Vornemitdrin #4161 10 августа 2016 Один вопрос, как такая байда попала в сеть?взломали пуппея Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4162 10 августа 2016 Один вопрос, как такая байда попала в сеть?всем похуй на топ-16 отбросов, надо же как-то подогреть интерес к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4163 10 августа 2016 И да, надеюсь ликвиды ворвутся в топ инта, потому что каким бы сложным человеком Куро не был, он не заслужил таких слов от 'друга' и тиммейтовА Пуппей воображает себя богом всея доты, который проигрывает пик в 2 играх из 3 последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #4164 10 августа 2016 (изменено) самое клевое, что без Куро Сикретов и не было бы, ведь он с Нотейлом и создали Сикрет.Я понимаю, что Куро может взболтнуть лишнего в определенной ситуации, но я не думаю, что он такой мудак. Да и с тем же Заем, было видно, что хорошо общается (прямо как сейчас с Джераксом), фиг знает. что там случилось. Жду конечно перевод переписки, но вклад Куро в команду и то, что он показал, что и без Пуппея может создать топ состав, это все как бы отрицать нельзя. Изменено 10 августа 2016 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4165 10 августа 2016 самое клевое, что без Куро Сикретов и не было бы, ведь он с Нотейлом и создали Сикрет.Я понимаю, что Куро может взболтнуть лишнего в определенной ситуации, но я не думаю, что он такой мудак. Да и с тем же Заем, было видно, что хорошо общается (прямо как сейчас с Джераксом), фиг знает. что там случилось. Жду конечно перевод переписки, но вклад Куро в команду и то, что он показал, что и без Пуппея может создать топ состав, это все как бы отрицать нельзя.И нахуй ты высрал это дерьмо даунич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4166 10 августа 2016 (изменено) А вы пидарасы Изменено 10 августа 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4167 10 августа 2016 Жесть конечно, но красиво этого иранца раскрыли. Теперь хотя бы знаем, кто старых сикретов развалил. ARTEEZY WAS RIGHT HUESOSI мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4168 10 августа 2016 самое клевое, что без Куро Сикретов и не было бы, ведь он с Нотейлом и создали Сикрет.Я понимаю, что Куро может взболтнуть лишнего в определенной ситуации, но я не думаю, что он такой мудак. Да и с тем же Заем, было видно, что хорошо общается (прямо как сейчас с Джераксом), фиг знает. что там случилось. Жду конечно перевод переписки, но вклад Куро в команду и то, что он показал, что и без Пуппея может создать топ состав, это все как бы отрицать нельзя.И нахуй ты высрал это дерьмо даунич?Мы про это можем почитать в ликвидпедии или на любом другом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4169 10 августа 2016 И да, надеюсь ликвиды ворвутся в топ инта, потому что каким бы сложным человеком Куро не был, он не заслужил таких слов от 'друга' и тиммейтовА Пуппей воображает себя богом всея доты, который проигрывает пик в 2 играх из 3 последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #4170 10 августа 2016 И нахуй ты высрал это дерьмо даунич?Горю, что при всем вкладе Куро в команду к нему так все друзья отнеслись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4171 10 августа 2016 И ваще у меня 4,5к, саси да ладно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4172 10 августа 2016 И нахуй ты высрал это дерьмо даунич?Горю, что при всем вкладе Куро в команду к нему так все друзья отнеслись.тебе не кажется, что если там все были вс куро, то такое отношение он всё-таки заслужил, не? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4173 10 августа 2016 на какой странице эпик? а то ебать вы тут нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #4174 10 августа 2016 (изменено) Интересно, что по этому поводу сам Пуппей скажет. :trollface: Изменено 10 августа 2016 пользователем qxNafr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4175 10 августа 2016 Резюмирую:1) Сикрет заслуженно топ 162) Энви минус3) Молоко для дерьмоедов 195\90187 91, я теперь Альфач? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4176 10 августа 2016 а вы уверены, что переписка не фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #4177 10 августа 2016 И нахуй ты высрал это дерьмо даунич?Горю, что при всем вкладе Куро в команду к нему так все друзья отнеслись.тебе не кажется, что если там все были вс куро, то такое отношение он всё-таки заслужил, не? найс наверное думать что раз их четверо, а он один, то именно они правы. наверняка он там правду матку про артузи и прочих пелил, а поцыки и обиделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4178 10 августа 2016 И нахуй ты высрал это дерьмо даунич?Горю, что при всем вкладе Куро в команду к нему так все друзья отнеслись.тебе не кажется, что если там все были вс куро, то такое отношение он всё-таки заслужил, не? найс наверное думать что раз их четверо, а он один, то именно они правы. наверняка он там правду матку про артузи и прочих пелил, а поцыки и обиделись.вообще-то их там пятеро (+1437), и учитывая что минимум трое из них (1437, заяц и густав) запредельно спокойные вменяемые парни, есть подозрение (причем не только моё), что всё-таки именно куро в той ситуации был охуенно неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4179 10 августа 2016 (изменено) Как же меня эти ветки с д2сру бесят. ГОРИТ ПРЯМ. Валите в свое гнездышко Изменено 10 августа 2016 пользователем Kaboo29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4180 10 августа 2016 почитал ласт 10 странниц, понял что с клр что то не так и что паппи рофлит с пиноев и лиги лихенд Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение