2004 #3701 9 августа 2016 как интик может быть неинтересным когда тут челы тупо пикают мортредку и баратрума eym, Nekie Problemy и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3702 9 августа 2016 Некст год ЕЕблан в просерию слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3703 9 августа 2016 Энви с пуппеем друг друга стоят. Один играет, как даун, другой - и пикает, и играет так же. Плюс меняли состав наверняка вместе. Итог закономерен.Лмао говорил что вместе собирали, наверняка меняли тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3704 9 августа 2016 легчайшие 100к бачей пуппехе на новую гитару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3705 9 августа 2016 Жаль ПЛД, парень не может не нравится (каппапрайд, нет он душечка вообще).На остальных - ну похуй вроде, негатива не вызывает никто, но и лайк не поставил бы.Считаю главным виновником луза Паппи, играют во что-то своё, что не работает, пики мне лично не совсем понятны, но самое важное - проебал топ мидера и набирающего в игре на тот момент хардера своими разборочками в тиме и желанием взять так любимого Артура, гц! Не знаю, кто там в чем виноват, кто бмил в войсе, кто милашка и топ чел в конфликте, но команду пришлось искать именно В33 и Мизери. Алсо как тут уже написали - очередной ТИ команда Паппи в хуевом состоянии подходит. Хуёвенькая тенденция так то. По голосовалке дайте вариант "мне похуй" хотя бы, тут же в некоторых и выбрать нечего.Прям под каждым словом готов подписаться, особенно про плд. Лично я считал его худшим игроком в доту год назад. Но он нереально улучшил свой скилл. Плд тогда и плд сейчас - два разных игрока. Но сорри, у него в тиме недомидер и недокерри (я сейчас про одного человека говорю), который в решающий момент может устроить разборки в команде, как на ти5, во время игры с вп. И капитан, которому уже пора в аналитику либо к блеку, либо к не менее великому нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3706 9 августа 2016 пик пздц хуевый, че вы на ее гоните, играл так же, как maybe с оппозит команды, и вообще он не мейн керри был в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3707 9 августа 2016 пик пздц хуевый, че вы на ее гоните, играл так же, как maybe с оппозит команды, и вообще он не мейн керри был в этой игреловите долбоёба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3708 9 августа 2016 Типа сделать фб в соло на второй минуте = в соло слить каткуну чисто так же играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3709 9 августа 2016 (изменено) пуппану пора выдать медаль, буквально за неделю(или две) после победы на мажоре полностью заруинил победный состав, и занял на двух следующих мажорах топ-16 Изменено 9 августа 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3710 9 августа 2016 Жаль ПЛД, парень не может не нравится (каппапрайд, нет он душечка вообще).На остальных - ну похуй вроде, негатива не вызывает никто, но и лайк не поставил бы.Считаю главным виновником луза Паппи, играют во что-то своё, что не работает, пики мне лично не совсем понятны, но самое важное - проебал топ мидера и набирающего в игре на тот момент хардера своими разборочками в тиме и желанием взять так любимого Артура, гц! Не знаю, кто там в чем виноват, кто бмил в войсе, кто милашка и топ чел в конфликте, но команду пришлось искать именно В33 и Мизери. Алсо как тут уже написали - очередной ТИ команда Паппи в хуевом состоянии подходит. Хуёвенькая тенденция так то. По голосовалке дайте вариант "мне похуй" хотя бы, тут же в некоторых и выбрать нечего.Прям под каждым словом готов подписаться, особенно про плд. Лично я считал его худшим игроком в доту год назад. Но он нереально улучшил свой скилл. Плд тогда и плд сейчас - два разных игрока. Но сорри, у него в тиме недомидер и недокерри (я сейчас про одного человека говорю), который в решающий момент может устроить разборки в команде, как на ти5, во время игры с вп. И капитан, которому уже пора в аналитику либо к блеку, либо к не менее великому нсуАнимешная хуйня дефает другую анимешную хуйню , которая в соло заруинила интИди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3711 9 августа 2016 Жаль ПЛД, парень не может не нравится (каппапрайд, нет он душечка вообще).На остальных - ну похуй вроде, негатива не вызывает никто, но и лайк не поставил бы.Считаю главным виновником луза Паппи, играют во что-то своё, что не работает, пики мне лично не совсем понятны, но самое важное - проебал топ мидера и набирающего в игре на тот момент хардера своими разборочками в тиме и желанием взять так любимого Артура, гц! Не знаю, кто там в чем виноват, кто бмил в войсе, кто милашка и топ чел в конфликте, но команду пришлось искать именно В33 и Мизери. Алсо как тут уже написали - очередной ТИ команда Паппи в хуевом состоянии подходит. Хуёвенькая тенденция так то. По голосовалке дайте вариант "мне похуй" хотя бы, тут же в некоторых и выбрать нечего.Прям под каждым словом готов подписаться, особенно про плд. Лично я считал его худшим игроком в доту год назад. Но он нереально улучшил свой скилл. Плд тогда и плд сейчас - два разных игрока. Но сорри, у него в тиме недомидер и недокерри (я сейчас про одного человека говорю), который в решающий момент может устроить разборки в команде, как на ти5, во время игры с вп. И капитан, которому уже пора в аналитику либо к блеку, либо к не менее великому нсуПоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3712 9 августа 2016 пздц сложно играть, когда понимаешь, что играешь против виверны и еще когда ты не мейн керри, когда надо слушаться, бля, энви не на своей роли, ему нужно быть кэпом и керри (мейн керри блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3713 9 августа 2016 вот будет прикол, если Пуппей пойдет тренером сикрет, а вместо него будет Ауи :) Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3714 9 августа 2016 Кстати говоря, после бб енви фиданул благодаря батиславычу ММУ, который всю команду сикретов ультой отрезал (вроде бы) и энви 1х4 5 секунд дрался. Но в целом все играли хуёво, результат закономерен. А вообще радует уровень подготовки: в бо1 взять тб и алхимика в надежде на 70 протащить против директора на изи Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3715 9 августа 2016 Поясни погугли про конфликт артизи и куроки, и всё поймёшь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3716 9 августа 2016 пуппану пора выдать медаль, буквально за неделю(или две) после победы на мажоре полностью заруинил победный состав, и занял на двух следующих мажорах топ-16 зиссостав с мусори и в33 мог в топ3 залететь, но богоподобный на пиках не захотел слушать замечания от 9к ммр на румыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3718 9 августа 2016 вот будет прикол, если Пуппей пойдет тренером сикрет, а вместо него будет Ауи :)Влажные анимешные мечты об ауи_2000, которого 2 раза с ег нахуй послали Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3719 9 августа 2016 хз че вы так возвышаете артизи, я бы так же играл на алчемисте, просто каждый раз в ласт ченс ему пикают плеймейкер, ебошер героя, офк он будет ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3720 9 августа 2016 Мб пуппан рофлил просто с марта?или просто воспользовался двумя молодыми талантами в виде в33 и мизери( ) для победы на мажоре, а потом решил что можно и с дружаней Артуркой за топ-16 покататься Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение