Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чот охуел с состава, они там как, норм общаться то будут :hmm: Прямо какой то Secret.Int образовался

пуппан целый год прокачивал умение понимать хер пойми как выговариваемый азиатский английский. всё к этому шло.

Ну думаю у корейцев норм еще английский, а вот мидван...надеюсь не такой как у муши :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Жаль очень, что остался пай там

Поделиться сообщением

1. ШИЗИK един, только проявляется во многих юзерах, которые не осознают, что они часть ШИЗИKА, так как являются автономными личностями в его мозгу.

2. ШИЗИK сидит на продоте, так как отсюда легко следить за разными топанами, и оперативно в них срать.

3. ШИЗИKУ не докажешь, что он ШИЗИK, ибо пункт 1. На самом деле никто не знает, кто же есть самый первичный ШИЗИK, но очевидно, что ШИЗИKОМ может оказаться любой! Но каждый срущий петух с гарантией 50% есть ШИЗИK, так что подозревайте всех Б-г разберется, где ШИЗИK.

4. ШИЗИK никогда не признается что он ШИЗИK. Если кто-то говорит, что он ШИЗИK, то это точно не он.

5. ШИЗИK немногословен и многолик, выйти на диалог с ним крайне трудно из-за его расщеплённого сознания. С ним не удаётся установить эмоционально-психического контакта, создается впечатление, что он УСКОЛЬЗАЕТ.

6. ШИЗИK генерирует устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны или грандиозны по содержанию.

7. ШИЗИK не способен четко обозначить свою позицию и говорить по теме. Если в ответ на ШИЗИK! ШИЗИK! начинаются нравоучения, длинные сочащиеся бугуртом речи или игнор, то вы попали в точку. Это точно наш ШИЗИK.

8. ШИЗИK вероломен. Сегодня он лайкает ваш пост или соглашается, а завтра льёт толстоту и неистово стучит админам точно такой же.

9. В любой момент времени и где угодно может появится его след. ШИЗИK определенно вездесущ.

10. Если вы видите параноидальные комментарии, совершенно не относящиеся к дискурсу это не обязательно ШИЗИK. Возможно, кто-то его косплеит. ШИЗИK верит в то, что говорит или пишет.

11. ШИЗИK бывает забавным, смешным, но не забывай его задача срать, срать срать. Он выпиливает топаны, борется с адекватами и вредит продоте.

12. ШИЗИK нейтрален к аниме, разным командам, игрокам и прочему. Но несмотря на это иногда его кидает то в сторону фанов , то в сторону хейтеров. ШИЗИK же, хули вы думаете.

Поделиться сообщением

Когда ждать отдачу топика? хочу на первую успеть

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Ну удачи, че.

Думаю взлетят и будут в топе

klr понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Когда ждать отдачу топика? хочу на первую успеть

на какую первую? топан то этот же и останется.

з.ы. отдача в ближайшее время, как тефтель расчехлит админские принадлежности

Втенях, Лост - спасибо за приятную компанию. Твин, Саша, остальные болелы ЕЕ - вам тоже спасибо. хоть и срались постоянно, но зато было нескучно.

Перепись труфанов нового состава устроим в опросике когда отдатут тс-а мне.

Поделиться сообщением

Та че там жаль. Публично нассал в ебало оверхай лолкам типо цигана и самсунга. Хотя какие они оверхайпнутые - просто дерьмо

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

ну пай, местами, играл просто божественно, а тут думаю просто образовалось некая синергия между суппортами, а нового саппа сложнее наигрывать, в плане взаимодействий.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХ бля чуваки)))

Такой темы я не ожидал :DDDD

Теперь скажите, кто все эти челики в составе.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Очень интересный состав получился :hmm:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Мидван, корейцы, Пуппей :pray: :pray: :pray:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

:boss:

:fapfap:

Поделиться сообщением

АХАХАХ бля чуваки)))

Такой темы я не ожидал :DDDD

Теперь скажите, кто все эти челики в составе.

просто клеймить тебя надо после такой хуйни

Поделиться сообщением

Даже если и не будут занимать 1-2е места - похуй, кайфовый состав

Поделиться сообщением

Если и этот состав обосрется на инте, пупея останется только набрать состав из СНГ батей

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

где QO, Паппи?

Бля жиза, думал если уж и будут буряты, то QO обязательно

но увы :cry:

Поделиться сообщением

где QO, Паппи?

Бля жиза, думал если уж и будут буряты, то QO обязательно

но увы :cry:

есть такое дело. если бы вместо мп кьюо залетел - я бы просто обкончался во все стороны непроизвольно. но видимо всего и сразу не получить.

Поделиться сообщением

Ну есть время все поправить :trollface:

Зная паппи можно спокойно ждать решафла после первого мажора, если чо-то пойдет не по его плану

Поделиться сообщением

Если и этот состав обосрется на инте, пупея останется только набрать состав из СНГ батей

ещё китайцы на очереди

и челики из Перу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...