Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как интик может быть неинтересным когда тут челы тупо пикают мортредку и баратрума

eym, Nekie Problemy и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

Некст год ЕЕблан в просерию слтв

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Энви с пуппеем друг друга стоят. Один играет, как даун, другой - и пикает, и играет так же. Плюс меняли состав наверняка вместе. Итог закономерен.

Лмао говорил что вместе собирали, наверняка меняли тоже

Поделиться сообщением

легчайшие 100к бачей пуппехе на новую гитару

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Жаль ПЛД, парень не может не нравится (каппапрайд, нет он душечка вообще).

На остальных - ну похуй вроде, негатива не вызывает никто, но и лайк не поставил бы.

Считаю главным виновником луза Паппи, играют во что-то своё, что не работает, пики мне лично не совсем понятны, но самое важное - проебал топ мидера и набирающего в игре на тот момент хардера своими разборочками в тиме и желанием взять так любимого Артура, гц! Не знаю, кто там в чем виноват, кто бмил в войсе, кто милашка и топ чел в конфликте, но команду пришлось искать именно В33 и Мизери. Алсо как тут уже написали - очередной ТИ команда Паппи в хуевом состоянии подходит. Хуёвенькая тенденция так то.

По голосовалке дайте вариант "мне похуй" хотя бы, тут же в некоторых и выбрать нечего.

Прям под каждым словом готов подписаться, особенно про плд. Лично я считал его худшим игроком в доту год назад. Но он нереально улучшил свой скилл. Плд тогда и плд сейчас - два разных игрока. Но сорри, у него в тиме недомидер и недокерри (я сейчас про одного человека говорю), который в решающий момент может устроить разборки в команде, как на ти5, во время игры с вп. И капитан, которому уже пора в аналитику либо к блеку, либо к не менее великому нсу

Поделиться сообщением

пик пздц хуевый, че вы на ее гоните, играл так же, как maybe с оппозит команды, и вообще он не мейн керри был в этой игре

Поделиться сообщением

пик пздц хуевый, че вы на ее гоните, играл так же, как maybe с оппозит команды, и вообще он не мейн керри был в этой игре

ловите долбоёба :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Типа сделать фб в соло на второй минуте = в соло слить катку

ну чисто так же играл

Поделиться сообщением

(изменено)

пуппану пора выдать медаль, буквально за неделю(или две) после победы на мажоре полностью заруинил победный состав, и занял на двух следующих мажорах топ-16

:like:

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

На остальных - ну похуй вроде, негатива не вызывает никто, но и лайк не поставил бы.

Считаю главным виновником луза Паппи, играют во что-то своё, что не работает, пики мне лично не совсем понятны, но самое важное - проебал топ мидера и набирающего в игре на тот момент хардера своими разборочками в тиме и желанием взять так любимого Артура, гц! Не знаю, кто там в чем виноват, кто бмил в войсе, кто милашка и топ чел в конфликте, но команду пришлось искать именно В33 и Мизери. Алсо как тут уже написали - очередной ТИ команда Паппи в хуевом состоянии подходит. Хуёвенькая тенденция так то.

По голосовалке дайте вариант "мне похуй" хотя бы, тут же в некоторых и выбрать нечего.

Прям под каждым словом готов подписаться, особенно про плд. Лично я считал его худшим игроком в доту год назад. Но он нереально улучшил свой скилл. Плд тогда и плд сейчас - два разных игрока. Но сорри, у него в тиме недомидер и недокерри (я сейчас про одного человека говорю), который в решающий момент может устроить разборки в команде, как на ти5, во время игры с вп. И капитан, которому уже пора в аналитику либо к блеку, либо к не менее великому нсу

Анимешная хуйня дефает другую анимешную хуйню , которая в соло заруинила инт

Иди нахуй короче

Поделиться сообщением

Поясни

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

пздц сложно играть, когда понимаешь, что играешь против виверны и еще когда ты не мейн керри, когда надо слушаться, бля, энви не на своей роли, ему нужно быть кэпом и керри (мейн керри блять)

Поделиться сообщением

вот будет прикол, если Пуппей пойдет тренером сикрет, а вместо него будет Ауи :)

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати говоря, после бб енви фиданул благодаря батиславычу ММУ, который всю команду сикретов ультой отрезал (вроде бы) и энви 1х4 5 секунд дрался. Но в целом все играли хуёво, результат закономерен.

А вообще радует уровень подготовки: в бо1 взять тб и алхимика в надежде на 70 протащить против директора на изи :lol:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Поясни
погугли про конфликт артизи и куроки, и всё поймёшь

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

пуппану пора выдать медаль, буквально за неделю(или две) после победы на мажоре полностью заруинил победный состав, и занял на двух следующих мажорах топ-16

:like:

зис

состав с мусори и в33 мог в топ3 залететь, но богоподобный на пиках не захотел слушать замечания от 9к ммр на румыне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мб пуппан рофлил просто с марта?

Поделиться сообщением

вот будет прикол, если Пуппей пойдет тренером сикрет, а вместо него будет Ауи :)

Влажные анимешные мечты об ауи_2000, которого 2 раза с ег нахуй послали :lol:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

хз че вы так возвышаете артизи, я бы так же играл на алчемисте, просто каждый раз в ласт ченс ему пикают плеймейкер, ебошер героя, офк он будет ебошить

Поделиться сообщением

Мб пуппан рофлил просто с марта?

или просто воспользовался двумя молодыми талантами в виде в33 и мизери( :trollface: ) для победы на мажоре, а потом решил что можно и с дружаней Артуркой за топ-16 покататься :pidorasy:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...