Twinlab #4701 16 августа 2016 Бтв, очень сильно надеялся (и надеюсь), что в случае отставки Фира, ppd и в третий раз позовёт Энви в ЕГ Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4702 16 августа 2016 Тоже на это надеюсь, сразу двух зайцев, усиление Сикрет и ослабление ненавистных мне ЕГ. Drainbead, WhiteMamba, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4703 16 августа 2016 вью пуппея киньтечот проебал вброс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4704 16 августа 2016 Бля в ростере остались пайлайдай и пуппейквотьтебля? если это так, это лучшее что могло случится с сикрет сейчас vidurr понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4705 16 августа 2016 Посмотрим, как ты запоешь, когда вернутся Флай и Нотэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4706 16 августа 2016 Ну а что, Энви поднял 7к на мидовом Разоре (или это было 6к), а 8к он поднял на мидовой ДП. Также он задрачивал матчапы с в33, да и с Артизи на миде тренился еще давно. Эмбером тоже можно мид стоять, ПА сейчас чаще в миде.Разор был 7к. Энви и в С9 часто в мид ходил на тех же ПА, Разоре, Дровке, ТБ. Это не означало, что он мид плеер, просто в команде был СингСинг с которым всегда можно было варьировать, в отличие от Фаты и w33, а с Артизи были попытки какие-то, но неудачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4707 16 августа 2016 Посмотрим, как ты запоешь, когда вернутся Флай и Нотэйл я же говорю за кики. если вернутся нотейл и флай ... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4708 16 августа 2016 Бтв, очень сильно надеялся (и надеюсь), что в случае отставки Фира, ppd и в третий раз позовёт Энви в ЕГТоже надеюсь, но я думаю, что Фир не уйдет никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4709 16 августа 2016 Бтв, очень сильно надеялся (и надеюсь), что в случае отставки Фира, ppd и в третий раз позовёт Энви в ЕГТоже надеюсь, но я думаю, что Фир не уйдет никуда.Не знаю, почему все так хотят видеть его на пенсии, когда чел, не напрягая свой больной локоть, по кулдауну Инта проходит в топ-3 и получает деньги на новый Мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4710 16 августа 2016 (изменено) MoonMiseryW33CritИ кто-то на F? Тут вообще не знаю, тупо 0 идей. Fear? Да не. А точн, мб Fly? Изменено 16 августа 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4711 16 августа 2016 флай мизери крит и мун не могут играть в одной тиме тупо по ролям топик решафлов блять где Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4712 16 августа 2016 Fominokвы чё, совсем тупые ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4713 16 августа 2016 а мож Филипсена второе М это Му?гадать можно опять сколько угодно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4714 16 августа 2016 флай мизери крит и мун не могут играть в одной тиме тупо по ролям топик решафлов блять гдеплюсую насчет топана, заебали. а по поводу ролей. что мешает их поменять? там только флай скорее всего не сможет перейти куда-то. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4715 16 августа 2016 флай мизери крит и мун не могут играть в одной тиме тупо по ролям топик решафлов блять гдеЯ бы сделал и даже оформил, но боюсь пингвин прилетит с авторскими правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4716 16 августа 2016 Funnik Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4717 16 августа 2016 а мож Филипсена второе М это Му?гадать можно опять сколько угодно эт да ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4718 16 августа 2016 Миракл, в33, мизери, флай, крит intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4719 16 августа 2016 Бтв, очень сильно надеялся (и надеюсь), что в случае отставки Фира, ppd и в третий раз позовёт Энви в ЕГТоже надеюсь, но я думаю, что Фир не уйдет никуда.Не знаю, почему все так хотят видеть его на пенсии, когда чел, не напрягая свой больной локоть, по кулдауну Инта проходит в топ-3 и получает деньги на новый Мерседес.Я не хочу видеть его на пенсии, просто предположение, что могло бы быть, если бы он решил закончить карьеру игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4720 16 августа 2016 всмысле он не имеет прав никаких, у кого есть желание создать и заниматься первым постом тот и создает Миракл, в33, мизери, флай, критлучшие игроки запада за прошлый сезон дрим тимя бы обосрался от счастья lilmike понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение