Twinlab #541 10 июня 2016 Ути-пути, произношение ЕЕ мешает топовому игроку мира показывать свой перфомансВ очередной раз в голос с двойных стандартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #542 10 июня 2016 Блядь, Юниверза можно понять, одно дело - терпеть пиздёж 24/7 (с поправками от лучшего игрока в истории доты Блядь, так и вижу, как гений ЕЕ десять раз за игру поправляет Юниверза), это хуй с ним - но терпеть 24/7 пиздёж с произношением ЕЕ - наверняка тот ещё пиздец Это кстати да. Как-то включил стрим - это пиздец. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #543 10 июня 2016 Вот мы и нашли причину всех поражений в Сикрет / с9 / Каипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #546 10 июня 2016 (изменено) Ути-пути, произношение ЕЕ мешает топовому игроку мира показывать свой перфомансВ очередной раз в голос с двойных стандартовЧто значит "с двойных стандартов"? Фактор комфорта - особенно для западных команд, которые пока не отличаются особенно профессиональным подходом, чуть ли не второй после персонального скилла. Даже из последнего:- игра Фнатик на ТИ3, когда они долбили друг друга в дёсны (топ8), и игра на ТИ4, где дизбанд фактически состоялся до турнира (топ16 или топ14, не помню);- Денди после 2013 - игра в составах с Артстайлом и без;- Нотейл в Сикрет/с9 и Нотейл в ОГ. Я не говорю, что Энви плохой игрок по этой причине. Нет, он играл в двух финалах мажоров, один из которых выиграл. Но конкретно в ситуации с Аророй - не пошло. У Мизери шло, у Ароры - нет. И тем более в этом контексте я не понимаю нытья klr'а по поводу гнили etc. - зачем продолжать жевать кактус, когда это идёт в минус всем вокруг? Юниверз поступил лучше и для своей карьеры, и, что самое смешное, для карьер остальных 4х игроков Сикрет. Он не был главной проблемой в Сикерт 100% (привет Артизи). Он освободил место игроку, который, возможно, будет синергировать с ЕЕ и Пуппеем лучше, чем это получалось у него - и этому фанаты Сикрет должны только радоваться. Всё, что произойдёт в Сикрет в дальнейшем - будут ли они жрать говно с Артизи дальше, смогут преодолеть трудности, вырастив из Бульбы такого же пиздатого оффлейнера, как из Мизери - зависит уже от них. И да, я уверен, что Арора заиграет в ЕГ на своём прежнем б-гоподобном уровне. Вообще, я думаю, Арора в принципе предпринял этот трип в Сикрет исключительно для того, чтобы поиграть с Пуппеем, а то все уже поиграли, а он - нет Изменено 10 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #547 10 июня 2016 Я не говорю, что Энви плохой игрок по этой причине. Нет, он играл в двух финалах мажоров, один из которых выиграл. Но конкретно в ситуации с Аророй - не пошло. У Мизери шло, у Ароры - нет. И тем более в этом контексте я не понимаю нытья klr'а по поводу гнили etc. - зачем продолжать жевать кактус, когда это идёт в минус всем вокруг? Юниверз поступил лучше и для своей карьеры, и, что самое смешное, для карьер остальных 4х игроков Сикрет. Он не был главной проблемой в Сикерт 100% (привет Артизи). Он освободил место игроку, который будет синергировать с ЕЕ и Пуппеем лучше, чем это получалось у него - и этому фанаты Сикрет должны только радоваться. Рофлишь что ли? Нет никакого не пошло у Ароры, ему просто не нравится играть с ЕЕ.У Мизери пошло лишь по причине совершенно иного склада ума, его обсирали вначале фанаты, Пуппей говорил в интервью, что взяли его лишь потому, что не было других свободных агентов приличного уровня, ЕЕ говорил во вью, что 4 игрока Сикретов next lvl уровня, а Мизери просто неплохой игрок. И Расмусу было дичайше похуй, он - скандинав и чистый флегматик, похуй на ДОВЛЕНЕЕ и обсирания даже со стороны тиммейтов, он лишь хотел играть с сильными тиммейтами и получать удовольствие от побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #548 10 июня 2016 Все верно. Его твит "i will be the best offlaner in the world" (или как-то так) совсем не говорит, что он из штанов выпрыгивал и старался расти, чтобы бон флетчер 3-9 назвал и его игроком next lvl уровня. Более того, где-то слышал, что "i will be the best offlaner in the world" буквально переводится как "мне дичайше похуй, я - скандинав и чистый флегматик, похуй на ДОВЛЕНЕЕ и обсирания даже со стороны тиммейтов, я лишь хочу играть с сильными тиммейтами и получать удовольствие от побед" Zloy Rock и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #549 10 июня 2016 (изменено) Рофлишь что ли? Нет никакого не пошло у Ароры, ему просто не нравится играть с ЕЕ.У Мизери пошло лишь по причине совершенно иного склада ума, его обсирали вначале фанаты, Пуппей говорил в интервью, что взяли его лишь потому, что не было других свободных агентов приличного уровня, ЕЕ говорил во вью, что 4 игрока Сикретов next lvl уровня, а Мизери просто неплохой игрок. И Расмусу было дичайше похуй, он - скандинав и чистый флегматик, похуй на ДОВЛЕНЕЕ и обсирания даже со стороны тиммейтов, он лишь хотел играть с сильными тиммейтами и получать удовольствие от побед. :pray: :lol: :palevo: Некст лвл плд Это, конечно, давно известно, что ЕЕ от скромности не помрёт, но всё равно как-то жёстко. Изменено 10 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #550 10 июня 2016 Это было не вью, а ответ в аске И там говорилось о том, что Мизери не является некстлвл игроком, а не о том, что остальные некстлвл Найс всё переворачиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #553 10 июня 2016 почему твинлаб дефает любое действие своих кумиров?фанаты эппл так на тима кука фапали, пока он не заявил, что он гейтут также может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #554 10 июня 2016 (изменено) Какое действие блядьЧел переврал полностью слова Энви, алло Изменено 10 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #555 10 июня 2016 Я понял роль пуппея в продоте на данный момент.Со времен ти5 он начал смотреть на все тир1 команды и брать себе в команду весь мусор, эдакий санитар продоты.Вот только сейчас количество мусора в его тиме превышает все возможные нормы. Эх ему бы в ликвиды, только тем и без пуппана хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #556 10 июня 2016 как же вы заебали, хейтеры еедауна Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #557 10 июня 2016 Щас бы полностью слова переврать, да так, что общий смысл не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #558 10 июня 2016 чтобы разобраться в ситуации нужна пикча с призовыми от уебищаНу бля не повезло чутка до топ-1Бедные фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #559 10 июня 2016 Отлично. Отлетят на опен квалах и поедут письку лизать дальше вместе с артизи, надеюсь артизи после опен квал вскроет себе вены или же пойдет плакать в уголок и проситься обратно в ЕГ klr, чё там с ебалом?чё там по топ3 на ТИ6? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #560 10 июня 2016 (изменено) Общий смысл не изменился Но при этом тот же Дрейнбед выделил и порофлил именно с того, чего вообще сказано не было Это че, некст лвл троллинга такой? Изменено 10 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение