Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Радик и амлет топй айтемы. А вот дальше. Ну ладно еще манта и октарин. НО дальше это пиздец. Что угодно берут- скади, шиву,хекс и бегают с 200 урона и 40 к нетворса :lol: :lol:

Раз ты берешь октарин ради кд, то почему не взять какой не будь бладторн или аббисал?. Не говорю уже о том, что кираса просто супер мастхев (-12 армора с тучей) - армор по таверам. + баф по асу для союзников. НЕТ СОРРИ, КУПЛЮ ШИВУ, Не говорю уже о том, что не продают манту в глубоком лейте и не берут мкб-молнии

Поделиться сообщением

а что по вашему ему для абуза третьей. Бегать с молниями что ли, или :lol: баттлфури. Манта неактуальна ну вообще, но дебилы на проплеерах умудряются не отходить от привычек. Октарин ладно, но можно лотус вместо манты купить, фокус сбрасывается почти также, так там еще и кд 10 сек 6 сек прод. и хил с октарина.

Поделиться сообщением

манта норм для пуша до 40 минуты

потом меняешь ее на дамаг, но сорри, уроды на про плеере бегают с ней и по часу, еще и шиву берут с хексом. Так алхимика еще и часто банят

Поделиться сообщением

Парни,что вы на форуме сидите?

Вперед покорять ТИ7

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

ну вот, команда с В33, которого пупей вышвырнул из сикрет, вошла в топ-6

осталось еще ликвидам подтянуться и тогда ващей каеф,

псина должна страдать

Поделиться сообщением

ну вот, команда с В33, которого пупей вышвырнул из сикрет, вошла в топ-6

осталось еще ликвидам подтянуться и тогда ващей каеф,

псина должна страдать

ты рили думаешь что кто то в сЕЕкретах расстроился или сидит щас со злым ебальником типо РРРР СУКА ТИГР рычит нахуй на стену

???

скорее наоборот порадуются за тех с кем раньше играли

только в манямирке у даунов,

типо все желают друг друга зла

успешные люди не такие, они умеют радоваться успехам других

по себе сужу

Webbeth, hangemhigh, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Омо прав!

Поделиться сообщением

Гость Qorpus
(изменено)

да браза, пупей определенно порадуется за чувака, которого полчаса в переписке говнил, кикнул с команды.

" this guy is just a shit"

и за виху, которого просто на помойку за 4 дня до закрытия трансферов выбросили

надеюсь все в сикретах ( хотя ЕЕ и ПЛД вряд ли) бьются в зависти и желчи.

Изменено пользователем Qorpus
Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать ты даун

Поделиться сообщением

надеюсь все в сикретах ( хотя ее вряд ли) бьются в зависти и желчи.

а почему ЕЕ вряд ли?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

пупи же взломали

и могли там чото изменить

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Омо прав!

нет не прав, он сейчас сидит, обоссаный в углу и страдает

Изменено пользователем FROST LIGHT

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Гость Qorpus
(изменено)

да это особого значения не имеет.

просто факты.

куроки вышвырнули с сикрет, заклеймили как чсв-руинера-гнойника-пропадет без великого пупехи, создает свою команду - врывается в топ доты и уже в лучшие 8 команд TI.

виху вышвурнули с сикрет, кинули ему то же клеймо что пропадет без великого пупехи, он с мизери создает команду и врывается в топ6 TI.

А ТЕРЬ

ГДЕ

ВЕЛИКИЙ

МОГУЧИЙ

П У П Е Й ?

в жопе игрового мира занятый поисками очередного виновника очередного провала на TI, попутно агонизируя от успехов этих руинеров, что он повыгонял

Изменено пользователем Qorpus
Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

зато у него в команде аж 2 франчайза в тиме, вокруг которых можно и нужно в дальнейшем строить команду - зеленоглазая ее-курва и тот кто умеет раскладывать в пабе доминатор - артурка бабаев

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Ну виха-то показал себя как конченая гниль с хорошей погодкой.

Выкинули тебя уёбки на мороз, напиши об этом блог и разложи всё по полочкам или спокойно продолжи карьеру, время всё расставит на свои места. Но как ебаная крыса писать во время лузов - "найс везер оверхир" :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Просто максимальный зашквар

Поделиться сообщением

что блядь несет еблан на корпусе? пуппи с куроки уже полгода назад после гф шанхая обнимался, уёбище ты тупое. там давно уже нет никаких обид, все со всеми помирились.

единственное чё ты делаешь - триггеришь обитателей этого топана на заслуженные оскорбления. тебе реально больше заняться нечем, ебанат?

Поделиться сообщением

Думаю, что если Куроки прочтёт данную переписку (при условии, что она не фейк), миру будет конец, либо будет что-то вроде лживо натянутой улыбки

Поделиться сообщением

в голос с успешных челиков на форуме о игре :lol::hmm::lol:

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

что блядь несет еблан на корпусе? пуппи с куроки уже полгода назад после гф шанхая обнимался

ну раз обнимался после матча на фоне многотысячной толпы, то да, определенно стоит с уверенностью считать что они помирились и обид нет.

не, ну просто пидарас в кубе :pray: .

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы там были обидки - можно было просто ограничиться стандартным рукопожатием.

но ты ж уёбище, сам себе навыдумывал какого-то говна, еще и разбрасываешься им там, где не просил никто.

срсли завязывай уже и перебирайся в топан ликвидов, там пара дебсов тебе даже подпевать начнёт. как раз получишь охуенно нужное тебе, по всей видимости, одобрение.

Изменено пользователем klr
Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...