lostineternity #4022 10 августа 2016 клр совсем отупел Сначала предъявляет за дрищаТеперь за цвет моей аватарки ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Теперь вообще не жалко тебя, что ты пишешь в каждом топике и почти в каждом тебя оттуда пинают нахуй А ещё в голос, что ты теперь в качестве оскорблений юзаешь слова "собака и пёс", видимо сильно тебя задевает, что ты принадлежишь @@FROST LIGHT Ты еще за енви болеешь, думаю это. Ох вэйт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #4023 10 августа 2016 надеюсь ее кикнут и этот топик очиститься от аниме, и аниме-дауны больше не будут писать что это топик поклонения ее-клауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4024 10 августа 2016 Энви с пуппем тоже не стакается, думаю Джеки надо самому делать команду вокруг себя и пикать и капитанить. Если таких вариантов не будет то можно в Ликвид, он бы там хорошо прижился судЯ по их плейстайлуЧТОО БЛЯДЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4025 10 августа 2016 (изменено) ты конч доебался до меня за молоко, получил виртуальное зеркало перед ебалом - напоминалку о том, что ты унтерменш ирл. теперь по кд срёшь в мою сторону и ждёшь ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.дальше ты, надеюсь, съебёшь вслед за ЕЕсамой и больше никогда мы с тобой не пересечемся. скрестим дружно пальчики? Изменено 10 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4026 10 августа 2016 (изменено) Выглядеть дрищевато = быть унтерменшомА если ты жирный? Тоже?Да у нас тут 90% пд унтеры (так и есть) ДА У НАС ТУТ АЛЬФАСАМЕЦ 190/90 Снова в программе ПД - "Модный приговор" Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4027 10 августа 2016 А вот и КЛР показывает истинное лицо Omoegens и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4028 10 августа 2016 Лишь бы Джеки с собой пирожка забрал, нечего ему гнить в одной команде с пердуном старым и хачизи А с мираклом+артуром это топ 16 Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4029 10 августа 2016 Дальше походу будет мне стрелу забивать, как уксусу, а потом отмазываться"да я просто троллил бляяя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4030 10 августа 2016 почему после каждого поста свинлаба не заливают его фотку с "лайком"? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4031 10 августа 2016 http://i.imgur.com/h5iBEGo.png ВОТ ЭТО ТЫ МЕНЯ МАКНУЛ КОНЕЧНО :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4032 10 августа 2016 Можно подумать, что сейчас они не топ 16. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4033 10 августа 2016 какую нахуй стрелу с уксусом, ебанашка :lol: на почве хейта ко мне за хейт еесамки уже вообще чердак протёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4034 10 августа 2016 (изменено) почему после каждого поста свинлаба не заливают его фотку с "лайком"? :lol:Можешь начатьЛучше смайл отрой от Дрогбика ещё Стрелу с уксусом, ща даже найду, не поленюсь АЙ БЛЯ НАПИЗДЕЛ Там стрела с Атаканте была, но энивей http://i.imgur.com/SKPd5It.pngНУ ЧО ЗАБЬЕМСЯ КЛР БЛЯ ДРИЩА ТО УЖ ТОЧНО ВЫНЕСЕШЬ Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4035 10 августа 2016 прямо в молоко макнул блять, вы как дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #4036 10 августа 2016 Резюмирую:1) Сикрет заслуженно топ 162) Энви минус3) Молоко для дерьмоедов 195\90 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4037 10 августа 2016 Хотелось бы посмотреть на личико Попугая, если окажется, что кикнули Ауи с поста тренера, а его "любимый" ЕЕ остаётся с богоподобным Пуппаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4038 10 августа 2016 почему после каждого поста свинлаба не заливают его фотку с "лайком"? :lol:Можешь начатьЛучше смайл отрой от Дрогбика ещё Стрелу с уксусом, ща даже найду, не поленюсь мне лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4039 10 августа 2016 какой же твинлаб долбоеби унего пизда такая же отбитая еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4040 10 августа 2016 (изменено) какой же твинлаб долбоеби унего пизда такая же отбитая еще над губой или девушка? Изменено 10 августа 2016 пользователем diemaster Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение