ragetard #5482 28 августа 2016 во все периоды времени пупан умудрялся играть с сильнейшими игроками мира, а тут взял слабейшего игрока фнатиков и слабейшего из мвппоходу потерял свой магический навык влияния на людей или гипноза хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5483 28 августа 2016 Проснулся и ахуел... Я думал Пуппей соберет всяких канселов/аттакеров, но он умеет удивить своим выбором. Короче буду верить до последнего, состав ахуеть как нравится! Главное без всяких конфликтов внутри команды и парни смогут быть в топе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5484 28 августа 2016 (изменено) хз мне кажется Паппи прав, если у него был выбор между QO и MP при наличие Midone. MP отлично исполняет 2 или даже 3 "скрипку" очень стабильный игрок умеющий жертвовать своим фармом, но при этом вносить импакт и в лейт гейме. По сути для него ничего не изменилось вместо QO будет Midone обладающий большим пулом и личным скилом + тот же Forev, который может в соло тащить. Я бы на месте Паппи поменял PLD на DJ, который ушел из Фнатик, но тогда возник бы вопрос а нахуй им Паппи, когда можно было бы добрать Dubu к примеру Ну и записывайте в фаны что ли, хотя хз когда там какие турниры Изменено 28 августа 2016 пользователем TennesseeLee klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5486 28 августа 2016 Вторая часть опроса из говна слеплена, нейтральный вариант добавь.вторая часть - это перепись труфанов. либо труфан, либо нет. какой тебе нахер нейтральный вариант, "притоплю когда выигрывать начнут"? Твой опрос - хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5487 28 августа 2016 надеюсь этот мусор в СЕА регионе собрался выступать? в ЕУ-регионе даже снг-отбросы натолкают им полный рот хуёв в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5488 28 августа 2016 Куда Артизи дели Че мне теперь в новый топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5489 28 августа 2016 в голос, они хоть английский знают ебать, пинои ;lol:Миракл куда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5490 28 августа 2016 (изменено) ААХХАХАХ С Дебилом из Эстонии больше играть никто не хочет. Его постоянная машна и попытки поджать под себя все потоки бабла дают о себе знать и все более менее умные люди сразу сливаються от этой жабы. Изменено 28 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5491 28 августа 2016 Два года тебя знаю, гаан, а ты все такой же даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5492 28 августа 2016 это же пиздец господа Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5493 28 августа 2016 Проснулись и ахуели. В теории очень сильный состав, но хз взлятет или нет. Как у корейцев с английским то? Мне кажется, все очень плохо с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5494 28 августа 2016 Ставь лойс, если не смог нормально проголосовать, т.к. во втором вопросе нет нейтрального варианта вроде "не труфан, но за играми этого состава буду следить с удовольствием" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5495 28 августа 2016 это наоборот ахуенно , сколько лет эти азиатские киборги сосали хуй из-за хуёвой задумки на игру , а по личному скилу они просто бисты нахуй + теперь их пупан отсупортит и пикнет им нормально , так что думаю это ахуенный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5496 28 августа 2016 Мощный состав - корейские роботы, малазийский непонятный чел, против которого будет неудобно играть, потому что мне до сих пор непонятно, что в мозгу у Муши и компании бывает, и каким образом они заходят так далеко на ТИ, и Пуппей, которого в отличие от европейцев, они будут слушать без всяких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5497 28 августа 2016 ШОК, полное дерьмо эх мои влажные мечты артизи+миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5498 28 августа 2016 теперь их пупан отсупортит :lolpray: Лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5500 28 августа 2016 тима с мп и форевом тима с няшным пилиди тима без ее мочи топик без мочефанов ток хз че по коммуникации будет 2004 и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение