Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это топик осквернён еемочей, для профилактика и стерилизации, реквестирую новый топик после анонса состава пуппея

Поделиться сообщением

это топик осквернён еемочей, для профилактика и стерилизации, реквестирую новый топик после анонса состава пуппея

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чтобы подобного не повторилось следующий топик с ее мочей надо закрепить на 123 странице. пусть сидят там и долбятся друг с другом :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот так всегда. Как заходит речь об Энви так и начинается: "Ну профессионал, играет неплохо, вон недавно играл очень круто, на турнире там каком-то, на каком не помню правда и когда играл тоже не помню, но точно было такое" А как начнёшь сам игры смотреть то просто шок нахуй.

Ну с этим и спорить глупо. Естественно человек, который отыгрывает один турнир из 10 хорошо, а все остальные 9 руинит как мразь не может называться профессионалом.

Кто ты вообще такой, чтобы судить, кто профессионал, а кто нет

М? Урод, который даже за Дотой не следит, а лишь подпёрдывает большинству долбоёбов, нахуй ты вообще что-то пишешь

Энви - образец трудолюбия и профессионализма для всех игроков

Поднялся с нуля, бросил универ ради проф. доты, собрал чемпионскую команду

Его оттуда кикнули, но он не сдался и сделал новую команду из тир-3 помойки, которую поднял до тир1 уровня

Нашёл кучу разных талантов, только с ним игроки, вроде Синга и боне7 что-то показывали на про-сцене

Никогда не сдавался и шёл вперёд, несмотря ни на что

Все, повторяю все игроки, с которым он был в одном коллективе, отзывались о нём СУПЕРПОЛОЖИТЕЛЬНО

Он не отмахивается от фанов, как многие нынешние про-игроки, подтверждение тому - мой отчёт с Эпицентра и множество твитов / постов на реддите, где Джеки дохуища времени уделял тому, чтобы раздать всем автографы

Он ведёт свой аск, где отвечает на вопросы фанатов (сейчас правда чутка забросил)

И только куски из СНГ-дерьма позволяют себе что-то высирать в сторону одного из самых не-ЧСВшных игроков и трудолюбивых игроков

Каждый раз, когда ему пророчат провал подобные тебе, он поднимается и идёт вперёд с абсолютно новыми ребятами и покоряет вершины Доты

Короче, посмотри вот этот видос

И захлопни своё ебало и больше никогда не позволяй себе называть кого-то "не профессионалом" по твоему мнению, потому что обычное уёбище и высерок, чьё мнение сформировалось из-за толпы подобных тебе

Моё мнение формировалось при просмотре его игр на ти6 и мажоров, где он был худшим игроком. Любой нормальный человек сделает такой же вывод, посмотрев любую его игру (например, игра на дп в групповом этапе ти6 - лучший пример). Хотя спорить с отбитыми фанами ЕЕ, вроде тебя, это как биться головой о стену. Я могу бесконечно приводить факты о его аутизме и не способности конкурировать с многими тир 1 кор игроками, но ты, как и любой другой фан Енви, будешь орать о том, что парень играет пабы 24/7 и даже бросил учёбу ради доты, настоящий работяга, который никогда не сдаётся.

и бтв, профессионал - человек, который показывает стабильно хорошую игру, а не тот, кто ведёт свой аск и даёт автографы. Так что большинство твоей говно-стены просто вода о том, почему Енви не просто уёбок, а уёбок, заботящийся о своих фанах.

Изменено пользователем ixE
Краб-Пахарь на галерах и stalker177 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне похуй на ее. Но велика вероятность, что твое и других "нормальных" людей мнение, сформировавшееся при просмотре игр ти6, гроша ломанного не стоит. По причине того, что большинство 2-3-4-5к игроков смотрят в экран и нихуя не видят действительно серьезных ошибок, которые привели к лузу. Я это на своем опыте познал, когда в матче где сикрет вылетели сначала охуел от джеки, а потом не поленился разобрать реплей и увидел совершенно другую картину.

п.с Просто сложно понять что к чему смотря стрим, там нет повторов даже. Некоторые моменты нужно на 0.5 скорости пересматривать. А на трансляции что имеем? Камерамен судорожно водит по замесу на отдаленной камере, вилат условный орет ахинею по типу "ааа бля дифуза купил, а не бабочку нуб". Через эту призму складывается неверное впечатление.

Изменено пользователем Geralt!
Twinlab, nextua и intheshadows понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Мне похуй на ее. Но велика вероятность, что твое и других "нормальных" людей мнение, сформировавшееся при просмотре игр ти6, гроша ломанного не стоит. По причине того, что большинство 2-3-4-5к игроков смотрят в экран и нихуя не видят действительно серьезных ошибок, которые привели к лузу. Я это на своем опыте познал, когда в матче где сикрет вылетели сначала охуел от джеки, а потом не поленился разобрать реплей и увидел совершенно другую картину.

п.с Просто сложно понять что к чему смотря стрим, там нет повторов даже. Некоторые моменты нужно на 0.5 скорости пересматривать. А на трансляции что имеем? Камерамен судорожно водит по замесу на отдаленной камере, вилат условный орет ахинею по типу "ааа бля дифуза купил, а не бабочку нуб". Через эту призму складывается неверное впечатление.

Я не смотрю игры с комментариями Вилата и прочих. Если кто-то думает, что моё мнение неправильно, то откройте вторую карту против ехоум и посмотрите как отыграл Енви.

Поделиться сообщением

Сказ о том, как ХЮ, Лайтсайт и Нажа решают судьбу топика

hoppia и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

помимо тавтологии, в словах Александра настораживает то, что все трое (двое?) вообще никаким боком к фан-базе этой команды не относятся

Поделиться сообщением

Вся суть твоих союзников

Поделиться сообщением

ути божечки, давай на меня еще стрелки переведи

Поделиться сообщением

помимо тавтологии, в словах Александра настораживает то, что все трое (двое?) вообще никаким боком к фан-базе этой команды не относятся

Шизик где-то рядом, я знаю. Ему не спрятаться от правосудия ОХОТНИКОВ

Поделиться сообщением

враг моего врага

Поделиться сообщением

чё там, опять шизбастер хуету высирает? пока фунтик своим шизобредом заливал родную продотку - челик торчал хуй пойми где. а на бедного скромного попугая своё хлебало помойное раззябывать - так это мы за здрасьте. тьфу млять.

Поделиться сообщением

Вот мне дали хуевого юзера за то, что я разоблачал шизика. А теперь послушайте Фанника.

Это что, не шизик? Это здоровый человек? Это речь здорового человека? Он так должен говорить?

Это же самый натуральный шизик, тут скорую вызывать надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказ о том, как ХЮ (Лайтсайт и Нажа), решают судьбу топика

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

:trollface:

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Сказ о том, как вы хуи друг другу в в жопы пихаете

Поделиться сообщением

Как же вы заебали пидарасомордные твари шкварить мой топан. Тупо вся хуйня верхних обсирают очкастого ноубади. Вот нахуя мне всралась эта мочеротая пыль, когда это топан таджика?

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Ееее фрост лайт пришел

coval_sk1 понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

ДОЛОЙ МОЧЕСКАМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...