2016 в голос уже успел сфоткаться в форме кароче пупей такой зашкварок, надеюсь он останется в болоте навсегда уебищеУ тебя папаша зашкварок, уёбищелойсну, хоть ты и отлетишь щас за мамко(папко?)ёбство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #354 9 июня 2016 2 самые медийные толсто не можешь отличить термин "медийная помойка" от "медийной команды" ? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #355 9 июня 2016 Канишка сосейл это реальное имя????да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #356 9 июня 2016 как у меня бомбит с этой новости пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #357 9 июня 2016 блин, чувствую вплоть до конца сезона буду в голос от Канишки Сосейла мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #359 9 июня 2016 На чем основан такой хейт у Бульбе? Я только мажор и ещё какой то турик до него смотрел (не помню)Из ег он самым стабильным выгляделИмхо даже лучше юниверсаИ раз флай на Харде играл более менее то бульба подавно хорошо сыграет klr понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #360 9 июня 2016 2 самые медийные толсто для тебя одна команда помойка, для меня другая об этом спорить бесполезно, но насяет медийности хуйню высрал если стримы и внимвние к китвезам просто из за колво людей выше не можешь отличить термин "медийная помойка" от "медийной команды" ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение