Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

обожаю непредвзятые опросы

Поделиться сообщением

во все периоды времени пупан умудрялся играть с сильнейшими игроками мира, а тут взял слабейшего игрока фнатиков и слабейшего из мвп

походу потерял свой магический навык влияния на людей или гипноза хз :hmm:

Поделиться сообщением

Проснулся и ахуел... Я думал Пуппей соберет всяких канселов/аттакеров, но он умеет удивить своим выбором. Короче буду верить до последнего, состав ахуеть как нравится! Главное без всяких конфликтов внутри команды и парни смогут быть в топе!

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне кажется Паппи прав, если у него был выбор между QO и MP при наличие Midone. MP отлично исполняет 2 или даже 3 "скрипку" очень стабильный игрок умеющий жертвовать своим фармом, но при этом вносить импакт и в лейт гейме. По сути для него ничего не изменилось вместо QO будет Midone обладающий большим пулом и личным скилом + тот же Forev, который может в соло тащить. Я бы на месте Паппи поменял PLD на DJ, который ушел из Фнатик, но тогда возник бы вопрос а нахуй им Паппи, когда можно было бы добрать Dubu к примеру :smile:

Ну и записывайте в фаны что ли, хотя хз когда там какие турниры :dunno:

Изменено пользователем TennesseeLee
klr понравилось это

Поделиться сообщением

чет вголоснул с состава

Поделиться сообщением

Вторая часть опроса из говна слеплена, нейтральный вариант добавь.

вторая часть - это перепись труфанов. либо труфан, либо нет. какой тебе нахер нейтральный вариант, "притоплю когда выигрывать начнут"? :lol:

Твой опрос - хуета.

Поделиться сообщением

надеюсь этот мусор в СЕА регионе собрался выступать? в ЕУ-регионе даже снг-отбросы натолкают им полный рот хуёв в квалах

Поделиться сообщением

Куда Артизи дели

Че мне теперь в новый топик?

Поделиться сообщением

в голос, они хоть английский знают ебать, пинои ;lol:

Миракл куда тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

ААХХАХАХ С Дебилом из Эстонии больше играть никто не хочет. Его постоянная машна и попытки поджать под себя все потоки бабла дают о себе знать и все более менее умные люди сразу сливаються от этой жабы. :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Два года тебя знаю, гаан, а ты все такой же даун :shitpalm:

Поделиться сообщением

это же пиздец господа

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Проснулись и ахуели. В теории очень сильный состав, но хз взлятет или нет. Как у корейцев с английским то? Мне кажется, все очень плохо с этим делом.

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если не смог нормально проголосовать, т.к. во втором вопросе нет нейтрального варианта вроде "не труфан, но за играми этого состава буду следить с удовольствием" :subj:

Поделиться сообщением

это наоборот ахуенно , сколько лет эти азиатские киборги сосали хуй из-за хуёвой задумки на игру , а по личному скилу они просто бисты нахуй + теперь их пупан отсупортит и пикнет им нормально , так что думаю это ахуенный состав

Поделиться сообщением

:fuckyea: Мощный состав - корейские роботы, малазийский непонятный чел, против которого будет неудобно играть, потому что мне до сих пор непонятно, что в мозгу у Муши и компании бывает, и каким образом они заходят так далеко на ТИ, и Пуппей, которого в отличие от европейцев, они будут слушать без всяких вопросов.

Поделиться сообщением

ШОК, полное дерьмо

эх мои влажные мечты артизи+миракл

Поделиться сообщением

теперь их пупан отсупортит

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Лучшее в топике

Поделиться сообщением

Очень смешно, в голос ору.

Поделиться сообщением

тима с мп и форевом :megapray:

тима с няшным пилиди :pidorasy:

тима без ее мочи :pisubudew:

топик без мочефанов :veselimsya:

ток хз че по коммуникации будет

2004 и zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...