Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

но ведь я ни слова не сказал ни про скади, ни про диффуза, но ты за меня додумал какую-то хуйню. еще и вместо аргументации по одному конкретному игровому эпизоду, про который ты якобы более прошаренный чем хейтеры ЕЕ, высираешь какой-то бред про щенка.

короче этот фан ЕЕсамы порвался, несите нового.

ни разу в своей жизни я не видел, чтобы в интернете кто-то обсирал Нави за тот конечный (конченый) мув в игре против дигнитас на дримхаке, он даже не вырезан отдельно офк.

но зато ролик, где у с9 не оказалось тп из-за мервого курьера тут как тут.

причем, почему-то в этом моменте именно Энви в роли дауна, а не Мизери например, или Фата? почему не Фата? почему Энви?

а я скажу почему, потому что "кококок он анимешник и руйнер" -))__--))--)00)) гыыыыыыы

потуши свою жопу уже. я где-то сказал, что ЭНВИ один в роли дауна в этом моменте? даже челик, который сбросил видос, рофлит с "тир 1 команды, которую сделал Энви" (слова твинлаба), а не с одного конкретного игрока в игровом моменте.

и давай уже блядь по факту (с), почему у них не было тп? а то груздем назвался, а в кузовок лезть - не хочешь нихуя.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Вертлявая же у тебя жопа, Кеша

где?? ГДЕ блядь он слил начало?

И правда, где? Всего-то нафидил Джаггера, который потом с командой пошел на диком оверлвл убивать Сикретов чуть ли не в соло

Клятi ЕЕ-даун слил игру великому Артузию

Поделиться сообщением

(изменено)
где?? ГДЕ блядь он слил начало?

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ЭХ ЩАС БЫ ДЖАГГЕРА ЗАСНОУБОЛЛИТЬ

рофлит с "тир 1 команды, которую сделал Энви"

Т.е. по твоему мнению, с9 не тир1 команда была?

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

как человек, который до 25й минуты умер один блядь раз может НАФИДИТЬ кого-то до состояния сноуболла? пуппи с плд хер пойми чем занимались, а слил начало ртз из-за одной смерти, ОУКЕЕЕЕЙ

Т.е. по твоему мнению, с9 не тир1 команда была?

я бы не назвал этот конктретный состав тир 1 командой, т.к. там не было самоочевидно взаимопонимания у бдн+мизери с кор игроками, плюс состав с кость7 в 2015 в принципе тир1 быть не может. про классический состав с9 речи не было.
Изменено пользователем klr
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

стадо моче фанов решило посрать перед выселением? помнится один из них уже попрощался и зачем он тут продолжает писать

ох вейт задоджил мой пост с видосом и таймингом. а когда ему напомнили об этом он вновь его задоджил

Поделиться сообщением

Так кто заруинил катку против ЛГД? Клятый хуйпей, хуизи, лулба? Просто каждый раз новые имена и все такое.

Поделиться сообщением

и давай уже блядь по факту (с), почему у них не было тп? а то груздем назвался, а в кузовок лезть - не хочешь нихуя.

Курьер умер, Рошана забрали, Фате нужно было принести сатаник, в роли курьера выступал аббадон (нотейл или мизери), все это занимало слоты. Они, по неизвестной мне причине очень торопились, возможно думали, что другого момента не будет, я не знаю, так и получилось, что ни у кого тп не оказалось. Это, конечно, ошибка с их стороны, но они могли не ожидать того, что ликан купит тревела и полетит пушить, они видели этого ликана без тревелов на дефе.

Другое дело, когда дауны тратят тп на 60-й минуте, чтобы убить джакиро 9-го лвла из-за чего теряют трон от Наги с Радиансом и тевелами. А это топ 2 команда ти3 была, если что.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Вина ЕЕ-бога в проигрыше была минимальная, все остальные руинили как могли, лгд даже не юзали комбу с джаггером и куннкой из жалости, так как им было больно наблюдать за игрой четырёх огрызков которые руинили ЕЕ-саме.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ааа, ну да, эти по неизвестной (но видимо очень важной) причине торопились без тп вс крысизи на ликане, но нави - это другое дело, вот там реально дауны :lol:

и я после этого предвзятый, да? ясно короче всё.

Поделиться сообщением

Надеюсь что ЕЕ соберёт состав аля с9 2014 года, заберёт сингсинга от цыган с евреями из каипи + ещё 3 рофлера хоть откуда. Будет всегда доходить до грандфинала и там отлетать :pray:

Разве что до грандфинала опен квал

Поделиться сообщением

(изменено)

ааа, ну да, эти по неизвестной (но видимо очень важной) причине торопились без тп вс крысизи на ликане, но нави - это другое дело, вот там реально дауны :lol:

и я после этого предвзятый, да? ясно короче всё.

я не предвзятый.

Просто, почему то С9 вспоминают постоянно, а про Нави никто и никогда, хотя там было всё еще хуже.

лол, даже когда денди выкладывает вместо стиков тп ради аегиса, все пишут про дрим койл на миллион, хотя он сбил всего одно тп какого-то юзлесс героя которого фурион бы за хекс три тычки дал и убил бы

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Что, не так, Кеша?

Отъехал на ФБ из-за жадности, а потом не мог к крипам подойти, т.к. умирал от одной крутилки. В то же время Джага фрифармил как господь бог, чего не случилось бы, не будь фида и подчистую отданной линии

Особенно сильно выпал с этой фразы

Очень сильные овны, слабонервным просьба не читать
опять-таки, слив аегиса непонятно где был уже когда команда просто агонизировала, и было всем ясно, что это не выиграется.

Агонизировала на 25-й минуте? Ведь именно тогда вместе с аегисом Артизи слил все предпосылки к камбеку из задницы, в которую загнал команду?

Подождите-ка...25-я минута...

objection-vector.png

энви крышку на гроб положил, хотя в гробу пациент был скорее жив, чем мёртв.

giphy.gif

Господин Попугай, это ваши слова?

Исходя из ваших показаний, пациент умер, а потом воскрес, чтобы Энви снова его убил?

Так не бывает, сосите анимешную писю

PWAA_notguilty.gif

Попугай, я видел, что ты был в этом топике. Не игнорь пост, который я 10 минут делал

Скотина такая неблагодарная

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

бля лол я даун, забей. я всю дорогу думал про предпоследний файт возле роша, хотя там аегиса у ртз вообще не было ещё. а не про то, как он топ фармил на 25 без никого.

Поделиться сообщением

у парней остался один аргумент, что "тир1" еедовн лучше чем сэм сосале, че-то в голос :lol: :lol:

тогда это в корне меняет дело и ЕЕ отличный игрок

нет, он дефолтный хуесос

Поделиться сообщением

у парней остался один аргумент, что "тир1" еедовн лучше чем сэм сосале, че-то в голос :lol: :lol:

нет, он дефолтный хуесос

Научи так же вертеть фактами

Поделиться сообщением

нет, он дефолтный хуесос

у вас фактов нет, вот в чем проблема :lol:

Поделиться сообщением

Просто, почему то С9 вспоминают постоянно, а про Нави никто и никогда, хотя там было всё еще хуже.

лол, даже когда денди выкладывает вместо стиков тп ради аегиса, все пишут про дрим койл на миллион, хотя он сбил всего одно тп какого-то юзлесс героя которого фурион бы за хекс три тычки дал и убил бы

Бля, тебя чё фаны нави в детстве отпиздили? Причём здесь они? Вот тебе конкретный момент в вакууме. Пять дегродов идут нести трон врагу без тп против Ликана без трэвелов (ведь ебать какой сложный мув купить себе трэвела) Ликан покупает трэвела и несёт им сторону, пять дегродов пустили слюну на клавиатуру и сначала думали чё делать назад бежать или в трон идти, потому что дегрод на капитане настолько старательный, что даже универ бросил, чтобы в доту плеить научиться, а разговаривать не научился ток и сказать, что надо делать не может потому что не умеет да и сам не знает. По итогу самый особенный из них на топоре идёт дважды умирает на фонтане...чтобы посидеть в таверне, потому что сорян, но походу тож универ бросил, посчитать не смог. Я бы вообще не удивился, если бы он там ещё и сыр нажал пока подыхал от фонтана.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нет, он дефолтный хуесос

у вас фактов нет, вот в чем проблема :lol:

Факт - то, что написано в этом топике, а так же то, на что он ссылается

Вы больны, прописываю вам 3 тайтла аниме внутривенно

Поделиться сообщением

:sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

лол нельзя винить кого-то одного

тут звездный микс из уебанских страт пуппея, бейбирейджа спрутизи влияющего на климат внутри команды и феноменального перформанса мочЕЕсамы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...