lostineternity #4541 15 августа 2016 артурка топ-3 интаджеки говнао только топ-6вот вам и весь ответ По теореме виртус про топ5-6 = 5. Ну ты глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4542 15 августа 2016 пошел слушок. что миракл уходит из ог. посрались парни. возможно будет играть в сикрете. анимешника кикают.Какой блядь слушок?Из комментариев вконтакте? Нахуй ты чото пишешь вообще без малейших пруфов coval_sk1 и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4543 15 августа 2016 (изменено) пошел слушок. что миракл уходит из ог. посрались парни. возможно будет играть в сикрете. анимешника кикают.Какой блядь слушок?Из комментариев вконтакте? Нахуй ты чото пишешь вообще без малейших пруфовблять че ты завелся-то . я ж написал что это слух. а не риал инфа. шозанах. я написал чтоб увидеть вдруг ктото знает и поделится инфой. Изменено 15 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4544 15 августа 2016 TNC.EternaLEnVy с пиноями ему там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4545 15 августа 2016 Как тут не завестись, когда есть слух о кике Джеки Мао (нет) Просто таких слухов можно тысячи придумать: от Миракла до якобы возвращения Вихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4546 15 августа 2016 (изменено) Щас бы оверрейтед 9к араба в тир-1 уважаемую команду брать Изменено 15 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4547 15 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] бтв, Шэдоу и на интике попросил Энви сфоткаться с ним И опять он не в майке Сикрет бтв А Бульба убрал баннер Сикрет из твиттераОх уж эти байты Изменено 15 августа 2016 пользователем Twinlab Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4548 15 августа 2016 Какой блядь слушок?Из комментариев вконтакте? Нахуй ты чото пишешь вообще без малейших пруфовИ опять он не в майке Сикрет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4549 15 августа 2016 (изменено) Вспомнил, как Энви стендинил за ЕГ на старладере, пришел в футболке Cloud9 :D здешние, конечно не помнят этого, вы же бульбу с 1437 путаете Изменено 15 августа 2016 пользователем Rintz coval_sk1 и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4550 15 августа 2016 (изменено) Какой блядь слушок?Из комментариев вконтакте? Нахуй ты чото пишешь вообще без малейших пруфовИ опять он не в майке Сикрет бтв И чоСлушок - это просто кто-то без малейшего пруфа что-то там выдумал и запостилУ меня же чистейшие факты и как их интерпретировать - решает каждый самСоси Изменено 15 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4551 15 августа 2016 счас бы богоподобного тибана спутать с канишкой сосале Какой блядь слушок?Из комментариев вконтакте? Нахуй ты чото пишешь вообще без малейших пруфовИ опять он не в майке Сикрет бтв И чоСлушок - это просто кто-то без малейшего пруфа что-то там выдумал и запостилУ меня же чистейшие факты и как их интерпретировать - решает каждый самСоси это раздел dota 2 inside, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #4552 15 августа 2016 А че обязательно надо 24\7 носиль футболку с лого команды, если ты в ней? Челик не может надеть что-то повседневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4553 15 августа 2016 (изменено) А че обязательно надо 24\7 носиль футболку с лого команды, если ты в ней?Челик не может надеть что-то повседневное?Хз насчёт остальных, но Энви точно рассекал и по ресторанам в форме СикретА тут даже на шоу-матче встал вообще в сторонке и офк не в форме это раздел dota 2 inside, детка Всё верно, но только "знаю, что есть какой-то там слух хз где хз о чём" - это не инсайдРавно как и не инсайд твои высеры о каких-то составах в топиках командУ тебя плохо получается защищать незащищаемое, поучись у более опытных товарищей Изменено 15 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4554 15 августа 2016 А че обязательно надо 24\7 носиль футболку с лого команды, если ты в ней?Челик не может надеть что-то повседневное?Хз насчёт остальных, но Энви точно рассекал и по ресторанам в форме СикретА тут даже на шоу-матче встал вообще в сторонке и офк не в форме+ судя по всему, энви не тот кадр, который решит потроллить фанатов темой решафлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4555 15 августа 2016 это раздел dota 2 inside, детка Всё верно, но только "знаю, что есть какой-то там слух хз где хз о чём" - это не инсайдРавно как и не инсайд твои высеры о каких-то составах в топиках командУ тебя плохо получается защищать незащищаемое, поучись у более опытных товарищей помню как вы тут рофлили на шанхайском мажоре про мои слова про "полугодовые стаки пуппея", хуй знает столько квот этой фразы мне после топ-1 на шанхае предъявляли и что в итоге? как и в других топиках команд похожая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4556 15 августа 2016 наканецта пара инсайдаф Как же давно я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4557 15 августа 2016 это раздел dota 2 inside, детка Всё верно, но только "знаю, что есть какой-то там слух хз где хз о чём" - это не инсайдРавно как и не инсайд твои высеры о каких-то составах в топиках командУ тебя плохо получается защищать незащищаемое, поучись у более опытных товарищей помню как вы тут рофлили на шанхайском мажоре про мои слова про "полугодовые стаки пуппея", хуй знает столько квот этой фразы мне после топ-1 на шанхае предъявляли и что в итоге? как и в других топиках команд похожая ситуация Даже пупей в ласт вью говорил, если появляются какие-то проблемы, то нужно что-то менять (состав) то есть он вообще не пытается решать конфликты, а просто убирает источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4558 15 августа 2016 [media=] [/media] У челика на майке намёк на Клемента, изи свап одного узкопленочного на другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4559 15 августа 2016 шэдоу как бы намекает, что на картинке узкоглазый керри здорового человека и курильщика пошел слушок. что миракл уходит из ог. посрались парни. возможно будет играть в сикрете. анимешника кикают.миракл не будет играть с артизи, команда не вынесет двух 9к богов, которым надо приносить жертвы(спейс)ну и пуппей судя по всему привязался к енви, так что для него это будет болезненным шагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение