stalker177 #4981 20 августа 2016 EE-даун это легенда по наркоманским билдам и по закидонам, он больше ни чем не прославилсяОн легенда только для своих сектантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4982 20 августа 2016 Наконец-то кикнули. Сам ушёл, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4983 20 августа 2016 типикал твинлаб. еще даже не знает на 100%, что еесамка минус из сикрет, но уже САМ УШЁЛ, СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4984 20 августа 2016 Как же я надеюсь на то, что они возьмут хорошо игрока из паба, который будет тащить команду через несколько месяцев, а не очередного старпёра, который ничего из себя не покажет. А кик/уход Энви это просто счастье, человек, который хорошо отыграл один мажор, но зато полностью слил всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4985 20 августа 2016 А на каком из трёх мажоров, он играл хорошо? Просто тут так сразу и не скажешь. Был какой-то секретный четвёртый мажор где Энви не играл как кусок дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #4986 20 августа 2016 А на каком из трёх мажоров, он играл хорошо? Просто тут так сразу и не скажешь. Был какой-то секретный четвёртый мажор где Энви не играл как кусок дерьма?На первом не так плохо на остальных На уровне Твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4987 20 августа 2016 А на каком из трёх мажоров, он играл хорошо? Просто тут так сразу и не скажешь. Был какой-то секретный четвёртый мажор где Энви не играл как кусок дерьма?Был и там он отыгрывал на уровне. Я это точно помню. Правда вот я не так сильно следил за дотой, чтобы вспомнить какой именно это был мажор :P. Мб юзер сверху и прав, что это был первый мажор, т.к. я вроде как даже стал надеяться на то, что Энви не будет руинить в этом сезоне всё подряд. Но энивей я точно сейчас не вспомню, когда именно в этом сезоне Евни играл неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4988 20 августа 2016 И вот так всегда. Как заходит речь об Энви так и начинается: "Ну профессионал, играет неплохо, вон недавно играл очень круто, на турнире там каком-то, на каком не помню правда и когда играл тоже не помню, но точно было такое" А как начнёшь сам игры смотреть то просто шок нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4989 20 августа 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4990 20 августа 2016 И вот так всегда. Как заходит речь об Энви так и начинается: "Ну профессионал, играет неплохо, вон недавно играл очень круто, на турнире там каком-то, на каком не помню правда и когда играл тоже не помню, но точно было такое" А как начнёшь сам игры смотреть то просто шок нахуй.Ну с этим и спорить глупо. Естественно человек, который отыгрывает один турнир из 10 хорошо, а все остальные 9 руинит как мразь не может называться профессионалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4991 20 августа 2016 (изменено) стали забывать EE-даун это легенда по наркоманским билдам и по закидонам, он больше ни чем не прославилсяОн легенда только для своих сектантов Изменено 20 августа 2016 пользователем teslych Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4992 20 августа 2016 Как вижу ЕЕ в худи от с9, то сразу вспоминаю обитателей топана команды с9, это была эпик кунсткамера конечно. VerzilaMishu, EvilSunRise, sky_sniper и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #4993 20 августа 2016 Есть хорошая замена Энви. Сикрет.Муфаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4994 20 августа 2016 (изменено) И вот так всегда. Как заходит речь об Энви так и начинается: "Ну профессионал, играет неплохо, вон недавно играл очень круто, на турнире там каком-то, на каком не помню правда и когда играл тоже не помню, но точно было такое" А как начнёшь сам игры смотреть то просто шок нахуй.Ну с этим и спорить глупо. Естественно человек, который отыгрывает один турнир из 10 хорошо, а все остальные 9 руинит как мразь не может называться профессионалом.Кто ты вообще такой, чтобы судить, кто профессионал, а кто нетМ? Урод, который даже за Дотой не следит, а лишь подпёрдывает большинству долбоёбов, нахуй ты вообще что-то пишешь Энви - образец трудолюбия и профессионализма для всех игроковПоднялся с нуля, бросил универ ради проф. доты, собрал чемпионскую командуЕго оттуда кикнули, но он не сдался и сделал новую команду из тир-3 помойки, которую поднял до тир1 уровняНашёл кучу разных талантов, только с ним игроки, вроде Синга и боне7 что-то показывали на про-сценеНикогда не сдавался и шёл вперёд, несмотря ни на чтоВсе, повторяю все игроки, с которым он был в одном коллективе, отзывались о нём СУПЕРПОЛОЖИТЕЛЬНООн не отмахивается от фанов, как многие нынешние про-игроки, подтверждение тому - мой отчёт с Эпицентра и множество твитов / постов на реддите, где Джеки дохуища времени уделял тому, чтобы раздать всем автографыОн ведёт свой аск, где отвечает на вопросы фанатов (сейчас правда чутка забросил) И только куски из СНГ-дерьма позволяют себе что-то высирать в сторону одного из самых не-ЧСВшных игроков и трудолюбивых игроков Каждый раз, когда ему пророчат провал подобные тебе, он поднимается и идёт вперёд с абсолютно новыми ребятами и покоряет вершины Доты Короче, посмотри вот этот видос И захлопни своё ебало и больше никогда не позволяй себе называть кого-то "не профессионалом" по твоему мнению, потому что обычное уёбище и высерок, чьё мнение сформировалось из-за толпы подобных тебе Изменено 20 августа 2016 пользователем Twinlab NEJNAYA_SAKURA и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4995 20 августа 2016 Наконец-то кикнули. Теперь можно будет хоть на игры команды посмотреть да в топик зайти почитать чё люди умные пишут, бЕЕливеры будут в своей новой резервации сидеть.Как тут могут быть умные люди, если останется попугай? И да, поздравляю топик с постоянным возвращением на вторую страницу раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4996 20 августа 2016 Как тут могут быть умные люди, если останется попугай?ебать же ты скотина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4997 20 августа 2016 легчайшая: набрили из оллстар команды - пошёл играть в помойку с дружбанамину ничего, помимо канада капов есть ещё пд капы А топ-5 инта ты забыл? он тогда играл с людьми которых ты даже за игроков не считаешь, выходит Енви в соло завозит 5 место на инте. Неплохо. фата - хорошийсинг - ебанутый (в хорошем смысле)боне7 - нормальныйпирог - хороший щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4998 20 августа 2016 забросал бы вас пастами вЕЕликих, но лимонадика холодного напился и чёто лень стало, живите пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4999 20 августа 2016 сделал новую команду из тир-3 помойки, которую поднял до тир1 уровня Ну за этот хайлайт и команду можно действительно спасибо Энви сказать. Лучше я пока ничего не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5000 20 августа 2016 Как тут могут быть умные люди, если останется попугай?ебать же ты скотина(Извини, не могу по другому назвать человека, который живёт циклами1. КЛЯТI ЕЕ РУИНИТ ПАЦАНАМ КИК ЕГОЧерез 10 минут после пригара2. Руинили все, играют как куски говнаЧерез 10 дней после проёба3. ЕЕ-даун заруинил пацанам инт. Наканец-та кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение