klr #5021 20 августа 2016 (изменено) но ведь я ни слова не сказал ни про скади, ни про диффуза, но ты за меня додумал какую-то хуйню. еще и вместо аргументации по одному конкретному игровому эпизоду, про который ты якобы более прошаренный чем хейтеры ЕЕ, высираешь какой-то бред про щенка. короче этот фан ЕЕсамы порвался, несите нового.ни разу в своей жизни я не видел, чтобы в интернете кто-то обсирал Нави за тот конечный (конченый) мув в игре против дигнитас на дримхаке, он даже не вырезан отдельно офк.но зато ролик, где у с9 не оказалось тп из-за мервого курьера тут как тут.причем, почему-то в этом моменте именно Энви в роли дауна, а не Мизери например, или Фата? почему не Фата? почему Энви?а я скажу почему, потому что "кококок он анимешник и руйнер" -))__--))--)00)) гыыыыыыыпотуши свою жопу уже. я где-то сказал, что ЭНВИ один в роли дауна в этом моменте? даже челик, который сбросил видос, рофлит с "тир 1 команды, которую сделал Энви" (слова твинлаба), а не с одного конкретного игрока в игровом моменте. и давай уже блядь по факту (с), почему у них не было тп? а то груздем назвался, а в кузовок лезть - не хочешь нихуя. Изменено 20 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5022 20 августа 2016 Вертлявая же у тебя жопа, Кеша где?? ГДЕ блядь он слил начало? И правда, где? Всего-то нафидил Джаггера, который потом с командой пошел на диком оверлвл убивать Сикретов чуть ли не в соло Клятi ЕЕ-даун слил игру великому Артузию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5023 20 августа 2016 (изменено) где?? ГДЕ блядь он слил начало? :lolpray: :lolpray: ЭХ ЩАС БЫ ДЖАГГЕРА ЗАСНОУБОЛЛИТЬ рофлит с "тир 1 команды, которую сделал Энви" Т.е. по твоему мнению, с9 не тир1 команда была? Изменено 20 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5024 20 августа 2016 (изменено) как человек, который до 25й минуты умер один блядь раз может НАФИДИТЬ кого-то до состояния сноуболла? пуппи с плд хер пойми чем занимались, а слил начало ртз из-за одной смерти, ОУКЕЕЕЕЙ Т.е. по твоему мнению, с9 не тир1 команда была?я бы не назвал этот конктретный состав тир 1 командой, т.к. там не было самоочевидно взаимопонимания у бдн+мизери с кор игроками, плюс состав с кость7 в 2015 в принципе тир1 быть не может. про классический состав с9 речи не было. Изменено 20 августа 2016 пользователем klr intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5025 20 августа 2016 стадо моче фанов решило посрать перед выселением? помнится один из них уже попрощался и зачем он тут продолжает писатьох вейт задоджил мой пост с видосом и таймингом. а когда ему напомнили об этом он вновь его задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5026 20 августа 2016 Так кто заруинил катку против ЛГД? Клятый хуйпей, хуизи, лулба? Просто каждый раз новые имена и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5027 20 августа 2016 и давай уже блядь по факту (с), почему у них не было тп? а то груздем назвался, а в кузовок лезть - не хочешь нихуя. Курьер умер, Рошана забрали, Фате нужно было принести сатаник, в роли курьера выступал аббадон (нотейл или мизери), все это занимало слоты. Они, по неизвестной мне причине очень торопились, возможно думали, что другого момента не будет, я не знаю, так и получилось, что ни у кого тп не оказалось. Это, конечно, ошибка с их стороны, но они могли не ожидать того, что ликан купит тревела и полетит пушить, они видели этого ликана без тревелов на дефе. Другое дело, когда дауны тратят тп на 60-й минуте, чтобы убить джакиро 9-го лвла из-за чего теряют трон от Наги с Радиансом и тевелами. А это топ 2 команда ти3 была, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5028 20 августа 2016 Вина ЕЕ-бога в проигрыше была минимальная, все остальные руинили как могли, лгд даже не юзали комбу с джаггером и куннкой из жалости, так как им было больно наблюдать за игрой четырёх огрызков которые руинили ЕЕ-саме. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5029 20 августа 2016 ааа, ну да, эти по неизвестной (но видимо очень важной) причине торопились без тп вс крысизи на ликане, но нави - это другое дело, вот там реально дауны и я после этого предвзятый, да? ясно короче всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5030 20 августа 2016 Надеюсь что ЕЕ соберёт состав аля с9 2014 года, заберёт сингсинга от цыган с евреями из каипи + ещё 3 рофлера хоть откуда. Будет всегда доходить до грандфинала и там отлетать Разве что до грандфинала опен квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5031 20 августа 2016 (изменено) ааа, ну да, эти по неизвестной (но видимо очень важной) причине торопились без тп вс крысизи на ликане, но нави - это другое дело, вот там реально дауны и я после этого предвзятый, да? ясно короче всё.я не предвзятый.Просто, почему то С9 вспоминают постоянно, а про Нави никто и никогда, хотя там было всё еще хуже. лол, даже когда денди выкладывает вместо стиков тп ради аегиса, все пишут про дрим койл на миллион, хотя он сбил всего одно тп какого-то юзлесс героя которого фурион бы за хекс три тычки дал и убил бы Изменено 20 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5032 20 августа 2016 Что, не так, Кеша?Отъехал на ФБ из-за жадности, а потом не мог к крипам подойти, т.к. умирал от одной крутилки. В то же время Джага фрифармил как господь бог, чего не случилось бы, не будь фида и подчистую отданной линии Особенно сильно выпал с этой фразы Очень сильные овны, слабонервным просьба не читатьопять-таки, слив аегиса непонятно где был уже когда команда просто агонизировала, и было всем ясно, что это не выиграется.Агонизировала на 25-й минуте? Ведь именно тогда вместе с аегисом Артизи слил все предпосылки к камбеку из задницы, в которую загнал команду?Подождите-ка...25-я минута... энви крышку на гроб положил, хотя в гробу пациент был скорее жив, чем мёртв. Господин Попугай, это ваши слова? Исходя из ваших показаний, пациент умер, а потом воскрес, чтобы Энви снова его убил?Так не бывает, сосите анимешную писю Попугай, я видел, что ты был в этом топике. Не игнорь пост, который я 10 минут делалСкотина такая неблагодарная RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5033 20 августа 2016 бля лол я даун, забей. я всю дорогу думал про предпоследний файт возле роша, хотя там аегиса у ртз вообще не было ещё. а не про то, как он топ фармил на 25 без никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5034 20 августа 2016 у парней остался один аргумент, что "тир1" еедовн лучше чем сэм сосале, че-то в голос :lol: тогда это в корне меняет дело и ЕЕ отличный игрок нет, он дефолтный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5035 20 августа 2016 у парней остался один аргумент, что "тир1" еедовн лучше чем сэм сосале, че-то в голос :lol: тогда это в корне меняет дело и ЕЕ отличный игрок нет, он дефолтный хуесос Научи так же вертеть фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5036 20 августа 2016 у парней остался один аргумент, что "тир1" еедовн лучше чем сэм сосале, че-то в голос :lol: тогда это в корне меняет дело и ЕЕ отличный игрок нет, он дефолтный хуесос Научи так же вертеть фактамиу вас фактов нет, вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5037 20 августа 2016 Просто, почему то С9 вспоминают постоянно, а про Нави никто и никогда, хотя там было всё еще хуже. лол, даже когда денди выкладывает вместо стиков тп ради аегиса, все пишут про дрим койл на миллион, хотя он сбил всего одно тп какого-то юзлесс героя которого фурион бы за хекс три тычки дал и убил бы Бля, тебя чё фаны нави в детстве отпиздили? Причём здесь они? Вот тебе конкретный момент в вакууме. Пять дегродов идут нести трон врагу без тп против Ликана без трэвелов (ведь ебать какой сложный мув купить себе трэвела) Ликан покупает трэвела и несёт им сторону, пять дегродов пустили слюну на клавиатуру и сначала думали чё делать назад бежать или в трон идти, потому что дегрод на капитане настолько старательный, что даже универ бросил, чтобы в доту плеить научиться, а разговаривать не научился ток и сказать, что надо делать не может потому что не умеет да и сам не знает. По итогу самый особенный из них на топоре идёт дважды умирает на фонтане...чтобы посидеть в таверне, потому что сорян, но походу тож универ бросил, посчитать не смог. Я бы вообще не удивился, если бы он там ещё и сыр нажал пока подыхал от фонтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5038 20 августа 2016 у парней остался один аргумент, что "тир1" еедовн лучше чем сэм сосале, че-то в голос :lol: тогда это в корне меняет дело и ЕЕ отличный игрок нет, он дефолтный хуесос Научи так же вертеть фактамиу вас фактов нет, вот в чем проблема Факт - то, что написано в этом топике, а так же то, на что он ссылаетсяВы больны, прописываю вам 3 тайтла аниме внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5039 20 августа 2016 лол, даже когда денди выкладывает вместо стиков тп ради аегиса, все пишут про дрим койл на миллион, хотя он сбил всего одно тп какого-то юзлесс героя которого фурион бы за хекс три тычки дал и убил бы :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5040 20 августа 2016 лол нельзя винить кого-то одноготут звездный микс из уебанских страт пуппея, бейбирейджа спрутизи влияющего на климат внутри команды и феноменального перформанса мочЕЕсамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение