Sanek_Night #5561 28 августа 2016 если есть у кого аргументы почему состав хуита, пишите свои аргументы либо пиздуйте нахуй петушки Недостаточно мемный Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5562 28 августа 2016 если есть у кого аргументы почему состав хуита, пишите свои аргументы либо пиздуйте нахуй петушки Недостаточно мемныйсостав из звезд редко доходят к нужной цели бок о бок. сикреты это уже проходили. а состав из трудолюбивых работяг держится долго и лучше играет как команда. никто не тянет на себя одеяло. пример сидек. вингс. диси. кто их знал и верил в них до интов блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5563 28 августа 2016 Взлетят. Хз кем надо быть, чтобы не верить. Это вам не с ЕЕ и Артизи играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5564 28 августа 2016 ример сидек. вингс. диси. кто их знал и верил в них до интов блять. может побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5565 28 августа 2016 (изменено) ример сидек. вингс. диси. кто их знал и верил в них до интов блять. может побазаримдавай пиши. я открыт к разумному рассуждению. говоря про вингс я имел ввиду что они никакими не были звездами хоть и большинство ставили на них так как они клепали турниры один за другим. Изменено 28 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5566 28 августа 2016 кто их знал и верил в них до интов ример сидек. вингс. диси. кто их знал и верил в них до интов блять. может побазаримдавай пиши. я открыт к разумному рассуждению. говоря про вингс я имел ввиду что они никакими не были звездами хоть и большинство ставили на них так как они клепали турниры один за другим.так звездами или никто не знал и никто не верил в них ты определисья за полгода говорил что это изи топ1 и много чего еще DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5567 28 августа 2016 Могли бы лживогопирога тоже выкинуть на мороз, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5568 28 августа 2016 есть подозрение, что он про команду, а не про сЕЕктантов Не осилил Просто уже заебало количество аниме в топике DarkElvinsword понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5569 28 августа 2016 бля, вот это новости подъехали :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5570 28 августа 2016 Могли бы лживогопирога тоже выкинуть на мороз, чего уж тамя так понял что пуппану важно чтоб его просто слушали и не перечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5571 28 августа 2016 (изменено) как они будут общатся, дружить и тдэто ж не клуб по художественному вышиванию крестиком, а проф. спорт (нет(да)). Если у них будет получаться нормально общаться в игре - большего и не нужно. Состав какой-то хуй знает. Я этих пиноев-корейцев и в лицо то не знаю. Топить буду, но скорее из-за "экспериментальности" состава, а не за кого-то конкретно. Изменено 28 августа 2016 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5572 28 августа 2016 у них у всех свободный инглиш лол. особенно у корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5573 28 августа 2016 у них у всех свободный инглиш лол. особенно у корейцев.пруфы? Афаик у среднестатичстического корейца все херово с инглишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5574 28 августа 2016 Могли бы лживогопирога тоже выкинуть на мороз, чего уж тамя так понял что пуппану важно чтоб его просто слушали и не перечили.Это ясно, но вот вопрос-стоит ли его слушать без колебаний?Долгие годы он был одним из лучших кэпов в мире, но есть мнение что сейчас сдулсяНо надеюсь что найдут общий язык Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5575 28 августа 2016 (изменено) Могли бы лживогопирога тоже выкинуть на мороз, чего уж тамя так понял что пуппану важно чтоб его просто слушали и не перечили.Это ясно, но вот вопрос-стоит ли его слушать без колебаний?Долгие годы он был одним из лучших кэпов в мире, но есть мнение что сейчас сдулсяНо надеюсь что найдут общий языкон не идеален конечно. проиграл драфт против директора в лоу бракете в последней стадии хоть и начинал не плохо. пикал батрайдера в группе анимешнику зачем-то. но главное чтоб он это сам осознал что иногда стоит прислушиваться и к чужим мнениям и делать вывод. кстати сам директор выразил свой респект пуппану в интервью как к кэпу, а такое может как дать плюс морали равно как и повысить чсв что чревато необдуманными ошибочными поступками. Изменено 28 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5577 28 августа 2016 Клемент хороший кэп, а с виду на него смотришь он как газпром где удобно и престижно работатьа тут форев и мп которые в соло тащили катки не всегда офц ,но частоКак там на ти6 форев обосрался на войде в 1 карте, в следующей ебашилкароче не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5578 28 августа 2016 (изменено) все покажет дебютная игра. Изменено 28 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5579 28 августа 2016 ^у пуппана чсв выше некудаТут ты правИ это основная проблема Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5580 28 августа 2016 паппи и корейские няши? приятный шок. записывайте в тру-фаны. жаль, кью о не пришёл, с ним бы я вообще в полнейшем восторге от состава был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение