Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

EE-даун это легенда по наркоманским билдам и по закидонам, он больше ни чем не прославился

Он легенда только для своих сектантов

Поделиться сообщением

Наконец-то кикнули.

Сам ушёл, соси

60ea4c225f50a12aba690fe7ceaa17f6.jpg

Поделиться сообщением

типикал твинлаб. еще даже не знает на 100%, что еесамка минус из сикрет, но уже САМ УШЁЛ, СОСИ :lol:

Поделиться сообщением

Как же я надеюсь на то, что они возьмут хорошо игрока из паба, который будет тащить команду через несколько месяцев, а не очередного старпёра, который ничего из себя не покажет. А кик/уход Энви это просто счастье, человек, который хорошо отыграл один мажор, но зато полностью слил всё остальное.

Поделиться сообщением

А на каком из трёх мажоров, он играл хорошо? Просто тут так сразу и не скажешь. Был какой-то секретный четвёртый мажор где Энви не играл как кусок дерьма?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

А на каком из трёх мажоров, он играл хорошо? Просто тут так сразу и не скажешь. Был какой-то секретный четвёртый мажор где Энви не играл как кусок дерьма?

На первом не так плохо на остальных На уровне Твинлаба

Поделиться сообщением

Был и там он отыгрывал на уровне. Я это точно помню. Правда вот я не так сильно следил за дотой, чтобы вспомнить какой именно это был мажор :P. Мб юзер сверху и прав, что это был первый мажор, т.к. я вроде как даже стал надеяться на то, что Энви не будет руинить в этом сезоне всё подряд. Но энивей я точно сейчас не вспомню, когда именно в этом сезоне Евни играл неплохо.

Поделиться сообщением

И вот так всегда. Как заходит речь об Энви так и начинается: "Ну профессионал, играет неплохо, вон недавно играл очень круто, на турнире там каком-то, на каком не помню правда и когда играл тоже не помню, но точно было такое" А как начнёшь сам игры смотреть то просто шок нахуй.

Поделиться сообщением

Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.

На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.

Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив.

Поделиться сообщением

И вот так всегда. Как заходит речь об Энви так и начинается: "Ну профессионал, играет неплохо, вон недавно играл очень круто, на турнире там каком-то, на каком не помню правда и когда играл тоже не помню, но точно было такое" А как начнёшь сам игры смотреть то просто шок нахуй.

Ну с этим и спорить глупо. Естественно человек, который отыгрывает один турнир из 10 хорошо, а все остальные 9 руинит как мразь не может называться профессионалом.

Поделиться сообщением

(изменено)

стали забывать

8Eia6.png

EE-даун это легенда по наркоманским билдам и по закидонам, он больше ни чем не прославился

Он легенда только для своих сектантов

wYeF7IS.png

Изменено пользователем teslych
Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Как вижу ЕЕ в худи от с9, то сразу вспоминаю обитателей топана команды с9, это была эпик кунсткамера конечно.

VerzilaMishu, EvilSunRise, sky_sniper и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с этим и спорить глупо. Естественно человек, который отыгрывает один турнир из 10 хорошо, а все остальные 9 руинит как мразь не может называться профессионалом.

Кто ты вообще такой, чтобы судить, кто профессионал, а кто нет

М? Урод, который даже за Дотой не следит, а лишь подпёрдывает большинству долбоёбов, нахуй ты вообще что-то пишешь

Энви - образец трудолюбия и профессионализма для всех игроков

Поднялся с нуля, бросил универ ради проф. доты, собрал чемпионскую команду

Его оттуда кикнули, но он не сдался и сделал новую команду из тир-3 помойки, которую поднял до тир1 уровня

Нашёл кучу разных талантов, только с ним игроки, вроде Синга и боне7 что-то показывали на про-сцене

Никогда не сдавался и шёл вперёд, несмотря ни на что

Все, повторяю все игроки, с которым он был в одном коллективе, отзывались о нём СУПЕРПОЛОЖИТЕЛЬНО

Он не отмахивается от фанов, как многие нынешние про-игроки, подтверждение тому - мой отчёт с Эпицентра и множество твитов / постов на реддите, где Джеки дохуища времени уделял тому, чтобы раздать всем автографы

Он ведёт свой аск, где отвечает на вопросы фанатов (сейчас правда чутка забросил)

И только куски из СНГ-дерьма позволяют себе что-то высирать в сторону одного из самых не-ЧСВшных игроков и трудолюбивых игроков

Каждый раз, когда ему пророчат провал подобные тебе, он поднимается и идёт вперёд с абсолютно новыми ребятами и покоряет вершины Доты

Короче, посмотри вот этот видос

И захлопни своё ебало и больше никогда не позволяй себе называть кого-то "не профессионалом" по твоему мнению, потому что обычное уёбище и высерок, чьё мнение сформировалось из-за толпы подобных тебе

Изменено пользователем Twinlab
NEJNAYA_SAKURA и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец-то кикнули. Теперь можно будет хоть на игры команды посмотреть да в топик зайти почитать чё люди умные пишут, бЕЕливеры будут в своей новой резервации сидеть.

Как тут могут быть умные люди, если останется попугай?

И да, поздравляю топик с постоянным возвращением на вторую страницу раздела

Поделиться сообщением

ебать же ты скотина(

Поделиться сообщением

легчайшая: набрили из оллстар команды - пошёл играть в помойку с дружбанами

ну ничего, помимо канада капов есть ещё пд капы :buba:

А топ-5 инта ты забыл? он тогда играл с людьми которых ты даже за игроков не считаешь, выходит Енви в соло завозит 5 место на инте. Неплохо.

фата - хороший

синг - ебанутый (в хорошем смысле)

боне7 - нормальный

пирог - хороший

щито?

Поделиться сообщением

забросал бы вас пастами вЕЕликих, но лимонадика холодного напился и чёто лень стало, живите пока

Поделиться сообщением

сделал новую команду из тир-3 помойки, которую поднял до тир1 уровня

Ну за этот хайлайт и команду можно действительно спасибо Энви сказать. Лучше я пока ничего не видел.

Поделиться сообщением

ебать же ты скотина(

Извини, не могу по другому назвать человека, который живёт циклами

1. КЛЯТI ЕЕ РУИНИТ ПАЦАНАМ КИК ЕГО

Через 10 минут после пригара

2. Руинили все, играют как куски говна

Через 10 дней после проёба

3. ЕЕ-даун заруинил пацанам инт. Наканец-та кик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...