wunderbar #4081 10 августа 2016 вы до сих пор не поняли что где артизи та команда и проигрывает по кд на мажорчиках и инте?))) это проклятие. миракл не пойдет с этой помойкой играть. а если пойдет то на 16 месте и останется))) Muse5921 понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4082 10 августа 2016 вы до сих пор не поняли что где артизи та команда и проигрывает по кд на мажорчиках и инте?))) это проклятие. миракл не пойдет с этой помойкой играть. а если пойдет то на 16 месте и останется)))тогда почему есть и другие команды занимающие топ 16, ведь там нет артизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4083 10 августа 2016 Но ведь артизи один, а команд-дерьмоедов > 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4084 10 августа 2016 вообще не понял твоего вопроса артизи не вывозит, и уже давно. он скатился на уровень к дитя ре Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4085 10 августа 2016 Одного Артизи на всех не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4086 10 августа 2016 Ещеб ты понял вопрос, тыж тупой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4087 10 августа 2016 Ещеб ты понял вопрос, тыж тупой. 4u3o понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4089 10 августа 2016 ага, он щас свободный агент. в гавнище. никому не нужен. хотя....завтра подпишет контракт с фантастик файв :trollface: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4090 10 августа 2016 вы до сих пор не поняли что где артизи та команда и проигрывает по кд на мажорчиках и инте?))) это проклятие. миракл не пойдет с этой помойкой играть. а если пойдет то на 16 месте и останется)))топ-3 инта, топ-3 двух мажоров, рили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4091 10 августа 2016 Фантастик файв и контракты, контракты и фантастик файв. Твое лицо, когда предложили подписать контракт с ф5 https://pp.vk.me/c630218/v630218958/41272/ks_bTSIE6jE.jpg Sanek_Night и hangemhigh понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4092 10 августа 2016 минус аплодер картинок за ляшки мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4093 10 августа 2016 (изменено) Я тута с д2сру подъехал. На моих мальчиков посмотреть. Из нескольких страниц топика понял, что Twinlab - хуесос, а klr - даун. У меня все, я дальше пизданул в д2сру. ps Omoegens чмо) Изменено 10 августа 2016 пользователем Kaboo29 Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4094 10 августа 2016 Я тута с д2сру подъехал. На моих мальчиков посмотреть. Из нескольких страниц топика понял, что Twinlab - хуесос, а klr - даун. У меня все, я дальше пизданул в д2сру. ps Omoegens чмо) Я тута с д2сру подъехал. На моих мальчиков посмотреть. Из нескольких страниц топика понял, что Twinlab - хуесос, а klr - даун. У меня все, я дальше пизданул в д2сру. ps Omoegens чмо)немного не точно, но в целом - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4095 10 августа 2016 Я тута с д2сру подъехал. На моих мальчиков посмотреть. Из нескольких страниц топика понял, что Twinlab - хуесос, а klr - даун. У меня все, я дальше пизданул в д2сру. ps Omoegens чмо)бля я то тут причомсук Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #4096 10 августа 2016 Я тута с д2сру подъехал. На моих мальчиков посмотреть. Из нескольких страниц топика понял, что Twinlab - хуесос, а klr - даун. У меня все, я дальше пизданул в д2сру. ps Omoegens чмо)Клр топовый .ps омо чмо, да, тут ты прав Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4098 10 августа 2016 залетный челик за 5 мин на форуме понял кто есть твинлаб sky_sniper понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4099 10 августа 2016 Очевидно это не фанат бывших спг, а фэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #4100 10 августа 2016 да он сегодня уже доказывал кому-то что чей-то фейк, так что это наёбка поцаны, расходимся хотя про форумных даунов он прав канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение