Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

RIP Panda :megapray:

Поделиться сообщением

Что это значит?

Поделиться сообщением

типа бек ту твич как я понял

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

== Размышления человека с говном под авой ==

Все, команду Сикрет можно списывать на помойку. Ушел единственный человек, который мог ее тащить. Буквальнр все результаты, которых достигла эта команда - благодаря EE. Я уверен, что пики, стратегия и ингейм-координация тоже были на нем. Как стало известно, Пуппей ничего не умеет.

Пуппею лучше уйти из профессиональной доты, чтобы не позориться. Пока хоть кто-то считает его великим капитаном, а не лсом-чсв. Редкое и уникальное сочетание бездарных пиков и бездарного исполнения. Плюс бездарные кадровые решения. Этот цирк пора закрывать.

Энви найдет себя в любой команде или создаст свою. Такой талант не пропадет. А вот остальным нужно крепко задуматься, а способны ли они вообще выигрыватт сами о себе?

Я написал очевидные вещи, но кто-то будет обязательно спорить. Таким образом легко будет сдетектить шизиков.

Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый klr, он же дефрель. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: alexheyzavizky - шизик, Нави не заслуживают инвайта, Пуппей - хороший капитан, анимешник руинит и т. д.

Вот этот вот длиннющий список, это всё его работа, инфа 90%. Как видите, малолетний долбоеб превратил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать защищать хороших игроков от нападок например, все идет по пизде

==Размышления человека с говном под авой==

Поделиться сообщением

согласен с тобой братишка :buba:

не читал

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Alexheyzavizky - шизик.

Изменено пользователем mazt3r
solituide и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

там миракл и крит сделали ноутейлу и флаю ручкой

крита надо брать, а вот 9к бог должен быть один на команду

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Артузи ливает, так шо можешь не волноваться

Поделиться сообщением

шлюха хайпа нагнала, валрус панчем бы ему

2FXSw.png

Поделиться сообщением

мда, короче ничего еще не понятно

возможно, ее возьмут обратно в состав, артизи от друга никуда и пахнале топ16

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

@@mazt3r,

Команда спасателей пд карает срущих петухов

О чем это я. Ах да! Не пытайся переводить стрелки, ведь все мы знаем, что петух-шизик это ты, срущий петух шизик

Поделиться сообщением

Пока детект шизиков работает на 100%

Поделиться сообщением

Я хз чего кипишь,ЕЕ же отбитый :dunno:

Поделиться сообщением

енви с боне7 уже в стаке или бек ту к9 или каипи!

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...