Sabotage. #4141 10 августа 2016 ну хуй знает, у меня сложилось впечатление, что по итогам года, ликвиды больше навыигрывали, я щас не только мейджоры имею в виду, ну и на маниле офк ликвиды были в топе, а сикрет в говне, от этого и впечатление возможно такое сложилосьэнивей, щас посмотрим на лузера и уже будем делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4142 10 августа 2016 ликвид изи могут ньюби вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4143 10 августа 2016 (изменено) Хвост был правУебище на Куроки заруинил 4 инта командам2013 для Хвоста2014 для Нави2015 для Сикрет2016 для Ликвид скоро Изменено 10 августа 2016 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4144 10 августа 2016 (изменено) ну хуй знает, у меня сложилось впечатление, что по итогам года, ликвиды больше навыигрывали, я щас не только мейджоры имею в виду, ну и на маниле офк ликвиды были в топе, а сикрет в говне, от этого и впечатление возможно такое сложилосьэнивей, щас посмотрим на лузера и уже будем делать выводыа чё собсно ликвиды "навыигрывали"? один эпицентр, два вторых места на мажорах. ВСЁ блядь. тогда как у сикрет взятый мажор, серебро франкфурта + 2 взятых турнира осенью и еще 2 вторых места (есл нью-йорк и слтв перед ти6) Изменено 10 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4145 10 августа 2016 ебать в шепот с переписки Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4146 10 августа 2016 Реквестирую перевод переписки, ибо мне лень переводить самому на ходу.сотку баксов закинешь - изи переведу время потрачу. а так - ты ёбнулся что ли? эту вату весь вечер переводить сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4147 10 августа 2016 а чё собсно ликвиды "навыигрывали"? один эпицентр, два вторых места на мажорах. ВСЁ блядь. ща бы про Дифенс забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4148 10 августа 2016 Думал что Сикрет проиграли ВП из-за того что С4 - единственный человек из про доты который не знает что Куро не играет на шамане и берет енигму после сайленсера у противников, а тут такие страсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4149 10 августа 2016 Зачем гореть когда можно просто еблет набить Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4150 10 августа 2016 а чё собсно ликвиды "навыигрывали"? один эпицентр, два вторых места на мажорах. ВСЁ блядь. ща бы про Дифенс забыть... про кого млять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4151 10 августа 2016 Зачем гореть когда можно просто еблет набить ебать эпик был бы если бы скрин реально играл на про сцене Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4152 10 августа 2016 Да уже сто лет назад все помирились и забили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4153 10 августа 2016 про кого млять? осенью Куро хапнул 2 турика - D2CL и легендарный Дифенс (5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4154 10 августа 2016 про кого млять? осенью Куро хапнул 2 турика - D2CL и легендарный Дифенс (5)и оба - онлайновое дерьмецо с 30к зеленых за первое место, емнип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4155 10 августа 2016 Реквестирую перевод переписки, ибо мне лень переводить самому на ходу.сотку баксов закинешь - изи переведу время потрачу. а так - ты ёбнулся что ли? эту вату весь вечер переводить сидетьШизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4156 10 августа 2016 про кого млять? осенью Куро хапнул 2 турика - D2CL и легендарный Дифенс (5)и оба - онлайновое дерьмецо с 30к зеленых за первое место, емнип?дифенс на лане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #4157 10 августа 2016 просто, я не знаю как после прочтения этой хуйни можно НЕ БОЛЕТЬ за ликвид божечки иранец давай тащи бляхз как после этой переписки можно БОЛЕТЬ за пиздюка, разосравшегося даже с няшками зайцем и густавом, и развалившего коллектив, метивший на чемпионство ти5. мне просто куроки как человек симпатичен, ну типа да, он сложный. но ебать, то как на него говно наливают в переписке пупей с 1437 эт просто нечто. особенно " он никогда не построит сильную команду" и как теперь не желать чтобы хуесосы артизи и пупей со своих топ 16 в агонии бились когда ликвиды по лузерам в топ-4 боже как я этого хочу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4158 10 августа 2016 (изменено) Прочитал, что-то не могу осилить что такого мог сделать куроки чтобы заслужить такое отношение? Судя по их словам он просто демон в облике человекаИ Паппи чсв конечно, 1437 еще ему подсасывает Изменено 10 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4159 10 августа 2016 Один вопрос, как такая байда попала в сеть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4160 10 августа 2016 Угу. - Куро, нас кикают из Нави(ну, или они сами ушли тогда, не суть), го замутим свою команду, и ты будешь снова играть на керри, ты же давно хотел. - О, круто, давай. - Щас, мы только наберем поцанов, которые не угодили своим командам. - А давай, им есть, что доказывать. Тут они выигрывают, играют достаточно хорошо, но не выиграв, по сути, ни одного турика(ну, кроме дотапита и капитанс драфта). Потом минусуют нотейла и флая, чтобы взять Артизи и Зая. - Короче, мы их кикаем, но есть проблема. Ты короче снова будешь на саппорте играть)000)) - Но Клемент, почему? - Потому что Зай хотел бы попробовать харду, а Артизи только в фарм умеет))))0 Офк, хз, как было на самом деле, но мне вообще кажется удивительным, что Куро вообще не ушел сразу. Мб думал, что полутает бабки как-нибудь, а там чо нить придумает. Придумал, но какую-то хуйню. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение