NorilskGOSUGAMER #5202 24 августа 2016 ураблять onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5204 24 августа 2016 типа бек ту твич как я понял Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5205 24 августа 2016 == Размышления человека с говном под авой ==Все, команду Сикрет можно списывать на помойку. Ушел единственный человек, который мог ее тащить. Буквальнр все результаты, которых достигла эта команда - благодаря EE. Я уверен, что пики, стратегия и ингейм-координация тоже были на нем. Как стало известно, Пуппей ничего не умеет. Пуппею лучше уйти из профессиональной доты, чтобы не позориться. Пока хоть кто-то считает его великим капитаном, а не лсом-чсв. Редкое и уникальное сочетание бездарных пиков и бездарного исполнения. Плюс бездарные кадровые решения. Этот цирк пора закрывать.Энви найдет себя в любой команде или создаст свою. Такой талант не пропадет. А вот остальным нужно крепко задуматься, а способны ли они вообще выигрыватт сами о себе?Я написал очевидные вещи, но кто-то будет обязательно спорить. Таким образом легко будет сдетектить шизиков. Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый klr, он же дефрель. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: alexheyzavizky - шизик, Нави не заслуживают инвайта, Пуппей - хороший капитан, анимешник руинит и т. д.Вот этот вот длиннющий список, это всё его работа, инфа 90%. Как видите, малолетний долбоеб превратил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать защищать хороших игроков от нападок например, все идет по пизде ==Размышления человека с говном под авой== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5206 24 августа 2016 согласен с тобой братишка не читал RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5207 24 августа 2016 (изменено) Alexheyzavizky - шизик. Изменено 24 августа 2016 пользователем mazt3r solituide и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5210 24 августа 2016 там миракл и крит сделали ноутейлу и флаю ручкойкрита надо брать, а вот 9к бог должен быть один на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5211 24 августа 2016 Артузи ливает, так шо можешь не волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5212 24 августа 2016 http://i.imgur.com/j5XD7ms.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5213 24 августа 2016 шлюха хайпа нагнала, валрус панчем бы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5215 24 августа 2016 мда, короче ничего еще не понятновозможно, ее возьмут обратно в состав, артизи от друга никуда и пахнале топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5216 24 августа 2016 @@mazt3r, Команда спасателей пд карает срущих петуховО чем это я. Ах да! Не пытайся переводить стрелки, ведь все мы знаем, что петух-шизик это ты, срущий петух шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5217 24 августа 2016 Пока детект шизиков работает на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5218 24 августа 2016 Я хз чего кипишь,ЕЕ же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5219 24 августа 2016 Артизи и Энви 100% не будут в Сикретах intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #5220 24 августа 2016 енви с боне7 уже в стаке или бек ту к9 или каипи! мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение