ComfyCross #4241 10 августа 2016 Непонятно, будет ли полностью изменена команда, или только пару человек кикнет Пупей. По-моему будет минус Бульба и ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4242 10 августа 2016 Тут такое дело... Меня взломали в начале августа и до сих пор эта проблема не решилась. хорош пиздеть, куар уважаемый юзер и ему дефрель в течение часа лично скинул бы парольСам не знаю. Писал дефрелю, там какие-то траблы похоже:(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #4243 10 августа 2016 (изменено) Походу ньюби - всё. разрыв между Trashrekt и Куроки увеличивается Изменено 10 августа 2016 пользователем Qorpus Eva и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4244 10 августа 2016 сделай милость - пиздуй с этой чудесной информацией в топан куроки Rintz, xvxv, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #4245 10 августа 2016 Походу ньюби - всё. разрыв между Trashrekt и Куроки увеличивается не пиши ничего больше плиз Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4246 10 августа 2016 в голос с того что нету варианта кика одного энви, который самый очевидный)))хотя чего это яреквестирую порцию скринов топ 1 опен квал\баттл капа RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4247 10 августа 2016 (изменено) Че реально, крит миракл и артур кенты?Ебать, как же я жду, топовый состав Изменено 10 августа 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #4249 11 августа 2016 (изменено) сделай милость - пиздуй с этой чудесной информацией в топан куроки так как это топан обсуждения сикрет, а пупей игрок сей команды, который оскорбил куроки, игрока ликвид. це значит что успехи ликвид есть прямое ссыкалово на еблеты Пупея, Сикрет и их фанатов. а значит не оффтоп Изменено 11 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4250 11 августа 2016 Где ж ты был, когда Пуппей ссал на лицо твоему кумиру в финале мажора? hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4251 11 августа 2016 Где ж ты был, когда Пуппей ссал на лицо твоему кумиру в финале мажора?под шконарем, как и все хейтеры Джеки Мао. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4252 11 августа 2016 Где ж ты был, когда Пуппей ссал на лицо твоему кумиру в финале мажора?под шконарем, как и все хейтеры Джеки Мао.K P A C U B O отовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4253 11 августа 2016 (изменено) пуппей в говне, благодаря себе и своей игререшил он кикнуть виху как-то разполучал он после по трусам не разтеперь сидит, закрывшись на сортиремечтая, о хоть каком-то выигранном турнире Изменено 11 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4254 11 августа 2016 (изменено) Найс творчество учеников специальной школы. Изменено 11 августа 2016 пользователем mazt3r Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4255 11 августа 2016 что-то аж хорошо на душе сталохз почему сел посрать, а штаны не снял? ну бывает такое с лайтсайтами всякими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4256 11 августа 2016 зачем ты так, он же старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4257 11 августа 2016 K P A C U B O отовниля всего лишь поддержал братишку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4258 11 августа 2016 лол, если эта переписка - правда, то это просто разговор душевнобольных. У одного мания величия, второй ему подсасывает всеми силами. Клемента в президенты, великий клемент, напиши книгу вообще похуй на иранца, на эти терки с узбеком, но о пуппее у меня мнение сильно испортилось лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4259 11 августа 2016 +miracle zai -Bulba EnvyDream team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4260 11 августа 2016 1437 тоже порадовал: ни одного слова поперек, полное одобрение и восхищение пуппеем, сколько бы пуппей не обсасывал одно и то же Вот тоже заметил. Чет мне кажется реальным вариант, что Куро вставил своё слово поперек ЧСВ пуппея и он на него ополчился, при этом настроив всех остальных против Куро.А ведь всем известно, нет хуже греха чем подорвать авторитет чсв хуесоса. FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение